ID работы: 10535470

В твоих глазах я вижу звёзды

Элджей, Feduk (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжёлое дыхание, казалось, звучит громче клубной музыки. Луна ярко освещает улицы города. Прохладный ветер приятно пробегает по коже, оставляя за собой мелкую дрожь. Блондин, прижат к стене большого здания, судорожно цеплялся пальцами за рубашку парня напротив. Последний зажимал ему рот ладонью, целуя шею. — Гр.. – рыкнул светловолосый и укусил оппонента. — Чего? – тот убрал руку. — Как думаешь, они много видели? – Алексей прикусил губу. Не то что бы он был из тех, кто трясётся от мысли как его видят окружающие, но он явно волновался за свою репутацию и карьеру. После "Вина" стало куда сложнее скрываться и многие из их команд начали что-то подозревать. Они же этого никак не ждали. — Мне откуда знать. Там темно было, так что вряд ли бы кто-то заметил, – успокаивал того Федя. — Приспичило ему, – фыркнул Элджей, вспоминая весь сок того, что было всего несколько минут назад. — А в прошлый раз тебе понравилось, – Инсаров притянул в объятия сопротивляющегося парня. Его губы коснулись щёки предмета обожания. Еле заметно в глазах у последнего загорелись огоньки счастья. — Пидорас, – выругался младший. *** Яркие звёзды, небрежно рассыпанные по небу, мерцают, глядя свысока на двух парней, лежащих на крыше многоэтажки. Рядом с ними несколько бутылок в меру дорогого алкоголя. — Разве это не прекрасно? — Что именно? – уточнил Лёша. — Я и ты. Только вдвоем. – улыбнулся парень, погладив друга по щеке. Младший хихикнул, повернувшись к собеседнику. Его пряди волос спадали на лицо, будто так и говоря «прикоснись ещё, это просто необходимо». Феде нравился тот самый растрёпанный Лёша в его великоватой толстовке которая закрывает все татуировки, без какого-либо образа, тогда он казался таким домашним и милым, а на ощупь почти как мягкая игрушка. Так и хочется обнять и никогда не отпускать, называть своим и гладить как кота. А Лёха никак не мог насмотреться на Инсарова. Его черты лица были мягкими и привлекательными, голос слегка хрипким и соблазнительным. Всё он любил в этом парне, только никак не мог отвести взгляд от карих глаз, которые отражали звёзды. — Знаешь, Федь, я думаю наши отношения плохая идея, – заявил блондин не отрывая глаз от любимого. — Без сомнения, – улыбнулся тот. — Тогда почему ты улыбаешься? — Потому что плохие идеи — мои любимые идеи. – улыбнулся шире Федук. — Ты же знаешь что если о нас узнают, от нас не отстанут. — Знаю, правда удивительно?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.