ID работы: 10533977

Двенадцать жнецов

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
62
Размер:
103 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вспомнить все

Настройки текста
— Мы вернем прошлое поколение сюда. Если они не захотят оставаться в звездном мире, то найдут себе новых приемников и вернутся на землю. Все же они пробыли в Звездном мире дольше всех, и их сила явно выше чем у них, — Намджун указал на жнецов. — Это конечно будет болезненно, но, что поделать. Силы должны полностью вернуться за неделю.

***

Автомобиль остановился около здания одной из престижнейших школ города. Из салона вышел парень и, несмотря на проливной дождь, не раскрывая зонта, направился к зданию. Ли Енбок был учеником выпускного класса данной школы и учился в ней лишь благодаря тому, что родился в довольно богатой семье. Чему в большинстве случаев был не очень рада. Парень должен была вместе с ещё двумя учениками и учителем встречать учеников по обмену, прибывающих сегодня. Ничего необычного в этом не было, подобное случалось каждый год. Енбок вошел в школьный холл и тут же наткнулся на ждущих его, и не только его, людей.  — Ты опять опоздал, — с лёгкой усмешкой произнесла стоящая там девушка.  — Да ладно тебе, ещё пять минут есть. Они же ещё не приехали?  — Нет, но скоро должны. — отвечала все та же ученица, — И все же, тебе стоит прекратить опаздывать. Мы уже в выпускном классе, ты так и на экзамены опоздаешь. Ты меня вообще слушаешь, Ёнбок?  — Успокойтесь, они приехали, — окликнул их третий человек. И в правду, в большое окно было видно, как из подъехавшего автобуса вышло десять человек. Группа быстрым шагом направилась к зданию школы. Группа учеников довольно быстро продвигалась по школе. Сопровождающая их учитель английского что-то говорила прибывшим ученикам.  — Не понимаю, почему меня выбрали, учитывая, что я с иностранными языками вообще не дружу, — протянул Ёнбок. Он окинул группу новеньких взглядом. Пять девушек и пять парней, стандартно десять человек, как и в прошлые года. Взор зацепил один парень, идущий прямо в центре группы. Парня охватило чувство дежавю на его счет. Словно они уже встречались. Ёнбок перевел скучающий взгляд на экран телефона. Прошло пять минут, а они обошли всего половину школы. Здание учебного заведения было и в правду большим. Парень надеялся, что вскоре эта экскурсия завершится и ему больше не придется сталкиваться с учениками по обмену, а уж тем более говорить с ними. К его счастью оставшуюся часть они прошли довольно быстро, вернувшись в холл. Учитель что-то проговорила группе перед тем, как выдать им листы с расписанием и удалиться.  — Она сказала, что они могут обратиться к нам за помощью, если не запомнили, где расположены кабинет, и мы должны отвести их до нужного места, — перевела подруга, — Представь, если кто-то обратится к тебе?  — Только бы не это, — прошептал Ёнбок. Только это и случилось.  — Не мог бы ты помочь мне найти пятьдесят пятый кабинет? — спросил один парень из группы, подошедший к нему. Ёнбок пытался переварить полученный вопрос и понять о чем ему говорят. И, кажется, думал он слишком долго.  — Д-да, — наконец выдал он. Быстро развернувшись, Ёнбок направился к нужному кабинету, жестом показав парню следовать за ним. Ощущение, что идущий позади человек ее знакомый никак не покидало Ёнбока. Но в тоже время он была полностью уверен в том, что они не могли раньше встречаться. В это момент в голову словно начали заливать воспоминания. Жизнь. Смерть. Снова жизнь. Солнце. Луна. Жнецы…  — Ариэс? — не веря в произошедшее, прошептал он, оборачиваясь к парню. Он, кажется, тоже не особо осознал происходящее и лишь удивленно смотрел на него.  — Таурус… Поверить не могу… — произнес он. Это уже не было похоже на родной язык. Слова прозвучали понятно и так знакомо.  — Никогда не подумал, что мы могли сможем встретиться, — улыбнулся парень, но тут же поспешил отвести парня подальше, осознавая, что все это время за ними могла наблюдать его подруга. — Случайность или судьба?  — Вероятно судьба, ведь изначально меня не было в списке учеников, кто едет сюда. Хах, а ты не изменился с последней встречи, только одежда сменилась.  — Ну, знаете ли, — фыркнул Ёнбок, поняв, что парень намекает на его рост. — Сам не выше. Скоро начнется урок, так что я доведу тебя до кабинета и буду вынужден удалиться. Мы же сможем поговорить после уроков?  — Конечно, там более, что мы уже пришли.  — Не прощаюсь! — крикнул он напоследок и направился в класс. Ранее испорченное мрачной погодой настроение было на высоте. Конечно, немного странно осознавать того, что ты родился несколько сотен лет назад и уже не мало жил на этом свете. Рой мыслей вился в голове. Смогут ли они найти еще кого-нибудь? Встретятся ли с Крисом и Намджуном? Как там новое поколение справляется? Будет ли у них с Ариесом все, как раньше? Все же он понимал, что за восемнадцать лет многое произошло, даже надеяться не смел на то, что парень испытывает к нему сейчас хоть какие-то чувства. Стоило парню дойти до класса, голову пронзила острая волна боли. Он поспешил добраться до своего места и скорее присесть. За партой уже ждала лучшая подруга, а по совместительству соседка.  — Эй, с тобой все в порядке? — встревоженно поинтересовалась она?  — Да, только голова сильно заболела, сейчас пройдет. — Сказав это, Ёнбок вновь схватился за голову. Боль словно сконцентрировалась в висках и утихать вовсе не собиралась. Даже усилилась.  — Нет, так дело не пойдет, мы идем к медсестре! — воскликнула она и потянула соседа к выходу из класса. — Здоровье важнее! Ты же всегда был здоров, как бык, а тут на тебе!  — «Здоров, как бык… Как иронично» — про себя усмехнулся парень. — Сейчас же урок начнется! — прошептал он, не убирая руку от головы. Но Дживу его видимо совершенно не слышала. Или же удачно игнорировала. Девушка тянула его на первый этаж, где и располагался нужный кабинет.  — Еще один с головной болью?! — воскликнула женщина, когда Дживу изложила ей проблему. Прямо за ее спиной сидел Ариэс. Парень даже не посмотрел на них. — Ну, пусть садится, посмотрим, что можно тебе дать. А ты на урок скачи! — Ёнбок присел рядом с бывшим жнецом. — Вот вам по таблетке, отсидитесь здесь урок и пойдете. — Женщина протянула обоим по маленькому белому кругляшку, а след за ними два стакана воды.  — Совпадение на совпадение, сначала встреча, теперь одинаковая боль, — злобно прошипел Ариэс, когда медсестра удалилась из кабинета.  — Т-ты не рад нашей встрече? — испуганно пискнул Ёнбок, отшатываясь от парня.  — Конечно рад! Просто рога не каждый день прорастают! — он уронил голову на ладони, — Учитывая, что боль появилась сразу после нашей встречи, я не думаю, что эти две шишки простая случайность, да и головой я в последнее время никуда не стукался.  — Подожди… Рога? — Парень пощупал голову на месте боли. Это и правда было похоже на две шишечки. Словно только появляющиеся рожки, — Но Намджун и Крис ничего не говорили о проявление сил или, что нам вернется наш облик, как жнецов. Может просто совпадение? Или…  — Или что-то случилось и наша встреча не случайна? Ты же об этом подумал?  — А-ага. Учитывая, что, по твоим словам, ты попал в список не сразу, а в последний момент. Я не должен был присутствовать на встрече. Вместо меня был другой человек, но буквально вчера ее заменили мной. Будем надеяться, что это не так и у них ничего не случилось, не то чтобы я не хотел вернуться в Звездный мир… Но все же стоит найти остальных жнецов. Есть идеи?  — Парочка появилась.  — Ах да, я совсем спросить забыл. Как тебя зовут в этой жизни? Сменилось имя?  — Со Чанбин, без изменений.  — Ли Ёнбок, аналогично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.