ID работы: 1053266

Драбблосборник

Смешанная
R
Завершён
400
автор
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 330 Отзывы 53 В сборник Скачать

Застольное лексикологическое. Андерс, Огрен. PG-13. Джен, стёб.

Настройки текста
Расправившись с первой кружкой пива, Огрен внезапно ткнул Андерса локтем в бок: – Слышь, маг, кажется, это мужчина должен дарить цветы своей бабе? – Чего это ты вдруг озаботился куртуазностью? Хочешь помириться с Фельзи? – Да не, если я захочу помириться с Фельзи, я ей не цветы буду дарить, а себя. Я тут вчера видел, как командор дарила букетик Справедливости... – Это не букетик, это травяной сбор, отгоняющий мух. И у них не роман, если ты на это намекаешь. – Да ну? Она ж этот… некрофил? Ей должны нравиться трупы! Андерс закашлялся – вино пошло не в то горло. Отерев невольно выступившие слёзы, он прохрипел: – Огрен, если хочешь жить – не вздумай ляпнуть это при ней! Анжела Карон не некрофил, а некромант… – Тот же хрен, только в профиль. – …и к духу у неё научный интерес! – Гы-гы. К духу, может, и научный. А к его телу – совсем наоборот: я видел, как она его заставила снять доспехи и хватала за везде. Поговаривают, все орлессианки – горячие штучки, и в постели способны даже… эээ… как там говорится… труп расшевелить? А от некромантии рукой подать до некрофилии! Я вон, тоже поначалу после рождения мамкину титьку сосал и лишь потом на эль перешёл. – И в подтверждение своих слов гном налил себе ещё пива и припал к кружке. – Огрен, вообще-то они в тот раз мерку для новых доспехов снимали… А выражение «расшевелить труп» не означает настоящий труп, под «трупом» здесь имеется в виду временная неспособность… как ты там выражался? «Оседлать южного пони»? Да и Справедливость – не совсем труп, а дух, вселившийся в мёртвое тело! – А, то есть, в их случае вместо «некрофилия» лучше говорить «духовная близость»?.. – уточнил Огрен, стирая пивную пену с усов. Андерс пробулькал своё полное и всецелое одобрение. …Этот гном его когда-нибудь в гроб загонит своими специфичными фразочками. Но объяснять ему истинное значение фразы «духовная близость», пожалуй, не стоит. Иначе он найдёт ещё какое-нибудь определение для выдуманных им взаимоотношений командора и духа. А лишиться поддержки в бою и в застолье Андерсу не хотелось.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.