ID работы: 10536497

Могущественные

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава:61

Настройки текста
С самого утра моë настроение было буквально на нуле. Закончив все утренние процедуры, я решила прогуляться в гордом одиночестве, дабы лишний раз не пересекаться со старшим близнецом. - Хей, что с тобой? - воскликнул Джордж, внезапно появившийся из ниоткуда. - Со мной всё в порядке. - попыталась солгать я. - Каросте будешь эти сказки рассказывать, может быть она поверит. - съязвил парень. - Что между вами с Фредом? - внезапно спросил он, тем самым заставив меня остановиться на долу секунды. - Между нами ничего нет, у него есть девушка, которая даже знакома с вашими родителями, что между нами может быть. Я пыталась говорить невозмутимо, чтобы не показывать, что меня задевает эта тема. - Не делай вид, что того поцелуя не было. Это всё равно не станет правдой. Я опустила взгляд в пол. - Ты что-то чувствуешь к нему? - вновь заговорил Джордж. - Нет! Конечно нет! Я пыталась говорить, как можно убедительнее. - А ты уверена в этом? Джордж остановился и лукаво взглянул мне прямо в глаза. - Да... Наверное да. Он и так всё понял. Ему не нужны были слова, чтобы видеть меня на сквозь. - Ну как скажешь. Пошли в дом, скоро будем обедать. Когда мы вошли, все уже собрались на кухне за большим столом. - О, Эмми, милая, садись скорее. - заговорила Миссис Уизли, увидев меня в дверях. - А то с утра голодная ходишь. Женщина усадила меня за стол между Фредом и папой и вновь ускакала к плите. - Ну Фред, рассказывай. Как у вас дела с Анджелиной? - задал вопрос мистер Уизли. Я поперхнулась. - Всё в порядке, милая? - спросил отец и погладил меня по спине. - Да, всё в норме. - я подняла глаза на всех и столкнулась с взглядом Гарри. Друг утешающе кивнул мне и я благодарно улыбнулась. - У нас всё хорошо. - загробным голосом ответил Фред, не поднимая глаз от своей тарелки. - Я так давно её не видела. Почему она не приезжает? - спросила миссис Уизли и погладила сына по голове. - Она слишком много времени уделяет квиддичу. Я громко поднялась из-за стола и все уставились на меня. - Спасибо большое, всё было очень вкусно, я пойду на верх, отдохну. Натянуто улыбнувшись, я вышла с кухни. - Я скоро вернусь. - проговорил Фред и тоже вышел в след за мной. - А вот теперь кажется наш выход. - заговорчески произнёс Джордж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.