ID работы: 10536497

Могущественные

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава:72

Настройки текста

Обливиэйт

      К вечеру мы были уже в городе. Остановиться пришлось в старой квартире моего отца, в которой сейчас периодически собирается Орден Феникса. Мы разложили свои вещи и спустились в просторную гостиную, чтобы обсудить дальнейший план действий. Гермиона сидела на диване, поджав к себе колени и пустыми глазами глядя на камин. Первое время никто не решался нарушить образовавшееся молчание, но вскоре Гарри встал и подошёл к Грейнджер, положив свою руку ей на плечо. Девушка, словно выйдя из транса, подняла свои стеклянные глаза на юношу и те моментально наполнились слезами. — Завтра утром мы сразу же отправимся к твоим родителям. — прошептал Поттер, смотря девушке прямо в глаза, слегка сжав её плечо. — А если мы опоздали и они уже под заклятием, или ещё хуже. А если мы ничего не сможем сделать, вдруг у нас…       Девушка не договорила. Её перебил холодный тон Полумны доносившийся откуда-то из угла комнаты. Её голос был будто бы безразличным, но в то же время полон решимости. — Мы справимся.       Почти накатившая истерика Гермионы резко остановилась, а девушка удивлённо уставилась на подругу, а та лишь встретила непонимающий взгляд Грейнджер своим уверенным. Гермиона понимающе закивала и поспешно утёрла стекающие слёзы рукавом.       Обсудив все важные моменты, ребята разошлись по своим комнатам. Тем более обсуждать было особо нечего, ведь они даже не знали в порядке ли Грейнджеры, либо уже служат марионетками тёмному Лорду. Поэтому решив разобраться на месте, все ушли спать. Только я осталась сидеть на балконе, рассматривая ночной Лондон. С виду такой спокойный, но на деле очень опасный. А вернее опасны те, кто вторглись в него и нарушили здешний покой. — Чего не спишь?       Я вздрогнула, когда услышала мужской, слегка хриплый голос. Обернувшись, я увидела Фреда. Он был в одних спортивных штанах, волосы были слегка растрёпаны, а глаза сонные. Сколько я уже здесь сижу? Мои щёки моментально налились краской от такого его вида и я поспешила отвернуться обратно к ночному городу. — Не хочется.       Фред уселся рядом со мной и укрыл обоих пледом. Я без лишних слов прижалась к парню и положила голову ему на грудь. Уизли обнял меня за плечи и опёрся щекой на мою макушку. — Интересно, как там Драко?       Я сказала это тихо и весьма непринуждённо, будто он просто уехал домой на каникулы, а не примкнул к самому большому злу в мире, которое жаждет смерти его друзей. Я готова была поспорить, что после моего вопроса Фред перестал дышать, но вскоре выпрямился и поднял моё лицо за подбородок так, чтобы я смотрела на него. — Мы обязательно его вытащим, обещаю.       От его шёпота, по моей коже прошли мурашки и я уставилась в глаза парня, наполненные нежностью. От этого взгляда моё тело наполнилось приятным теплом и я расплылась в радушной улыбке. — Я люблю тебя, Фред. — мой голос дрогнул от вставшего в горле кома. — Я люблю тебя. — всё так же тихо ответил Уизли и нагнулся к моему лицу, чтобы подарить мне тот самый нежный, долгий поцелуй, в котором я сейчас как никогда нуждалась.       Пара влюблённых целовали друг друга на балконе перед спящим Лондоном, даря друг другу всю свою нежность и любовь. Спасая друг друга от этого навязчивого чувства тревожности и липкого страха, даже не подозревая, что за ними наблюдали. Парень с платиновыми волосами стоял неподалёку в тени деревьев, грустно усмехаясь.

***

      Утром я проснулась на диване в гостиной в объятиях Фреда. Из моей головы совершенно вылетело то, как я попала на этот диван. — Неплохое начало дня. — тихо пролепетала я, дабы не разбудить рыжую бестию, мирно посапывающую рядом со мной. Рыжие пряди волос спадали на его красивое лицо, обращая внимание на многочисленные веснушки. Не удержавшись от прикосновения, я погладила его по щеке и прижалась ближе, умиротворённо прикрыв глаза и прислушиваясь к его размеренному дыханию.       Когда все проснулись, мы не теряя времени, направились в дом Грейнджер. Нам пришлось принять оборотное зелье, примеряя образы давно умерших маглов, ведь на улице каждый второй мог оказаться союзником Волан-Де-Морта.       Мы шли по узким улочкам Лондона, то и дело постоянно оглядываясь на снующих туда-сюда прохожих. — Они словно зомби. — пролепетала Луна и её лицо приобрело жалостливый вид. — Только и делают, что расхаживают без цели.       Действительно, на лицах горожан не отображалось совершенно никаких эмоций, кроме тусклого безразличия. Их глаза были стеклянными, а походка медленной и шаткой.       Придя к дому Гермионы, мы бесшумно забрались в него и обнаружили её родителей, сидящих перед телевизором и смотрящих новости. Плечи миссис Грейнджер содрогались в тихом плаче, а её муж нежно обнимал женщину за плечи.       Лицо Гермионы исказилось, показывая на себе весь спектр эмоций. Сначала облегчённая улыбка, а следом горькая ухмылка. Уголки её губ искривились, а глаза заблестели от накативших на них слёз. Дыхание стало рваным, а грудная клетка заходила вдвое быстрее. Сморгнув слёзы с густых ресниц, Гермиона подняла руку и направила палочку на самых близких ей людей. — Простите — прошептала она, сглотнув. — Обливиэйт…       Из её палочки протянулся нежно-голубой свет, словно змея вползая в головы родителей. В ту же секунду Гермиона начала исчезать со всех семейных фотографий. Девушка издала рваный вдох и поспешно выбежала из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.