ID работы: 10533977

Двенадцать жнецов

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
62
Размер:
103 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пере:рождение: Часть 3

Настройки текста
Канцер, Скорпиус, Аквариус и Пишесу повезло немного больше, чем Ариэсу и Таурус, но меньше, чем Вирго и Каприкорну. Они жили на разных концах города и учились в разных школах, но все равно старались встречаться каждый день с того момента как вернулась память. На четвертый день Канцер и Писес придти не смогли, оставляя Минхо и Хенджина наедине. Жнецы расположились на одной из скамеечек в парке. Разговор шел о возвращении в Звездный мир. Точнее о том, что все четверо решили в нем остаться.  — Учитывая, что цвет глаз сменился, форма зрачка тоже, символы жнеца появились, да и цвет волос поменялся, — говорил Минхо. — Не хватает только силы, символики зодиака и жала. Либо оно появится завтра, либо в последний день. Лучше в последний день, иначе завтра я из дома не выйду.   - Я совсем забыл, что у тебя было скорпионье жало. Да, такое точно не скроешь за одеждой. Лучше бы у меня цвет волос полностью поменялся в последний день, ну или завтра. — Волосы парня, которые еще вчера были блондинистыми с редкими голубыми прядками, стали полностью голубыми. — У меня остаются глаза, а сила и символ, скорее всего, после завтра.  — Слушай, у вас с Пишесом же все хорошо? В плане отношений? — неожиданно спросил Ли.  — Да! — с энтузиазмом ответила ей Хенджин, — А что такого?  — Просто, — парень как-то погрустнела.  — Только не говори, что ты больше…  — Больше ничего не чувствую к Юнги, — выпалил Минхо. — И из-за этого чувствую себя ужасно виноватым. Я не знаю, как ему сказать об этом. Когда вернулась память я только и ждал, что бы встретиться с ним, но после, понял, что мы можем быть не больше чем друзьями. Вроде он не изменился, но все же.  — Это не из-за того, что ты сейчас еще встречаешься с кем-то? — встревожено уточнил Аквариус.  — Нет, не думаю. С того дня я и к нему ничего не чувствую, и к Канцеру. Что мне делать?  — Я думаю, — парень призадумался, — Ты должен сказать ему, и сказать, как можно скорее. Несмотря на реакцию, но лучше скажи правду, чем лгать. Нас ждут сотни лет в обществе друг друга, выясните все сейчас.

***

Парень не спеша шел по улице, осматривая здания по бокам. Он направлялся к дому Канцера, не предупредив парня и надеясь застать того дома. Парень почти подошел к дому, когда услышал тихий голос Юнги. Подойдя ближе, но все еще оставаясь незаметным, он сал невольным свидетелем разговора.  — Я не знаю, как сказать ему об этом! — восклицал парень. — Не хочу расстраивать Минхо, но если он не от меня узнает, что я больше не люблю его и хочу остаться просто друзьями, то будет в ярости. — В этот момент Минхо подошел парню, сидевшему на скамье около дома вместе с Ким Сынмином, Пишесом.  — Теперь уж объясняйся сам, — Сынмин похлопал Юнги по плечу, вставая со своего места, — Скажи все, как есть, тут уж я не помощник. Он быстрым шагом стал удаляться с места, оставляя их наедине.  — Как много ты слышал? — мрачно спросил Мин, отводя взгляд.  — Достаточно, — тихо ответил Скорпиус. В душе он даже радовался такому повороту событий. — Я пришел за тем, что бы сказать то же самое, — Канцер удивленно посмотрел на нее. — Я не виню тебя в том, что ты ничего не чувствуешь, потому, что я тоже больше ничего не чувствую к тебе.

***

По пути домой, Сынмин успел встретиться с Хенджином в одном из паков на окраине города. Пара не спеша прогуливалась по алее, обсуждая проблему Канцера и Скорпиус.  — Зная Минхо, — начал мысль Аквариус. — При учете того, что все осталось, как прежде, он либо снова сойдется с Юнги, либо с Либрой, ну, то есть с Хосоком, хотя это маловероятно.  — А вот у Юнги вполне может с Чонином, но они явно не пара друг другу. Не думаю, что ему что-то светит с Джисоном или Сокджином, вот тут точно не вариант.  — Надеюсь, что у остальных все хорошо. Совсем нет времени списаться с ними. — он посмотрел на Сынмина. На лице парня виднелись маленькие серебристые чешуйки. — Надеюсь, что у нас все будет хорошо. А там посмотрим, как у этих двоих сложится.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.