ID работы: 10536497

Могущественные

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава:57

Настройки текста

Красивый хам

Целый день к Фреду приходили ребята. Он конечно идёт на поправку, но раны всё равно затягиваются медленно. К вечеру все уже собрались расходиться по своим комнатам. — Эмбер, ты идёшь? — спросила Гермиона. — Конечно иду. — ответила я и взглянула на дурочку. Зачем спрашивает очевидное. Когда мы уже собрались выходить, меня неожиданно окликнул Фред. — Эмбер! Я обернулась и вопросительно взглянула на парня. — Может ты останешься? Ребята широко раскрыли глаза, а я удивлëнно вскинула одну бровь вверх. — Оу. — первый произнёс Рон и потоптался на месте. — Не смотри так, братец. Мне просто скучно одному, а Эмми умеет ещё и раны обрабатывать. Сразу два в одном. — сказал Фред и подмигнул мне. — Я вроде бы не нанималась к тебе в няньки, Уизли. — возмутилась я и скрестила руки на груди, деловито подняв подбородок. — Уже нанялась, когда просидела у моей кровати всю ночь. Парень хитро улыбнулся. — Иди к чёрту! — Да ладно тебе. — Фред перевëл взгляд на Грейнджер. — Гермиона, если я пообещаю разбудить её к первому уроку и пинком отправить на занятия, ты оставишь её тут? Девушка громко засмеялась. — Ладно, забирай свою Эмбер. — Эй! Фред победно улыбнулся и скрепил руки за головой. — Ох уж эта ваша любовь. — мечтательно произнесла Луна. — Полумна! — в один голос воскликнули мы с Фредом, уставившись на подругу. — Молчу. Ребята ушли, пожелав нам спокойной ночи. Мне почему-то стало жутко неловко, как только они закрыли за собой дверь и Фред это заметил. — Я тебя понимаю. — тихо произнёс парень и поднял на меня глаза, полные сочувствия. — Что? — Ну, если бы я остался один на один с таким красивым хамом, я бы тоже смущался. — Да чтоб тебя… — устало выдохнула я. — Ты вечно планируешь мне это припоминать? — я жалобно посмотрела на Фреда. — До самой старости. — заговорчески прошептал он, наклонившись ближе ко мне. Я кинула в него подушкой. Мы посмеялись и каждый улëгся на своё место. Я молча уставилась в потолок. Каждый думал о своём. — Кстати, — вдруг нарушил тишину рыжик. — я не считаю, что ты приносишь одни неприятности. Я невольно расплылась в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.