ID работы: 10535879

Ночной визит

Гет
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Армин аккуратно стучится в дверь и подождав несколько секунд тихо заходит в комнату. Осмотревший найдя взглядом Энни, он негромко зовёт ее. Услышав тихое мычание подходит к ее кровати. Сев на стул рядом с кроватью Армин внимательно смотрит на нее и Энни под чужим взглядом приоткрыть свои глаза. При лунном свете он выглядит как ангел, она невольно задумывается может все-таки смогла уснуть и его выдумал её мозг, но все-таки надеется, что он здесь. – Я — тихо начинает Армин — просто хотел проверить, в порядке ли ты, завтра мы идём на дрожь, всем нам нужно сберечь силы. – Все хорошо, — Энни смотрит на него и кажется, нет ничего более приятного, чем видеть, как он смущается и старается не забыть слова, явно проговорённые в своей голове, ясно не один раз. Казалось, все его действия должны быть под контролем. – Хорошо... Тогда, — немного помедлив, явно не хотя говорить следующую фразу, продолжает — ты, наверно хочешь отдохнуть, я пойду, не буду тебе мешать. Подождав ее действий, он уже собирается встать и выйти из комнаты. Почему он постоянно старается уйти и спрятаться если что-то идёт не по плану? Кажется в этом они похожи. – Стой, — Энни делает небольшую паузу, обдумывая, что сказать дальше — останься со мн... Здесь. Армин удивленно смотрит, бездействуя и наблюдая за ее действиями, боится даже вздохнуть. Энни тянется к его руке, которая предательски далеко находится, и ей приходит подвинуться ближе к краю. Наконец дотянувшись, она, поглаживая его пальцы немного краснеет. Его пальцы тонкие с небольшими царапинами на подушечках. Хорошо, что сейчас ночь и он не видит ее покрасневшие лицо, она бы не выдержала такого смущения. Ошарашенный от ее действия Армин снова забывает как дышать. Её руки холодные. Он касается ее тыльной стороне ладони и немного смущается от непривычного чувства, медленно поглаживает кожу на ее руке. Они сидят так несколько минут, нежно касаясь друг друга. Шелест деревьев и их медленное дыхание обеспечивает единственные звуки в комнате. За окном давно темно и быстрые облака закрывают небо, может быть когда это все закончится она посмотрит на них, как смотрела в детстве, наблюдая с старого двора, успеет встретиться с отцом, и попросить у него прощение, до того как проклятие Имир закончит ее дни. Мысли о скорой кончине пугали ее, она боялась, что не успела исправится, что сделала слишком много плохого. – Прости меня — Энни взглянула на него — Я никогда не была хорошим человеком, как бы я не хотела верить в это, я не могу им быть. Я совершала сколько ужасных вещей, хочу чтобы ничего из этого не было. Я считала что делаю все это ради спасение моего народа, что истребление опасности самый верный способ. Армин поднимает на нее испуганный взгляд, ожидая что она скажет дальше. – с того дня — Энни продолжает не решаясь посмотреть ему в глаза — мне постоянно снятся кошмары, все эти 4 года оставшись сама с собой мне только и оставалась что думать, стоили ли те люди тех жертв, стоили ли вообще чьи-то жертвы нашей цели, чего вообще бы добивались... Ради чего мы пошли в тот день на Парадайз, ради чего я... Ради чего пострадали те люди ..зачем я стала женской особью... Её тихий голос постепенно переходил на крик, не зная, что так действовало на Энни сам Армин, тихая ночь или просто наконец не быть замкнутой в своем кристалле, она не могла остановиться, чувства переполняет ее и она больше могла их сдерживать, пара слезинок скатилось с ее глаз. Не скрывая своего удивления Армин обдумывал ее слова, не решаясь что-то произнести, подмечая, что никогда не видел чтобы она плакала, и говоря по правде сомневался, что это хоть кто-то видел. Не придумав ничего лучше, он подошёл к кровати и положил свою руку на ее спину, нежными движениями начинал гладить ее по спине. Энни вздрагивает от внезапного действия и уже не может сдерживать слезы обрушившийся на нее, она уткнувшись в подушку начинает плакать скрывая свое лицо в ткани белья. – Энни — стараясь сделать свой голос как можно спокойней и нежней он зовёт ее по имени, чтобы она обратила на него внимание — слушай меня, ты столкнулась с ужасными проблемами в малом возрасте, никто не винит тебя, ты была всего-лишь ребенком попавшим на войну, ты делала то, что тебе твердили делать. Пожалуйста, не плачь, ничего уже не изменить, я бы много чего хотел бы поменять, но это невозможно, придется просто принят все как есть. Прошу тебя, успокойся Он аккуратно поворачивает ее лицо на себя и неловкий движениями убирает слезы с глаз. Видя как она начинает успокаиваться он облегченно вздыхает. – Мне лечь рядом с тобой? Энни ничего не отвечает и не сразу покачивает головой в знак согласия. Немного помедлив он ложится на край кровати. Энни готова поклясться, что все его лицо сейчас красное, но комната слишком темная и она слишком устала, чтобы открыть свои мокрые глаза. Она отодвигается поближе к стене оставляя ему больше места и когда он ложится на освободившиеся место, она пододвигается к нему и уткнувшись носом ему в шею. Старается положить куда-то свою руку и не найдя более удобного место, кладет ее на чужую грудь. От этого действия он немного дёргается, ее рука довольно холодная, но он готов это потерпеть. Оказавшись лицом к ее макушке невольно замечает как вкусно пахнут ее волосы. Он кладет свои руки ей на талию тем самым приобнимая ее, ложится в более удобное положение. Энни слегка смущается его действию, но отодвигаться не собирается и лишь чувствует мимолетную дрожь на своем теле. – Никому не говори об этом — Энни рукой делает несильный толчек к его груди, и тот улыбнувшись и издав смешок соглашается, и только прижимает ее к себе не позволяя расстоянию между ними позволить ей ударить его снова. **** Армин наблюдал за заснувшей рядом девушкой и не мог представить, что разглядывал ее неизменяемое лицом почти 4 года, казалось ее посапывания и дергание носиком во сне все были таким живым. Он смотрел на нее с таким восхищением будто она была самым прекрасным шедевром, что он видел. Энни дёргалась во сне и Армин сильнее придавив её к себе аккуратными, нежными движениями гладил её по спине, спустя какое-то время она успокаивалась и он помедлив, целует ее в носик, и заливается краской от своего действия. Блондин не собирается спать, боясь что все это ему кажется и сейчас он закроет глаза, а на утро снова найдет ее в подвале, в проклятом кристалле. Она выглядит такой очаровательной, что только усиливает его желание просто наблюдать за ней, вдыхая ее запах, запонимая каждое ее движение, боясь, что больше не представится такой возможности. Какое-то время на лице Энни ничего не меняется и Армин немного запаниковал, вспоминая её всегда спокойное не двигающееся лицо, которое он видел на протяжение 4 лет, но резкий пинок в его ногу спящей Энни развеивают эти мысли. Спустя некоторое время, Армин чувствует усталость с которой больше не может справится, проверяя чтобы одеяло не скатилось с ее стороны, он приобнимает ее и сам засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.