ID работы: 10532499

Спасибо за улыбку, мистер Джей

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты любишь её что ли?

Настройки текста
—Классно я его, да?Он такой не ожидает, а я такой сзади тыщ тыщ—он показал руками движения—и он такой Ааааа—мальчик в костюме супергероя изображал врага, поспевая за своим вечным кумиром, напарником, боссом и отцом—Бэтменом. —Робин, что я тебе говорил насчёт этого?Ты молодец, но помни о том, что ему не так весело и не надо смеяться над чужой болью. —Да, конечно, но я же не клоун, не смеюсь над чем попало! —Клоун...точно!Квинн! —Мы должны ехать туда сейчас?!?Я хотел принять ванну, выпить чая.. —Она в беде помнишь?Может он того и не заслуживал, но она очень его любила и на её психике это скажется ещё хуже, чем её зависимость тем же Джокером! —И что, у тебя никакой реакции насчёт его смерти?И убил его не ты.. —Я никого не убиваю! —Да, но с чего вдруг она тебя так беспокоит?—спрашивал он снова садясь в бэтмобиль—ты любишь её что ли? —Хах конечно, я хочу ей помочь, я знаю какого это, терять близких людей, ну и спасти Готэм от её мести за своего пирожочка. —Только это? —Да. —Она всё ещё там—говорил тёмный рыцарь смотря в компьютер, при этом что-то набирая. —Я тоже должен ехать? —А что я тебя должен телепартировать домой? —Ну не знаю.. —Она вроде бы любит детей, может успокоится хоть чуть-чуть, хотя, что за бред.. —С чего это я деть? —Какой деть? —Я не ребёнок!Я супергерой, на равне с тобой!! —Ага, ага... —Эй! —Всё хватит!Сосредоточься! —Она всё ещё на том же месте, с ним! —Да, я вижу. Глазам стражей города предстала на первый взгляд очень милая, но на самом деле невероятно грустная картина: Харли так и уснула, прямо на земле, всё ещё с очень сильной любовью прижимая к себе возлюбленного, с которым к сожалению она больше никогда не увидеться... —Что думаешь делать?—шёпотом спросил Робин—так оставить? —Мы её заберём, в поместье полно комнат, тем более так я смогу сам следить за лечением. —Ты совсем?!?!?Какое лечение?Сдай её в Аркхем и всё!—закричал он, но всё ещё шёпотом. —Я знаю, что делаю, позвони Альфреду и всё объясни, пусть подготовит для Харли комнату к приезду. —Лааадно, а что будем делать с телом, тоже с собой?Может ещё в гостиной поставим, будем любоваться! —Ей бы захотелось по нормальному его похоронить, поэтому я позвоню своим людям.. —Мда.... Всё ещё спящую Харли положили на заднее сиденье, она так и не проснулась, видимо очень устало, да и день у неё был точно тяжёлым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.