ID работы: 10533977

Двенадцать жнецов

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
62
Размер:
103 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пере:рождение: Часть 1

Настройки текста
Большой круглый зал, освещенный свечами. Двенадцать человек, когда-то бывшие жнецы, а ныне обычные люди, вновь оказались там. Ровно через день после того, как все жнецы установили друг с другом связь  — Что? Что мы здесь делаем? Мы же… — нарушил молчание Таурус, оглашая мысли находящихся здесь людей.  — Я призвал вас сюда, — окликнул их Кристофер и приблизился к прошлому поколению жнецов. — У нас, и у вас, серьезные проблемы. — Парень говорила спокойно, но спокойствие длилось недолго, — Вы только посмотрите на эту овощебазу! — он рукой указал на несколько полупрозрачных экранов, появившихся позади него, — Это самые настоящие овощи, я вам скажу! — изображения показывали жнецов этого поколения. Полностью без сил.  — Интересно, о нас он так же отзывался? — прошептал Ариэс, ответ последовал от появившегося из ниоткуда Намджуна:  — Вовсе нет, да и они могли бы сейчас выглядеть иначе. Все дело в проклятье, которое на них было наложено перед тем как вы перенесли их сюда. За восемнадцать лет скверна настолько распространилась, что отобрала не только силу жнецов, но и начала вытягивать жизненную.  — Но это не главная проблема, главная проблема в том, что без сильных жнецов придется туго. Нет, конечно, можно было бы заставить их найти новых жнецов, которые займут их место, но на это уйдет слишком много времени, как и на то, чтобы мы нашли их, а времени у нас как раз таки нет, ну, и, думаю, вы поняли, что сейчас они ни на что не способны. Самым оптимальным решением было вернуть вас. Надеюсь, вы ничего не имеете против, тем более сила уже начала проявляться и полное проявление будет на шестой день, через три дня. Но если не захотите оставаться в Звездном мире, то найдете себе замену и вернетесь на землю. Все понятно? —То есть это все же было проявлением силы и мы были правы? — вопросом на вопрос ответил ей Либра.  — Правы, на счет чего?  — На счет того, что в Звездном мире что-то случилось.  — Технически, да. Мне нужно чтобы вы решили, останетесь вы здесь или нет. Я призову вас сюда завтра ночью. Можете объяснить это своим друзьям, родителям и так далее, интересно понаблюдать за их реакцией.  — На этом ночь заканчивается, некоторым вам из вас пора просыпаться. Со звоном будильника, силуэты хранителей начали растворяться, а вслед за ними и зал Жнецов. Все произошедшее начало казаться сном, ровно до того момента пока на руках не обнаружились голубые узоры.  — Получается, это был не сон, — прошептал парень сам себе, — Бли-иин, у меня же рубашка школьная с коротким рукавом. И, что мне сейчас надеть? — Парень принялся перерывать шкаф в поисках чего-то подходящего и более закрытого. Наконец, переодевшись в школьную форму, накинув сверху толстовку, он спустился на кухню. К его удивлению, родители были дома, что являлось большой редкостью, особенно посреди рабочей недели. Завязавшийся во время завтра разговор быстро сошел на нет. Речь вновь пошла о об Ариэсе. Ли-младший всеми силами пытался защитить бывшего жнеца от нападок родителей, но это у него плохо получалось. Оба родителя были критично настроены против парня и против общения Ёнбока с ним. Несмотря на то, что почти ничего о нем не знали и просто не могли утверждать подобное.  — Я запрещаю тебе общаться с ним! Тебе это ясно? — воскликнул мужчина, яростно смотря на сына.  — Да, — тихо ответил Таурус и поспешил удалиться. Ему уже не хотелось ни возражать, ни отвечать вообще.

***

Второй день недели не предвещал ничего плохого, но и хорошего ничего не ожидалось. Да вот только расспросы про Чанбина не закончились на утреннем разговоре. Только вот раз информацию выпытывала лучшая подруга.  — Ну, хватит отмалчиваться, я же все прекрасно видела. — лепетала Дживу, — Я видела, как в субботу вы вместе шли в сторону твоего дома о чем-то весело переговариваясь. В понедельник пришли вместе и ушли тоже вместе, а еще я у одной из девчонок узнала, что в субботу он в отеле не ночевал. Вы были знакомы ранее? Ты влюбился в него? Он в тебя? Ну же, расскажи мне!  — «Что тебе рассказать? То, что мы на самом деле знакомы были и до их приезда и вообще, жили пару сотен лет назад и два раза перерождались?» — пронеслось в голове Ёнбока, но вслух он сказала иное, — с чего ты вообще взяла, что мне могут нравится парни? Ничего такого, что было бы тебе интересно, между нами нет. — Солгала он. — И, пожалуйста, хватит строить из себя Шерлока и спрашивать о нем. Меня уже родители успели достать этим.  — Да ну? И что же они говорили?  — Они яро против нашего общения. Не понимаю почему.  — Значит, что-то между вами все же есть? А может мне у него спросить? У нас же первые уроки смежные! Ёнбок лишь обессилено уронила голову на парту, что-то про себя бормоча. И именно в этот момент в классе появился Чанбин. Парень сел за парту прямо за ними, поближе к Таурус. Дживу уже начала закидывать его вопросами с такой скоростью, что он еле успевал отвечать на них или вовсе не успевал. Когда этот словесный водопад наконец закончился, Ариэсу удалось задать один единственный вопрос Ёнбоку:  — Что думаешь о предложение Кристофера?  — Честно? Я не полностью еще все обдумал, но скорее всего…  — Ты останешься здесь? — немного разочарованно закончил за нее парень.  — Останусь в Звездном мире.  — Народ, вы вообще о чем? — в разговор вмешалась Дживу.  — Да так, забудь.

***

 — Я не понимаю, что с тобой происходит! Ты словно отдаляешься от меня и что-то скрываешь. И все началось с его приезда. Расскажи мне, я же твоя подруга, ты же знаешь, что я в любом случае тебя поддержу! — почти взмолилась девушка.  — Дживу, я… — Ёнбок замялся, не зная, что ответить подруге, — Я правда не могу…  — Это как-то связано с ним, я права? — нахмурилась Дживу перебивая, Ёнбока.  — Да… Точнее нет. Не совсем. Послушай, подожди до завтра. Прошу. Если сегодня все получится, то обещаю, что завтра все расскажу.  — А что изменится?  — Многое. Поверь мне. Я обещаю, что все расскажу.  — Хорошо, я тебе верю, но и ты пойми, что я за тебя волнуюсь. — Ёнбок лишь кивнул на это и сел в машину, захлопывая за собой дверь. Поездка до дома заняла около пятнадцати минут. Зайдя в свою комнату, парень обессилено рухнул на кровать. Родителей как обычно дома не было. Он просто от всего устал. Да, у него была хорошая подруга. Да, жил она совсем не бедно. Но эта жизнь просто надоела. Надоело быть для родителей почти никем, лишь красивой фигуркой на некоторых мероприятиях. И все. Более никакого внимания сыну они не уделяли, постоянные разъезды, сделки и в целом работа занимали у них все время. Он невольно начала вспоминать свою старую жизнь. Еще до становления жнецом. Пусть жизнь была бедной, но тогда его по-настоящему любили, и он мог это чувствовать. В компании жнецов, о которых вспомнил пару дней назад, ему было намного комфортнее, чем в классе с людьми, с которыми он знаком одиннадцать лет. Нет, эти мысли появились не только что. Он уже давно размышлял о подобном. Но теперь появился выход. Один единственный, но выход. Он вернется в Звездный мир. Парень не заметила, как задремал. Открыл глаза он уже в Звездном мире. Эта была его старая комната. Та, в которой он прожил сотни лет. Но помимо парня в помещение был еще и Крис.  — Ты готов дать ответ, Таурус? — спросил он.  — Кристофер? Я думал, мы все встретимся, как и в прошлый раз…  — Нет, это слишком сложно из-за разницы во времени. Я решил призывать вас по-отдельности. Ну, так что ты скажешь?  — Я хочу вернуться в Звездный мир, — твердо ответил он. Обратного пути уже нет.  — Я рад твоему решению. Помни, на шестой день произойдет полное обращение. Будь готов. На этом моменте все вокруг начало исчезать. Сон заканчивался, возвращая парня в реальность. Он перевернулась на спину, разглядывая узоры на своих руках. Они точно такие же, как раньше. Такие знакомые и привычные, яркие, словно излучающие мягкий свет, они не были похожи на татуировку. Только одного не хватало. Символ зодиака, что ранее находился на лбу, не проявился, вероятно, из-за того, что жнецом Зодиака он не являлся. Он поднялась с кровати и поднял свой рюкзак с пола. Жнец не жнец, а домашнее задание никто не отменял. Благо, его было не так много и до самой ночи сидеть не пришлось. К тому моменту, когда Ёнбок отложил в сторону последнюю тетрадь, домой вернулись родители. Это было вдвойне странно, учитывая, что он успел застать их утром. Рассказывать ли им? Вопрос сам собой всплыл в голове. Исчезать без предупреждения он готов не была. Все же хотелось поставить их в известность, но как и когда? Все же это дело она решила отложить в дальний ящик. Как объяснить все Дживу? Он обещал подруге рассказать все завтра. Но при этом понимал, насколько бредово все это бы звучало. Мрачный жнец, сотни лет забирающий души людей, бывший крестьянин, стал школьником двадцать первого века.  — «Надеюсь, она не решит, что мне нужна помощь психиатра». — Про себя усмехнулся Ёнбок.

***

В это же время Ариэс размышлял о подобном. Обнаруженные утром символы пришлось скрывать длинными рукавами кофты. Хорошо, что их никто не успел заметить. Разговор с Таурус утром тоже не задался. Парень был хмурым, как туча. На единственный вопрос, который успел задать ему Чанбин, Ёнбок ответил очень тихо, почти не слышно из-за шума в остальном классе. После поговорить им не удалось. Мешало все. От уроков, постоянно проходящих в разных частях школы, до подруги Ёнбока, постоянно маячившей рядом. Да и сам Таурус, кажется, на разговор настроен не был. Для себя Чанбин уже все решил. Предложение Криса было настоящим подарком для парня. Звездный мир и жнецы были для него намного ближе, чем жизнь на земле и окружающие люди. Эта жизнь полностью отличалась от его прошлой: богатство вместо бедности, никаких братьев или сестер, холод со стороны родителей. Постоянное чувство, что он в этом мире лишний, словно его место не здесь, преследовало парня еще до появления воспоминаний о жнецах. Единственное, что не давало покоя, так это то, что все друзья и родители были далеко. Даже попрощаться у него не получится. Из размышлений вывел сигнал оповещения на телефоне. Сообщение от Ёнбока. Парень просил его придти завтра немного раньше. Он хотела рассказать все подруге. О себе, о Чанбине и о жнецах. Что ж, он не был особо против. Да выскользнуть из номера пораньше не помешает. Дабы меньше видеться со своими одноклассниками. Парня начало клонить в сон. Время было не такое уж и позднее, но желание спать было такое, словно он не ложился уже сутки, а, то и больше. Но стоило ему заснуть, как перед глазами возник золотой зал жнецов и Намджун. Он кратко спросила его о решение.  — Будто ты сам не знаешь, — усмехнулся Ариэс, — Я хочу снова стать жнецом.  — Тогда мне не придется убеждать тебя, чему я несказанно рад. Возвращаю тебя на землю…  — Постой. Ты знаешь, что ответил Таурус?  — Возможно да, а возможно нет, — он хитро прищурил глаза. — Почему тебя так волнует этот вопрос? У тебя же есть девушка, которую ты любишь. — Ариэс промолчал. Да, у него была девушка, о которой Таурус не знал. Но с воспоминаниями жнеца… Он уже не знал, любит ли ее или это скорее привязанность, как к другу. Что он испытывал к Таурус? — Реши для себя, кто тебе важнее, — вывел его из размышлений Намджун, — А ответ на свой вопрос получишь завтра. Мир перед глазами поплыл. Все окружающее растворилось в черноте сна.

***

Парень сидел на подоконнике на четвертом этаже школы. Из-за приближения зимы на улице еще было слишком темно, а в школьных коридорах почти не было учеников. Слишком рано он пришел. В небольшом коридорчике напротив, соединяющем два корпуса школы, по-видимому перегорела единственная лампа, а отсутствие окон создавало непроглядную тьму. Ёнбок ждал здесь подругу. Как и обещал, он решил ей все рассказать. И сделать это перед уроками. А чтобы подруга не сочла его сумасшедшим, пригласил на этот разговор еще и Ариэса. Да и все же, Дживу имеет право знать и о нем. Вскоре послышался топот каблуков. Дживу подошла к парню.  — Я надеюсь, что ты не будешь кормить меня отговорками на тему того, что я зря волновалась и с тобой все в порядке, а расскажешь все правду, — сходу начала она и хотела добавить еще что-то, но замолчала, услышав шаги в коридоре. Кто-то шел к ним. Кто-то с горящими, алыми глазами. Она и Ёнбок сначала не на шутку перепугались.  — Я уж и забыла об этом, — облегченно вздохнув, сказал Ёнбок. Из тьмы вышел Чанбин.  — Было очень сложно объяснить соседу по комнате, что я просто вчера купил линзы.  — И это будь добр тоже объяснить, — перебивая парня, произнесла Дживу, — Как вы двое общаетесь, если вы разговариваете на разных языках, и я не понимаю, что он говорит.  — Это особенность языка Звездного мира. Он дает способность понимать все языки и окружающие люди слышат то, что они желают слышать. Тебе надо лишь захотеть услышать понятную тебе речь.  — И если очень захотеть, то можно понять перевод, — вставил свое слово Чанбин.  — Будто я не хотела понять, что он гово… Погодите-ка... А почему без акцента? Ребят, это что за магия.  — Я не уверен, что это можно назвать магией, — замялся Ёнбок. — Понимаешь, мы не совсем обычные люди. Точнее когда-то были обычными. Например, я родился в обычной крестьянской семье, в пятнадцать лет меня женили, а в шестнадцать я умер…  — Подожди-ка, хочешь сказать, что ты призрак? Хотя нет, это глупо, да и у нас нельзя женить кого-то в пятнадцать. Ты бессмертный? Нет, я тебя с первого класса знаю, будь ты бессмертным, внешне бы не изменялся. Это что-то вроде постоянных реинкарнаций? Это ты хочешь сказать? Это же полный бред!  — Во-первых, это не так, а во-вторых, я говорю правду. Первый раз я умер во сне, это было странно, так что я сам не уверен к чему это было, а Крис не объяснил, а после второй смерти перенесся в так называемый Звездный мир. Я стал жнецом знака зодиака Телец. Нас было двенадцать жнецов, мы сотни лет освобождали души людей перед смертью и восемнадцать лет назад покинули этот пост, уступая место новому поколению. Все воспоминания были запечатаны, но, помнишь, в субботу я впервые заговорила с Чанбином? Воспоминания освободились. Встреча была не случайной. Через два дня мы вернемся в Звездный мир и вновь станем жнецами Зодиака. Это вся правда.  — Стоп, ты сам понимаешь, как бредово это звучит? — Спросила Дживу. Ёнбок кивнул. — Жнецы Зодиака? Это типа новая субкультура? Жить сотни лет? Нет, я в этот бред не поверю.  — А как ты объяснишь то, что мои всегда карие глаза стали голубыми, посвети телефоном если не видно, это не линзы. И это, — он поднял рукав кофты, показывая подруге рисунки на руках. Голубые полумесяцы и вправду излучали мягкое свечение.  — Они не похожи на татуировки, да и тебе бы не разрешили такое сделать, — протянула Дживу, рассматривая руки друга, — Неужели, все, что ты сказал правда? И получается, через два дня ты… Эм… Улетишь? В звездный мир или, как там его.  — Да, пойми, мне там проще, жнецы мне роднее. Будешь осуждать за это?  — Нет, пойму и поддержу, хоть и не до конца во все это верю, — заверила девушку Дживу. — А он получается тоже жнец? — она обратила внимание на стоящего в стороне Чанбина.  — Да, — ответил парень, — Жнец знака зодиака Овен.  — Твоя история, как и у него?  — Не совсем, Если кратко, то меня в качестве оплаты забрал владелец земель, на которых жила моя семья, а после продал в рабство, где я умер от ран. А если тебе нужны доказательства, то я не думаю, что у обычных людей бывают светящиеся красные глаза и символика на обоих руках, — он немного приподнял рукав рубашки, показывая черный рисунок. — И, Таурус, я хотел сказать, что я тоже возвращаюсь в Звездный мир.  — Правда? Ты не представляешь, как я рад.  — Окей, верю. Что насчет родителей? И что за Таурус?  — Как жнеца меня зовут не Ёнбок, а Таурус, а его Ариэс. Родителям я хотел рассказать завтра, но не знаю, что из этого получится.  — Все получится, я в тебя верю.

***

Оставшийся день пролетел для парня незаметно. Как и следующий. Словно в трансе, из которого он выпал только к вечеру пятого дня. К моменту, когда домой вернулись родители. Рассказать им о происходящем все же стоило, но он боялся. Боялся их реакции. Собравшись с мыслями, он вышел в гостиную, где отец с матерью обсуждали дела компании. Оба ненадолго замолчали, заметив сына, но вскоре вернулись к разговору.  — Мне надо с вами поговорить, — тихо начал он.  — Ты не видишь, что сейчас мы заняты?  — А мне плевать! — вспылил Ёнбок, — Вы всегда заняты. Именно поэтому я и решил уйти, но, вижу, вам плевать. — Он развернулся и собирался вернуться в свою комнату, как его остановили.  — Стоять. Куда это уйти ты собрался? А ну живо объяснись.  — Неужели вам так интересно меня выслушать, — фыркнул он, садясь в одно из кресел. — Постараюсь объяснить все вкратце, попрошу не перебивать. Первый раз я родился в крестьянской семье несколько сотен лет назад. В шестнадцать лет умер от ран и перенесся в Звездный мир, где стал жнецом знака зодиака Телец, и с тех пор я освобождал души людей перед смертью телесной оболочки. Восемнадцать лет назад нам, двенадцати жнецам, пришлось оставить свой пост новому поколению. Но сейчас по какой-то причине они начали терять свою силу, и мы вернемся, заменяя их. Был предоставлен выбор: остаться в Звездном мире или найти себе новую замену и вернуться на землю. Я решил, что останусь там.  — Что за бред ты несешь? — скептично спросил мужчина, вставая со своего места. — Думаешь, мы поверим в подобные сказочки? Это же все из-за того парня, я прав?  — Фактически да. Мы встретились не случайно. Он тоже жнец зодиака. Овен, если быть точнее.  — Это все… — вновь начал отец парня, как его остановили.  — Постой. Ты помнишь о тех исчезновениях? Как раз незадолго до того, как я узнала, что беременна? Пропали ровно двенадцать человек и все были разного месяца рождения?  — Хочешь сказать, что он говорит правду?  — Среди них был мой племянник, — Твердо ответила женщина.  — Да, я помню его. Он был по знаку зодиака Телец, верно? Я знал, что моей новой семьей станут мои дальние родственники и среди них я и решил искать себе приемника. Он стал новым Тельцом. — Ёнбок встал со своего места и снял домашнюю кофту, оставаясь в одной футболке. — Вы не заметили такую мелочь, как изменение цвета глаз с карего на голубой, но это слишком маленькая деталь, понимаю. Но, что вы скажете на это? — Он указал на руки с голубым узором, но тут же повалился на пол, хватаясь за голову. Волна боли пронзила участки, где были предполагаемые рога. Правда в этот раз она прошла быстрее, нежели в первый. Рожки стали немного больше. Они стали намного заметнее, чем раньше. Парень на ноги, все еще держась за больное место. — Хорошо, хоть до полного размера не выросли, — вполголоса произнес он. — Иначе было бы вообще плохо. Но завтра потерплю. Итак, повторюсь, завтра я последний день провожу на земле. А тот человек, что занимал место Тельца эти восемнадцать лет, будет возвращен. Вы случаем второго ребенка заводить не планируете? Он мог бы стать вашим сыном. Это все, что я хотел сказать. Оставляю вас наедине, обдумать услышанное. Он быстрым шагом проследовал в свою комнату. Заперев дверь, парень скатился по ней на пол, выдыхая. «Все, я им рассказал, теперь можно успокоиться» — пронеслось в голове. Он больше боялся не объяснять ситуацию, а реакции. То, что он рассказал про нового Тауруса было правдой. Ли Хисын являлся его родственником и племянником его матери, но на счет того, что возродится он среди ближайших родственников, уверен не был. Ёнбок боялся, что ему все еще не поверили, того, что завтра его не пустят в школу, а ведь это последний шанс со всеми попрощаться. А главное: он не знал, когда произойдет полное обращение.

***

Чанбин, свернувшись калачиком, лежал на кровати в своем номере. Теперь лежать на боку было не особо удобно из-за немного подросших рогов. В отличие от Таурус, который писала о своих страхах парню, он не боялся перехода в Звездный мир. Скорее тревожился о том, что кто-то из жнецов не согласится остаться среди звезд и решит найти замену. Так же парня охватывала печаль. Он не мог рассказать о происходящем родителям и сестре. Об этом явно не стоило говорить по телефону. Сейчас он понимал, что его младшая сестра, которой было всего-то десять лет, была вылитая Йери. И характером, и внешностью она походила на давно мертвую сестру Чанбина, душу которой он сам и забрал. Где-то в глубине души он надеялся на то, что Крис и Намджун позволят ему видится с родственниками до их смерти, но вероятность была очень мала. Размышляя об этом он совершенно не услышал, как дверь номер открылась и в комнату вошел его сосед.  — Эй, с тобой все в порядке? — он подошел к Чанбину.  — Да, — ответил жнец, непроизвольно поворачиваясь к однокласснику. Чем допустил ошибку. Парень попятился назад. — Стой, подожди! — Ариэс бросился останавливать парня, который, судя по всему, собирался доложить о произошедшем сопровождающим их учителям. — Успокойся, я могу все объяснить. Парень понимал отчего у его соседа возникла такая реакция. Пока он лежал, рога были менее заметны хотя бы из-за того, что сливались с черными волосами. Но стоило ему повернуться, как они стали виднее плюс красные глаза парня и символика на одной руке, которую тот не удосужился прикрыть. Он постарался как можно быстрее объяснить все однокласснику. И, кажется, тот поверил и пообещал не рассказывать об увиденном. Наутро Чанбину удалось выскользнуть из отеля пораньше, дабы меньшее количество одноклассников застало его в таком виде. Хотя бы сейчас. Четверг был шестым днем. Днем полного обращения и возвращения в Звездный мир. Казалось, что все произойдет очень скоро, хоть и точного времени обращения ни он, ни Таурус не знали. С парнем он встретился в холле школы, как оказалось, из дома он тоже решил уйти пораньше, дабы не наткнуться на еще спящих, к ее удивлению, родителей. Рога обоим пришлось скрывать прической, меняя привычную укладку. Первая половина дня прошла тихо. Если опустить то, что кто-нибудь да постоянно обсуждал их с Ёнбоком за спиной, то день выдался самым обычным. К последнему уроку в здании школы появились родители Ёнбока. Ариэс видел их всего раз, но успел запомнить. В это время оба класса находились на уроке астрономии. Из-за болезни одного из учителей классы разместились в одном кабинете. Тематический урок был посвящен созвездиям в целом, и созвездиям зодиака в том числе.  — Очень символично, что мы проходим это сегодня, — прошептала Таурус Чанбину. Как раз в этот момент, посреди урока, в класс буквально ворвались родители Ёнбока, вместе с классной руководительницей.  — Собирайся, мы срочно уезжаем, — заявил мужчина, подойдя к сыну. В это время классная руководительница пыталась убедить учителя астрономии в том, что дело серьезное и это не просто срыв урока.  — Что? Куда? Вы вообще о чем? — парень встал со своего места, скидывая вещи в рюкзак. Оба родителя уже подгоняли его к выходу из кабинета под внимательными взглядами сорока учеников. И в этот момент…  — Ёнбок, стой! — Чанбин поднялся со своего места и попытался схватить парня за руку, но не успел. Темные, черные трещины полностью поглотили его, вызывая не то удивление, не то восторг со стороны учащихся и ужас у преподавателей. Секунд десять прошло перед тем, как «оболочка» разбилась. Теперь стоящий перед всеми уже точно был не человеком. Символ знака Овна красовался на лбу, подтверждая его принадлежность к жнецам. Черные завитые рога немного сливались с волосами. Такого же цвета символы полностью покрыли руки. Но одет он был не так, как при последнем их появление в звездном мире.  — Неужели сейчас? — в панике воскликнул Ёнбок, осторожно подходя к Ариэсу. — Я думал, это будет немного позже!  — Ты следующий, Таурус, — произнес он, — И после заката мы вернемся в Звездный мир.  — Да, но… — договорить он не успел. Голубые трещины стремительно расползались по телу, покрывая каждый сантиметр. Когда покрытие завершилось, парень чувствовал, словно отделен ото всех тонкой, чуть белой стеной. Наконец, эта стена разбилась, высвобождая истинную силу жнеца. Его одежда так же изменилась. Неизменными оставались рога и символ на лбу. Символика на руках кардинально поменялась. — А впрочем, уже не важно. — Далее Ёнбок обратился уже к своим родителям. — Я же вам говорил, а вы не верили, — с легкой усмешкой произнес он. — Что скажете сейчас?  — Как вы можете так грубо разговаривать со старшими? И что вы устроили на уроке? — возмущенно спросил их классная руководительница.  — Со старшими? Я старше вас вместе взятых. — фыркнул Ёнбок.  — Что-то я тебя не узнаю, — вмешался в разговор Ариэс.  — Дай хоть один день попользоваться своим превосходством над людьми и больше подобного не услышишь, — выдохнув, ответил парень.  — Нет, не дам, — он схватил его за руку и потянул к окну, — Нас ждет последний день на земле в качестве людей и я не дам тебе провести его таким образом, — Чанбин потянул парня за собой вон из кабинета.

***

Оба вернулись в дом Таурус ближе к концу заката. Несмотря на горящий в зале свет, квартире была тишина. В зале сидели родители парня и Дживу. Они синхронно обернулись на звук шагов. Ёнбок замер в дверном проеме, Ариэс стоял позади него.  — Ты… — оба родителя встали со своих мест.  — Я пришел попрощаться, — парень опустил глаза, — Близится конец заката. Как только солнце скроется за горизонтом, мы вернемся в Звездный мир. — голос слегка дрожал и звучал как-то виновато.  — Таурус, быстрее, — поторопил его Ариэс, — Началось.  — Уже?! — Тело Чанбина начало рассыпаться на маленькие чёрные огоньки, не спешившие улетать.  — Мы опоздали, Овен идет перед Тельцом, я следующий, — парень посмотрела на свою руку. — Я хотел сказать, что я люблю вас, — Он обнял обоих родителей. — И, сколько бы сотен лет не прошло, я вас не забуду. И тебя тоже, — он обратился к подруге, — Не помню, чтобы в прошлой жизни у меня вообще были друзья. Так что спасибо тебе. И еще, как и обещал, он вернется в вашу семью. Крис не откажет мне в этой услуге. — закончив фразу, Ёнбок растворился в голубом сиянии. Голубые огоньки смешались в причудливом танце с черными и исчезли из комнаты.  — Прощай, Ёнбок, я тоже тебя не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.