ID работы: 10536497

Могущественные

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава:37

Настройки текста

Страхи

— Хочу видеть ваши главные страхи… — Полумна нахмурила брови. — Камень хочет видеть наши страхи, забавно. — девушка загадочно улыбнулась. — И как мы должны их ему показать? — недоумевал Седрик. Все были в замешательстве. — Возможно, Эмбер и Фред с Джорджем должны нам в этом помочь. — внезапно заявил Рон. Мы с близнецами в один голос воскликнули: — Что? Как? — Смотрите, самый первый перекрёсток среагировал на Эмбер, а этот на Джорджа, как только тот его коснулся. И думаю, что все давно уже поняли, что они реагируют только на вас, а это значит, что вы можете привести их в действие. — рассуждал Уизли-младший, тем самым приводя в нас восторг. — Рональд, ты начинаешь меня пугать. Откуда столько знаний? — спросила Гермиона, уставившись на друга. Я заметила как Полумна улыбнулась, с гордостью смотря на своего парня. Я нередко видела, как они с Роном сидят вечерами в библиотеке, обсуждая книгу, которую вместе прочитали. Вот он, тот самый случай, когда отношения идут тебе на пользу. — Ну вообще, звучит это довольно логично. Может, стоит попробовать? — я посмотрела на близнецов, ожидая их дальнейшей реакции. Уизли синхронно кивнули, ведь терять нам особо нечего.    Все окружили огромный камень, а я и близнецы положили на него свои руки. Появился яркий свет и на булыжнике образовалась всё та же надпись. Зелёное свечение, исходящее от перекрёстка слепило глаза, но отступать было нельзя.    Мы взялись за руки, образуя неких хоровод. Над нашими головами начал образовываться прозрачный купол, который питался и крепчал за счёт того самого зелёного света.    Мы закрыли глаза и каждый из нас моментально погрузился в свой собственный мир, оставшись на едине со своим разумом.    Вдруг, я услышала беспокойный шёпот Гермионы. Слов было не разобрать. Открыв глаза, я увидела, что над головой девушки образовалось некое подобие картинки, на которой изображалась сама Гермиона. Она стояла позади своих родителей, который мирно сидели на диване, смотря какое-то кино и даже не подозревая, что за их спинами на них направила палочку их собственная дочь. — Простите… Это для вашего же блага. — прошептала себе под нос Грейнджер и по её щекам рекой покатились слёзы. — Обливиэйт!    Девушка стёрла родителям память. Картинка сменилась. Теперь на ней был изображён профессор Снейп, грозно смотрящий на свою ученицу. — Вы всего лишь невыносимая всезнайка. Меня тошнит от вашей слабости! Хотя, чего я ожидал от грязнокровки. — учитель злорадно усмехнулся и картинка снова сменилась. — Ты. Мне. Не. Подходишь! Я не хочу быть с тобой! — кричал Гарри, делая паузы между словами.    Гермиона резко открыла глаза и всё исчезло. Она явно даже не догадывалась о том, что её, когда-то тайные страхи, теперь оказались на показ всем нам.    «Ты сильная. Я горжусь тобой!»  — пронеслось у меня в голове и я невольно улыбнулась, глядя на подругу.    Следующим был Рон. Перекрёсток сам выбирает, чьи страхи он хочет видеть.    Парень стоял, зажмурив глаза и нахмурив брови, пока мы наблюдали некое подобие фильма… — Ты навсегда останешься в тени своего лучшего друга — Гарри Поттера! — с злой насмешкой в голосе, проговорила Полумна. — Ты мой единственный ребёнок, который ничего не добился! — миссис Уизли тыкала пальцем в грудь младшего сына и с упрёком смотрела ему в глаза. — Рыжий… В обносках своих братьев. Должно быть ты… Уизли?!    Драко услышал знакомый голос. Свой голос…    Я видела, как слизеринец взглянул на Рона и в его глазах читалось огромное сожаление.    Рон, в свою очередь, стоял неподвижно, смотря прямо в глаза всем своим страхам. Он большой молодец…   Рон распахнул глаза и пришла очередь Джорджа. Какого было моё удивление, когда сперва, на картинке я увидела свою маму. Всё такую же молодую и красивую, какой я её и запомнила.    Женщина стояла, склонившись над маленькими Близнецами и направив на них свою волшебную палочку. — Ваша дружба с моей дочерью приведёт хаос в наши жизни. Вы зло друг для друга и поэтому забудьте о ней, словно её никогда и не было в вашей жизни. — мама использовала заклинание на маленьких рыжих мальчишках. Я перевела взгляд на Фреда. Тот не отрываясь наблюдал за этим воспоминанием. На его лице явно отразилась злость вперемешку с грустью.    На следующей картинке он увидел себя. Фред наблюдал за тем, как он с уверенностью утверждает брату, что ему надоело постоянно веселится и он давно вырос из этих детских забав. Было ясно почему Джордж боится, что когда-то это случится. Близнецы Уизли без своих шалостей больше не близнецы Уизли и что более ужасно, Фред уже положил этому начало.    От следующей картинки по всему моему телу пробежали мурашки. Именно сейчас, над головой Джорджа все наблюдали смерть Фреда. Зрачки старшего близнеца округлились. Мы заметили как по щеке Джорджа пробежала одинокая слезинка. Было ясно, что больше всего на свете Джордж боялся потерять своего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.