ID работы: 10537244

Ради тебя? Не смеши меня

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
85 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Цель, которую трудно достигнуть.

Настройки текста
— Мы же не можем сжечь твою квартиру? — Спросил Фреш. И, о да, Инк был уверен, паренёк на полном серьёзе рассматривал этот вариант. — Нет. — Категорично ответил белесый. — Ладно… — Гехак поправил очки. — Стоило попробовать. — Ну, недавно в город заехала одна группа… Там одни хамы и, в целом, они не представляют для нас ценности… — Черви рассматривал ещё некоторое время дерево, но потом взглянул на подростка. — Они поселились в двухэтажном доме на окраине. — Тогда чего мы ждём? Едем!

***

— Что за внезапная пиромания? — Наблюдая за горящим зданием, спросил Звёздный король у розововолосого парня. — Ну… Я не знаю. — Пожал плечами тот. — Ладно. — Быстрый взгляд на дом. — Доволен? — Очень. Спасибо. — Улыбнулся Фреш. — А никто не сбежит? Пока мы ехали, ты упомянул, что их много. — Они окружены. Не беспокойся. — Ты планировал так сделать. — Предположил школьник. — Из-за твоего спонтанного желания дом горит. И это только твоя идея. — Но тебе же нравится, я вижу! Вон, улыбаешься! — Возразил Гехак. — Да-да, — усмехнулся Инк.

***

— Ты точно уверен, что оставаться с ним безопасно? — Покосившись на белесого, спросил Папирус. — Да. — Уверенно кивнул Фреш. — Сколько он уже так? — Как вернулись, — быстро ответил парень. — Нужно ещё что-то придумать. — Ага. — Старик, пить не хочешь? Я, конечно, не всё понимаю, но ты уже часа три просто рвёшь бумагу. И сидишь на полу. Это не очень удобно. — Мне скучно. — Печально протянул преступник в ответ. — Ты справишься, обещал же. — Погладив опекуна по голове прошептал Гехак, а потом воскликнул. — Идея! Мы переезжаем. — Куда? — Спросили двое курильщиков одновременно, правда, один из них бросал… пытался. — Папирус, справишься? А мы пока погуляем. — Поднимая мужчину, проговорил школьник. — Я уверен, это не входит в мои обязанности. — Выполняй, — рыкнул Инк, а потом его утащили на улицу. — Сейчас час ночи, куда они идут? — Вздохнул рыжий. — Хотя с внешностью короля беспокоиться не о чем. Тем более, Гехак начал набирать популярность. — Отмахнулся от беспокойства Свап. — Ну, почему именно я?..

***

«Он будет страдать, мучаться так же как и я», — примерно так думал Инк, держа Папируса за воротник толстовки. — Ты бросаешь. — Приказал Черви. — Сейчас? — Да. — Эм, понимаешь, не думаю, что у меня выйдет. Тем более я курю всего восемь лет, некоторые так по полжизни делают и… У меня нет мотивации? — Свап не хотел бросать привычку. Очень. — Мотивации нет, да? — Звёздный король усмехнулся. — Не бросишь, сдохнешь. Самолично прийду по твою прокуренную душонку. — Я вас понял. Отпустите? — Сдавшись, сказал рыжий. — Нет, в окно выброшу. — Огрызнулся белесый. — Фреш! — Да, старик? — Через минуту парень стоял рядом с ним. — Обыщи его. — Отпусти его, — проговорил Гехак. Когда Инк так и сделал, школьник сказал Папирусу. — Не двигайся, о’кей? — Без проблем, приятель. — Вздохнул Свап.

***

Звёздный король бросает курить. Это событие, которое влечёт за собой последствия. Например, в городе стало чище. Потому что однажды, захотелось покурить, а нельзя. Вышел на улицу, там окурки валяются, курильщики гуляют да курят. Инк разобрался с этой проблемой. В Эндо стало чище, базы нескольких мелких банд сгорели. В принципе, увеличилось количество пожаров. Черви и это решил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.