ID работы: 10536497

Могущественные

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава:25

Настройки текста

Новые догадки

   Мы стояли у главных ворот и ждали пока Фред попрощается с Анджелиной. Уизли сюсюкался со своей девушкой и периодически поглядывал на меня, странно улыбаясь. — Извините, но меня сейчас стошнит. — я развернулась и пошла вперёд. Вскоре меня догнал Седрик. Мы шли в полной тишине. В последнее время он очень отдалился от меня, но причины я не знала. Он избегает меня в Хогвартсе. Приходит на обед только позже всех и теперь на каждые выходные ездит домой, хотя раньше мы проводили их вместе. Мне было очень больно от того, что я даже не понимаю, что и в какой момент произошло между нами. — Что случилось? — я решила внезапно нарушить эту тишину, которая так сильно давила на уши. От неожиданности Седрик даже вздрогнул. — О чём ты? — замешкавшись, спросил Диггори. — Не делай вид, словно не понимаешь. Ты прекрасно знаешь о чём я.    Я остановилась и посмотрела на парня снизу вверх, дожидаясь ответа. Седрик не отрываясь смотрел в мои глаза. На секунду мне даже показалось, что он сожалеет о чём-то. — Нет… Ничего не случилось. Просто некоторые временные трудности. — Седрик слегка улыбнулся, заправил прядь волос мне за ухо и оставил свою ладонь на моей щеке. Мне так его не хватает.    Мои мысли прервали ребята, которые уже подошли и нам пришлось отстраниться друг от друга. Снова… Нам предстоит пройти долгий путь и кто знает, что может измениться за это время.    Спустя полтора часа нашего пути, солнце начало прятаться за горизонтом. — Я устал! — замучено протянул Джордж и наигранно захныкал. — Я тоже! Может уже устроим привал?! — возмущённо добавил Драко. — Впервые в жизни согласна с Малфоем. — подтвердила я, показательно сбросив свой рюкзак на землю. — Да, нам действительно нужен отдых. — Гарри улыбнулся и потрепал меня по голове. С детства не люблю, когда он так делает. — О, Мерлин, спасибо тебе! — воскликнул Драко и сложив руки в молитве, посмотрел на небо. — Пожалуйста, можно просто Эмбер. — ребята засмеялись, а блондин лишь злобно фыркнул.    Мы нашли место для ночлега и установили волшебную палатку. Если снаружи она казалась поразительно маленькой, то внутри она была просто огромной.    Мы разделились по трое и выбрали себе по, так называемой, комнате. Все быстро разобрали вещи и легли спать, но ко мне сон категорически отказывался приходить.    Как только все парни уснули, мы с Полумной перебрались на кровать Гермионы. — Герми, рассказывай, что ты нашла в книге? — в моих глазах горел азартный огонёк, но подруга явно не разделяла моего восторга. — Я даже не знаю с чего начать. — робко произнесла Грейнджер, будто раздумывая, а правильно ли она поступает. — Это звучит так нелепо. — девушка нервно усмехнулась. — Могущественные… Кто они? — нетерпеливо расспрашивала я. — Всё началось с тех трёх детей из легенды, которые были наказаны за свою жадность. Ходят слухи, что с тех самых пор, в каждом поколении рождаются три волшебника, в сердцах которых живёт эта древняя магия. Их всегда бывает только трое. — Гермиона сделала небольшую паузу. — Их магия — это три части одного целого и когда их силы объединяются, то образуется нечто очень мощное и непобедимое. Это очень похоже на то, что ты и близнецы сделали тогда на балу. — мои глаза тут же округлились. — Ты хочешь сказать… — начала Полумна. — Это не более чем догадки. — поспешила заверить нас подруга. — Я очень на это надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.