ID работы: 10533151

Между улочек Сеула

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Введение

Настройки текста
Один из тихих районичиков Сеула, где по улице проехать может только полторы машины, а вокруг все окружено кошивонами, уан румами и небольшими апартаментами, либо крохотными кафе, закусочными, продуктовыми и жилыми домами, этажей до четырёх. В одном из таких домов жил и студент второго курса специальности "туризм", 21 летний Чхвэ Чанхи. Его квартира занимала минум места, состояла из спальни, кухни, туалета и была довольно узенькой. От кровати до шкафа где-то пару метров с небольшим, напротив окна письменный стол со стулом, затем, если развернуться назад, дверь в коридор, от двери коридора направо – туалет и ванна, слева – кухня. Оба этих помещения не отличались размерами, в ванной комнате прямо напротив унитаза стояла стиральная машинка, на которой гости данного обитель любили усаживаться пятой точкой и закуривать. Гостей в этой квартирке, к слову, было не много. Один друг со школы и на этом гости заканчивались. В целом, Чхвэ не жаловался. Квартира была с ремонтом, новой мебелью, а какие-то отдельные детали интерьера парень докупал сам. Так, на подоконнике у рабочего стола стояли три разных суккулента и три разных кактуса. Суккуленты звались Ток, Пок, Ки, полосатый кактус гордо носил имя Никки Минаж, а два последних, почему-то напоминающих Чанхи мальчика и девочку, звались Самантой и Игорем, потому что хотелось что-то необычное. На кровати лежала парочка мягких игрушек, а помимо кактусов, вокруг было полно всякой мелочёвки на полках: игрушки из киндеров сюрпризов, стаканчики из кофеин, смысл хранения которых найти было сложно, а единственным оправданием служило: "они красивые". На кухне красовалась красивая посуда из Икеи, идеально вписывающаяся в интерьер, вечером под кухонным гарнитуром горела led подсветка, а в комнате Чанхи над кроватью зажигалась гирлянда, и всё это в совокупности создавало атмосферу уюта, даря обитателю квартиры немного спокойствия после рабочего дня. Работал Чанхи в кафе-закусочной парой остановок дальше, получая свои законные гроши на жизнь. В самом деле, найти работу, будучи студентом, крайне не просто, а платят за такую работу крайне мало, поэтому самостоятельная жизнь периодически била парня в поддых. Хи контовался в Сеуле уже с конца августа прошлого года: делал документы, оформлял аренду квартиры и искал работу, и за это время уже успел полюбить город и возненавидеть, как и свою жизнь вместе с работой.

***

Выше по улице стоял дом, где внизу расположился крохотный круглосуточный магазин, где продавались вещи первой необходимости, а в качестве продавца выступал очень общительный мужчина лет сорока, а сверху были жилые квартиры. Всего несколько, и одной из них была и квартира Ёнхуна. Ким Ёнхун – 23-х летний студент факультета инженерии, абсолютно не интересующийся данной специальностью, и работающий в кафе-закусочной в двадцати минутах езды отсюда. Квартирка приблизительно такой же планировки, что и все остальные в этом районе, разве что стиральная машина поместилась на кухне под столешницу, ибо ванная комната по размеру была крайне маленькой, вмещая в себя лишь унитаз и душевую кабинку. Спальня с холостяцким интерьером, на рабочем столе, что был напротив кровати, ваза с искусственными цветами и подоконник, заставленный учебниками по инженерии и разными книгами, которые служили неким украшением, или подпоркой для открытого окна, но никак не по назначению. Рядом со столом стояла гитара, гриф которой слегка покрылся пылью, а струны выглядели потрёпанно, на стене висели листы, вызванные из тетради, хранившие на себе слова песен и стихов, написанных Ёнхуном, что он иногда перечитывал, браковал, безжалостно отрывая от стены и выкидывал, скомкав. В этом доме гости появлялись так же редко, хотя, одногрупник и друг Чанмин, который частенько заходил сюда, был фактически вторым съемщиком, поскольку иногда задерживался у Хуна неприлично долго, скрываясь от своей матушки. Вот так, зарабатывая себе на жизнь в закусочных, двое парней познавали самостоятельную жизнь в Сеуле. Порой довольно жестокую, иногда снисходительную. И вот, живя фактически на одной улице, парни, вроде, ни разу не пересекались. Выходили на разных остановках, шли разными путями, учились в разных университетах и ничего не сулило им встречи, но, как мы знаем, жизнь довольно непредсказуема...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.