ID работы: 10533977

Двенадцать жнецов

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
62
Размер:
103 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

Поговорим о правде

Настройки текста
Намджун сделал несколько пометок в бланке, прежде чем двинуться в сторону своего кабинета. Никаких изменений в поведении Юнги он не заметил, не смотря на донесения. Но, наверно, стоит еще понаблюдать. А вот новоприбывший Чимин, похоже, влился в происходящее, вписываясь в их историю. Он вошел в кабинет, подмечая уже сидящего там Криса.  — Есть какие-нибудь изменения? — встревоженно спросил Чан.  — Нет, Крис, никаких, — устало ответил Намджун, садясь в свое кресло. — Неизвестно, сколько еще они пробудут в это состоянии. Но Чимин, судя по всему, влился в их историю Теперь ему не будет так одиноко в своих фантазиях. — Он грустно вздохнул. Эти двенадцать пациентов наблюдаются у них уже месяц. За это время их состояние ни коем образом лучше не стало., а расследование по их делу и вовсе встало в тупик. А началось все с вечеринки, как ему рассказал следователь. Эти ребята, совсем молодые еще, лет по восемнадцать-двадцать, были одними из многих, кто был на празднестве. Расследование показало, что лишь некоторые были знакомы между собой. В общей картине взаимосвязь между ними не устанавливалась. Был кто-то еще, пока называемы Дилером. Неизвестно, подмешали им в напитки или они сами решили попробовать, но по итогу в их организме оказалась невероятное количество наркотиков, чудом не убившее их. Их состояние изначально было коматозным. Но придя в себя, они начали бормотать откровенную чушь. Выяснилось, что вещества воздействовали на могз, повредив сознание. Ни Кристофер, по специальности работавший с наркоманами, ни сам Намджун, проработавший в этой психиатрической больнице, куда были доставлены пациенты, уже с десяток лет, не встречали ничего подобного. Вещество словно создало в их головах массовую галлюцинацию. Истории, которые они рассказывали были удивительным образом похожи. Только рассказаны были с разных точек зрения. В этих историях даже нашлось место докторам. Из-за этого пришлось внимательней следить за повествованием, раз уж оно отражало в себе события реально происходящие. они надеялись выйти на Дилера таким образом, зацепить ту ниточку истории, в которой он будет прообразом. Но дело не шло, а к ним тем временем прибавился тринадцатый пациент. Молодой музыкант попал ровно с теме же симптомами. То же вещество было найдено в его крови. Но фантазия его была другой. Однако, она быстро влилась в историю первых двенадцати пациентов, переплетаясь и становясь неотделимой частью., но и в его словах не было и намека на человека, который стал причиной всего бреда.  — Нам надо попробовать еще раз расспросить их о том, кто положил начало их историям, — заговорил Крис. — Если они снова начнут ссылаться на нас, то попробовать узнать, кто же создал нас в их мире.  — И мы еще не спрашивали этого у Чимина. О, я кажется понял, о чем говорили санитарки, упоминая изменения в поведении Мин Юнги. Они говорили, что он перестал общаться с Ли Минхо и начал общаться с Пак имином. Думаю, скоро нас ждет продолжение историй.  — Главное, что бы их не стало больше. Мы все еще не знаем, на сколько сильно это вещество испоганит им организм. И смогут ли они оправиться. В этот момент в дверь постучали.  — Доктор Ким? Доктор Чан? К вам пришел следователь по делу двенадцати, — оповестил медбрат и удалился.  — Им пора переименовать это в дело тринадцати. — Намджун вновь тяжело вздохнул и потер переносицу. — Пойдем, Крис, не будем задерживать следователя Шин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.