ID работы: 10533628

Его инстинкт,её зависимость.

Гет
NC-17
Завершён
23
Размер:
56 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Промозглая осень.

Настройки текста
Что такое любовь? Каждый сам для себя определяет, какая она! Редко понятия одинаковы. На что ты готов ради любимой или любимого? Готов ли жертвовать? А терпеть и страдать?

****

Однажды её жизнь изменилась, безвозвратно. Всё началось промозглой ночью. Осень в Чикаго —это слякоть, дождь и пронизывающий ветер. Чарли шагала по тёмной улице, до любимого гаража всего ничего. Возможно поход в магазин в одиннадцать вечера не был такой уж хорошей идеей. Только, нестерпимо хотелось курить. Девушка, сама себе, честно признавалась, она слишком много курит. Но, жизнь в одиночестве была не сахар. Отдушиной неожиданно стал кофе с молоком, сигарета и интернет. Работать механиком, да с узкой специализацией по мотоциклам, в районе города, что был густо застроен складами, не очень полезно для бизнеса. Ха, Дэвидсон, не ври хотя бы себе, ты держишься на плаву лишь чудом! Грустные мысли, прервал звук упавшего в подворотне контейнера. Кошки? Невольно, Чарли пошла быстрее. За спиной послышались ускоряющиеся шаги, девушка начала оборачиваться и получила смачный удар по голове. Пакет выпал из ослабевших пальцев. Почти ускользнувшим сознанием она отметила, что её тащат в подворотню. Сопротивляйся, ну же! Но руки и ноги были будто ватные. Нет, кто нибудь! Но, язык, кажется, прилип к нёбу. Её кинули на заплёванный асфальт и в слабом свете мигающего фонаря она разглядела того кто напал. Волосатый, пахнущий алкоголем мужик, со свисающим через губу языком, с которого капала слюна. Нет! Но голос похоже исчез. Урод рвал на ней рубашку, блеснул нож и над грудью вспыхнула боль. Чёрт, точно, маньяк! Но он же был в другом районе, как уже неделю трубили СМИ. Голос всё не слушался. Неужели, она так и умрёт, молча, неподвижная? Нет! Дэвидсон, вспомни, что говорил отец! Если не сопротивляешься— ты жертва! Собрав себя в кучу, девушка, саданула ногой по яйцам насильника и спихнув с себя вопящее тело, побежала. Голова кружилась, всё плыло, но Чарли ковыляла на одной силе воли. Свобода была недолгой, чудовище её догнало. Девушку впечатало в асфальт, тяжестью чужого тела. Рана на груди вспыхнула болью, из лёгких выбило воздух. По рукам скользнул металл. Наручники? Нет, о боже! — Ах ты сука! Рыпнись ещё раз и я тебе кубинский галстук сделаю, мне по хер, мёртвой тебя трахать или живой! — он драл на ней штаны, оскальзываясь из-за воды и грязи. Да, лучше смерть! Пожалуйста, кто нибудь, спасите! Впервые, её накрыло настоящее отчаяние. — Слышь, мудила, девушка похоже против! — раздался позади насмешливый голос. Урод замер и кажется, повернул голову. — Свали, рыцарь хренов, я первый её поймал! — прорычал мужик. Послышались шаги, сопровождающиеся звоном. Ковбой? Что за чушь лезет в голову? Внезапно, тяжесть исчезла и девушка чуть не задохнулась, от резкого притока воздуха. Со вздохом пришёл запах, он перебил даже амбре урода. Металл, кожа, жжёная резина и что-то еще, не знакомое, но заставившее сердце порхнуть к горлу. Шевелись, некогда принюхиваться! Чарли, вскочив, пошатнулась и рванула к мусорному контейнеру, там и затаилась, поскуливая, прижимая руки в наручниках к груди.Надо было бежать, но тело стало безумно тяжёлым. Из подворотни раздался крик, а следом тошнотворный хруст. Боже, а что если тот, второй, не спаситель, а конкурент маньяку? Что тогда? Ничего, просто ничего, у неё нет сил бороться. Девушка снова заскулила, слёзы сделали её почти слепой. Послышались шаги. Она всхлипнула. Тёмный силуэт склонился к ней, девушка попыталась вжаться в стену. — Эй, не бойся, я не причиню вреда. — обратился к ней незнакомец. Осторожные пальцы прошлись по наручникам.— Сейчас, я их сниму, зажмурься. — она послушалась, но когда вспыхнул свет, приоткрыла глаза. Рука, в обрезанной чёрной перчатке держала ярко горящую палочку. Но не это поразило Чарли, а пальцы. Абсолютно белые. Альбинос? Присмотревшись, девушка разглядела лицо. Мда, похоже, она знатно саданулась головой. Перед ней, на корточках, сидел мутант. Белая кожа оказалась шерстью, на голове присутствовали круглые уши, в одном блеснули серьги. На половине белой морды серебрилась маска, а на макушке были странные отростки. Спаситель поднял глаза и время загустело, ярко алая радужка сияла в свете догорающей палочки. Снова пришёл тот запах, совершенно особенный, необычный, его. И тут, наконец-то её накрыло беспамятство. Кажется, её несли на руках, пальцы, осторожно, ощупывали голову, раздалось чертыхание. По ране на груди, прошлось, что-то горячее, и ещё раз.

****

Чарли очнулась в больнице, разом, будто выныривая из-под толщи воды. Мысли роились в голове, натыкаясь друг на друга. Что это было? Ей привиделось из-за сотрясения? Или её реально спас Микки-Маус? Что за выверт сознания? Нет! Стоп! Эти глаза, этот запах, они реальны! Он был! И такая знакомая тоска во взгляде, тоже была! Из больницы её забрала Габи, единственная подруга, почти сестра. В тишине доехали до гаража. Чарли заперла дверь и плюхнулась на диван. Гэб села рядом. — Рассказывай, как ты дошла до жизни такой? — буркнула она. — Гэб, меня пытались изнасиловать, что тут ещё рассказывать? — криво улыбнулась Чарли. — Ключевое слово "пытались"! Кто тебя спас? — вот любопытная. — Он не представился.— начинала болеть голова. — Ага, только я сомневаюсь, что он очень хороший человек! Знаешь, что написали на полицейском форуме? Маньяка выпотрошили и свернули ему шею! — в голосе Габи, проскользнул страх. Чарли прислушалась к себе. Вызывает ли такой поступок спасителя у неё отторжение? Нет и ещё раз нет! Сколько душ на совести этого маньяка? В случае этой твари, спаситель поступил правильно! — Чарли! — крикнула Габи. — Что ты меня пытаешь? Я ничего не помню и помнить не хочу! Сейчас выпью таблетку и лягу спать, а ты езжай. — никого не хотелось видеть. Было одно желание, лечь и провалиться в небытие. — Окей, ложись милая, потом поговорим. — засуетилась подруга. Видимо, Чарли, действительно не хорошо выглядела, раз любопытная Гэб сдалась. А во сне пришёл маньяк. Она убегала, натыкаясь на стены, пока не попала в объятия спасителя. Её пальцы вцепились в кожаную куртку, она уткнулась в ямку между его ключицами. Он впечатал её в своё тело. Белые пальцы подняли подбородок и время застыло. Снова красные радужки затягивали в себя. Кто ты?

****

Дроссель его запалил и сейчас бесновался, тряся смартфоном. — Чем ты думал? — орал рыжий. — Бро, спокойно, я ничего плохого не сделал, просто на одного урода стало меньше и девушку я спас! — лидер, похоже, вот-вот готов был взорваться. — Да ты чё, ничего плохого? На фига ты его разделал? — прошипел Дроссель. И, что он мог ответить? Что у него крышу снесло, когда он увидел испуганные зелёные глаза на грязном личике? В этих глазах был целый мир, осыпающийся битым стеклом. Винс, не выдержал и выпотрошил маньяка как индейку. За эти глаза. — Брат, мы искали этого урода в другом районе, я нашёл его, случайно! Так в чём проблема? — Винс плюхнулся на диван, зарываясь пальцами в шерсть на затылке. Он должен был признаться, что девушка его видела и внушение не сработало. — Так, хорошо, ладно, девчонка тебя видела? — спросил рыжий. — Да, видела. — ответил Винни. — Ты подчистил ей память? — кажется, брат затаил дыхание. — Нет. С этим возникла проблема, возможно из-за травмы головы. — в логове повисла тишина. — Не понял? Ты понимаешь, что подверг наше пребывание тут, риску? Она нас сдаст и придётся спешно менять место! — Дросс проговорил всё это, холодно и отстранёно. Винни всё понимал. Они, марсиане, потерпевшие крушение в этом городе и светиться им не стоило. Минимум, их захватят и запрут в лабораторию, в худшем случае просто убьют. Люди не были терпимой расой, они умудрялись ненавидеть даже себе подобных. За цвет кожи, за веру. — Я всё понимаю, но ничего не смог сделать! В её голове мне не удалось даже покопаться. Думаю дело в травме, иначе, просто не знаю, братишка! — у него самого голова болела нещадно. Недосып и нервное возбуждение, после того, что он сделал. Мда, брат ещё не всё знал. Он, Винс, не вызвал скорую, а сам отвёз девушку в больницу. Травма головы была серьёзна, но кровь свернулась, а вот порез на груди сочился кровью и был облеплен грязью. Чёрт, у неё могло заражение крови случится! Пройдясь ладонью по порезу, он наклонился и лизнул, её кровь была сладкой. Винс, осторожно, вылизывал рану. Не стоит брату об этом знать, ещё сочтёт его чокнутым. Да по-любому сочтёт, потому что, после пореза его язык спустился ниже, обведя тугую горошину соска. И кто он после этого? Правильно! Псих, ненормальный! — Ты должен её выследить! — прошипел Дроссель. — И либо стереть память, либо понять, отчего ты не можешь проникнуть ей в голову! — припечатал лидер. Винни, устало, взглянул на брата. Рыжий, накинув куртку, подхватил шлем. — Ты куда? — спросил Винс. — Прокачусь, нужно проветрить голову. А ты, Винсент, подумай, что будешь делать! — лидер вышел из логова, на последок, хлопнув дверью. Вышедший из кухни Модо, с жалостью, взглянул на брата. — Ничего, он остынет, ты же знаешь! — улыбнулся серый. — Да, как всегда, брат, как всегда. — ответил Винс. В голове была каша: с одной стороны девушке надо было стереть память, только вот, он не хотел. Как только Винни смыкал веки, под ними вспыхивали яркие, зелёные глаза. А в них, вечная его спутница — бесприютная тоска. Винни знал, откуда-то, точно, что девушка не расскажет о нём никому. Знал и всё! А вот найти и понаблюдать за зеленоглазой, было хорошей идеей. — Ты не хочешь! — голос Модо, заставил вздрогнуть. — Что именно? — спросил Винс. — Стирать ей память, не хочешь. — улыбнулся здоровяк. — Хм, возможно. Пожалуй я помолюсь всем богам, двух планет, чтобы у неё реально был иммунитет против внушения! — хохотнул Винни. — Дроссель взбесится. — буркнул Модо. — О да, братишка, о да! — кажется, всё скоро изменится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.