ID работы: 10532486

Сборник драбблов

VICTON, Stray Kids, ONEUS, ATEEZ, ONEWE (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ветер

Настройки текста
Заказ Дончжу /Донмён. "Ветер" Проклятая зима. Холодно и метель на улице так страшно завывает, что хочется спрятаться под одеяло и не вылезать до наступления весны. Дончжу кусается в большом мягком пледе и смотрит в окно. Там все люди похожи на снеговиков и он очень сильно переживает за своего брата, который в такую погоду пошел покупать ему его любимые конфеты. Сильные порывы ветра пугают, заставляя ежится каждый раз и дёргаться если ветка ударяется о стекло. Он вглядывается в белый пейзаж, пытаясь отыскать родную рыжую макушку. Чжу корил себя за то, что обмолвился, что хочет конфет и что Хванун-хен забыл их купить перед отъездом. Донмен всегда был хорошим старшим братом. И в этот раз он сорвался в этот холод, на улицу, чтобы купить конфет. — Чжу, я дома! — крикнул Мён, входя в квартиру и стряхивая снег с куртки, тихо шипя от того, что он попал за шиворот. Откуда сбоку слышится возня, звуки падения, а потом его сжимают в объятиях. — Не смей больше уходить в такую погоду, — бурчит Дончжу, укутывая брата в плед. — без шапки. Донмён тихо смеется, целует в макушку и обнимает в ответ. — Обещаю, и я купил столько конфет, что не придётся выходить до конца каникул, — радостно сообщает Мён, ощущая, как хватка становится сильнее. — Ну все, пусти, нас ждет чай. Дончжу не хочет отпускать брата. Он хочет его согреть, зная, что ледяной ветер продул его. Он ощущает это. Мён не вырывается, греясь в тёплых объятиях брата, руки которого заползли под тонкий свитер и на ледяной коже ощущались раскаленной лавой. — Целовать не буду, пока не отогреешься, — должно было прозвучать, как угроза, но не вышло. Донмен согласен потерпеть. Всего лишь полчаса, а потом они будут вместе лежать в обнимку в кровати, целоваться и есть конфеты. И никакая зима им будет не важна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.