ID работы: 10537214

Майкл Симмонс

Смешанная
NC-17
В процессе
58
Горячая работа! 10
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Парни окружили гостиную, изучая изображение на мониторе телевизора, пока Майкл, пришедший в себя, что-то открывал в ноутбуке. Симмонс был рад, что несмотря на аварию, все вещи были в целости, кроме кружки, взятой в поездку Сэмом. Найдя нужные данные, он выставил это на экран, где всей компании вышли факты и улики по собранным данным об Джокере. Хоть преступления и обуславливали лишь одним нападавшим с возможной помощью со стороны, Тео, как и остальные, понимали, что это не так. Большинство дел были связаны не только с тем, что людей истерзали как игрушку, но и с тем, что были обездвижены и иногда с ожогами от яда скорпиона и это очень напоминало химер, которых встречал Майкл в Бейкон-Хиллс.       — Одри, ты можешь пойти отдохнуть, я в порядке, после того, как мы всё обсудим, я приду к тебе, — говорит юноша, подходя к своей девушке, та пытается вставить хотя бы слово, но парень серьёзен в своих словах, и она это понимает.       — Ладно, — стушевавшись, произносит девушка, направляясь на второй этаж, в комнату для отдыха.       Стая сидела в молчании, никто не решался заговорить, лишь рассматривали распотрошённые трупы жертв, изучали взглядом каждую улику, каждое вещество и его воздействие на живое тело. Тео подошёл к Майклу, положив руку на плечо, видя напряжение и беспокойство из-за всей сложившейся ситуации, он пытался дать чувство уверенности.       — Итак, наша цель — так называемый Джокер, но мы все знаем, что это стая химер, и кто главный так же неизвестно, при убийстве все использует хотя бы шанс внести свой вклад, как яд скорпиона, канема и поджаренные электричеством. Поэтому, узнав, что они отправили послание о том, что бой будет здесь, в Бейкон-Хиллс, — говорит Тео, показывая на улики, собранные за весь период беспредела Джокера.       — Так же он может впутаться в доверие к здешним альфам, поэтому вы должны быть крайне осторожны, он использует прозвище, которые использовал я, исчезнув из города, и может представиться благодетелем для поимки нас как подозреваемых, — добавляет Симмонс.       — Как мы будем бороться с этими существами, если их главарь решит объединиться со стаями города? — спрашивает Хлоя, в то время как Джоди толкает её за резкий вопрос.       — Согласен, что это будет сложно, учитывая то, что некоторые из вас не полностью знают о своих способностях, чтобы ими управлять, но мы будет тренироваться и продолжать пробуждать ваше звериное «Я» всё то время, пока одна из сторон не нападёт, — отвечает Майкл.       — Но я так и не смог превратиться цербера, — говорит опечаленный сказанным Сэм.       — Для этого тебе потребуется время, как и остальным нужно время, чтобы понять, что ваши способности не останавливаются лишь на перевоплощении в волков, каждый из вас уникален и не сравнится с теми экспериментами, за которыми мы охотимся, — ободряюще произносит Симмонс, смотря на воодушевившегося Сэма.       — Для начала нам надо выяснить, кто есть кто в человеческом обличии, так как они доктора, подверженные исследованиям, это не значит, что они будут только в обличии взрослого человека. Мы с альфой нашли доказательства того, что некоторые из них являются подростками, и вам нужно будет внедриться в школу этого города. Они не упустят возможности втереться в доверие здешних стай, поэтому вам нужно постараться не допустить этого либо следить издалека. Если это случится, запомните одно: в нашем с вами положением будет лучше защита, не нападение, поэтому Тони должен следить за Хлоей и Джоди, — говорит Тео, показывая следующий слайд с пропавшими подростками из школы в Вирджинии и ещё один, где изображены фото Лиама, Хейден, Кори и Мейсона.

***

      Питер останавливает машину на полпути к дому, его выводит из себя, что кто-то следит за ним, но когда машина останавливается близ него, это ставит его в ступор. За ним ехал зам шерифа Белтли, но причину оборотень не знал. Юноша выходит из машины и смотрит на стоящего в ступоре Хейла, улыбка быстро проскакивает на его лице, и Питер это замечает, но не придаёт значения, ему лишь интересна причина его преследования.       — Что ты делаешь? — спрашивает оборотень, опираясь бёдрами на дверцу своей машины.       — Я хочу поговорить с тобой о произошедшем, в наш город приехали не только так называемый "неизвестный и опасный" альфа, но и существо Неметона и кто-то из них скоро покажет себя, — говорит юноша, медленно приближаясь к Хейлу.       — С чего такие домыслы? Почему не сказал о них Скотту? — Питер не доверяет, после приезда этого парня Маккола сразу же сдружился с ним, будто смерти Стилински не было.       — Я слышал, что кто-то из ФБР приедет в наш город. Думаешь, это совпадение? Завтра или в течение сегодняшнего дня он должен появиться, мы не знаем, что они ищут здесь, но Пэрриш уже дал своё согласие начальству о сотрудничестве и знаешь, что я услышал? — ухмыльнувшись, спрашивает Рейн.       — Что же? — приподняв бровь, в недоверии спросил Хейл.       — Они намереваются схватить Джокера и, скорее всего, наш участок поможет в устранении преступника в компании приезжих ФБР-ев, — произносит юноша, смотря на скептический взгляд Питера.       — Ты мог сказать об этом несколько часов назад при всех, так почему ты решил, что мне нужна эта информация? — спросил оборотень, обращая заинтересованный взгляд на юношу.       — Может, потому, что я знаю о том, что приезжий альфа со стаей захочет втереться в доверие к Макколу и его стае? Вы с Дереком не такие, в особенности ты, совсем другой — расчётливый, недоверчивый и сильный. Ты же даже спустя шесть лет знакомства так и не принял меня, как это сделал Дерек и Скотт, — говорит Белтли, выставив когти, которыми он начал любоваться.       — Вот именно, не принял, мне не нужна информация от тебя. Спасибо, что преследовал меня, чтобы узнать, что ты мне неприятен, — отвечает альфа, махнув рукой на прощание, и садится в машину.       Помощник шерифа ничего не отвечает, только ухмыляется, смотря на уезжающую машину Хейла, он такой же, как Стайлз. Возможно ли, что они оба понимают, кому нельзя доверять? Немного подумав, парень уезжает в участок, он чувствует, что скоро придёт стая Стилински, он чувствует присутствие Ногицуне, у Рейна пробегает улыбка. Этот день обещает быть весёлым.

***

      Питер приезжает к квартире и быстро бежит наверх. Открыв дверь, он молниеносно оказывается у стеллажа с книгами, передавшимися от Талии и некоторыми, которые уцелели после пожара, что кстати. Просмотрев некоторые, он понимает, что стоит искать что-то не о их семейном древе или о том, чтобы стать одним и целым со своим волком, там явно не напишут, что в истории их семьи был странный альфа, имеющий способность оставлять не заживающие раны. Открыв неприметную книгу, лежащую на самом дне, он начинает вчитываться в написанное. О да, это оно. «Однажды в наш город приехал оборотень, присвоивший себе силу убийствами бесчисленных альф».

***

      Дерек приезжает к лофту уставшим, не спать ночью не в новинку, но всё же выматывает, особенно если знать, что с самого утра прошлого дня они вместе с Дитоном обсуждали возможную цель приезда прихвостня Неметона, оборотню не нравится, когда в городе происходит какая-либо чертовщина, особенно если она затрагивала его, ну, иногда Скотта, потому как тот никогда не решает проблемы до конца. Есть, конечно, исключения, когда оборотни переходили на его сторону, как было с Эйданом и Итаном. Признавать изменения с Девкалионом из-за действий Скотта? Это смехотворно, хоть он и изменился, тому способствовал Джерард и его признание его сумасшествия, жестокости и непоколебимости веры — явно недружелюбность Маккола. Альфа поднимается в лофт и видит почти обыденную картину, он начинает к ней привыкать. Конечно, Малия вместе с Лидией не няньки и не так часто его посещают, но их помощь радует. Оборотень подходит к дивану, где Малия лежит на коленях Мартин, которая, видимо, уснула в сидячем положение. Он жалеет её, так как знает, что, скорее всего, та потом будет заставлять Пэрриша разминать ей мышцы из-за того, что те зачерствели из-за неудобной позы сна. Оборотень-койот трёт глаза, после чего вскакивает, будто ошпаренная, понимая, что уснула на коленях у подруги, да к тому же не услышала приехавшего Дерека.       — Ребята спят, — говорит Малия.       — Знаю, спасибо, что посидели с ними. Вас подвезти домой? — спрашивает из вежливости Хейл, он не хочет бросать детей одних, если уедет, но надо как-то благодарить девушек за то, что те помогают ему с бетами.       — Мы доберёмся самостоятельно, машина Лидии недалеко, — отвечает койот, трогая подругу за руку.       — М-м-м, что-то случилось? — заспанное лицо Мартин скатывается с спинки дивана, и она видит альфу детей.       Рыжеволосая девушка трёт глаза и, поправив съехавшую кофту, поднимается с дивана. Подруга делает так же, и они, прощаясь с Хейлом, уходят из лофта. Тишина кажется чем-то подозрительный для оборотня, когда девушки покидают его дом, он чувствует сердцебиение волчат, спящих у него в комнате, и уходит на кухню, чтобы приготовить заранее завтрак для скоро проснувшихся бет. Всё кажется стабильным, только опасное чувство, окутывающее лёгкие, не даёт покоя. Тот силуэт, который они видели на поле, он казался смутно знакомым, но окутывающая мощь кричала о подозрение и осторожности. Да и приезжий Тео казался странным и подозрительным, тот паренёк, перепугавшийся за Рейкена, был таким слабым по виду, но явно сдерживался, когда Хейл повалил койота на землю. Все мысли болтались: приезжий альфа, рваные раны бет Питера, Тео и существо посланное Неметоном в Бейкон-Хиллс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.