ID работы: 10532486

Сборник драбблов

VICTON, Stray Kids, ONEUS, ATEEZ, ONEWE (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
19
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Инста

Настройки текста
Примечания:
Сынмин просматривает ленту инстаграма, ставя лайк на новую фотку Феликса. Он не планировал влюбляться в парня, тем более в айдола. Ладно бы просто в парня, так нет, он выбрал того с кем у него максимально мало шансов даже встретиться в реальной жизни. Во всем виновата его одногруппница, которая все уши прожжужала ему на тему того, какой у этого Феликса аху...шикарный голос. Ну Сынмин и послушал парочку его песен и не заметил, как сам залип. Все жизнь думать, что ему нравятся исключительно девушки, а потом поймать краш на парня, который не намного старше его самого. Феликс казался ему неземным и больше похожим на сказочного персонажа. На эльфа. Такого красивого, возможно лесного. Но точно не на реального парня. — А говорил, что не нравится он тебе, — смеётся сидящая рядом девушка, заглядывая в его телефон и видя открытый профиль айдола. — Я такого не говорил и вообще, я подписался лишь для того, чтобы тебе сообщать что-то новое. У тебя же часто нет инета в конце месяца, — быстро отвечает Ким, ставя телефон на блок. Девушка фыркает и больше не мешает ему писать лекции. День пролетает быстро и вот уже вечером, он выбирается из дома, чтобы купить что-то на ночь. Сегодня пятница, а значит можно сидеть хоть до утра, ведь завтра выходной. Вот Мин и решил сходить в ближайший магазин. — Ой, прости, ты хотел взять это мороженое, — Мин извиняется и отдает парнишке его стаканчик. Парень кивает, забирая стаканчик, случайно касаясь кончиками пальцев чужой кисти. — Ничего себе у тебя руки холодные, — он смеётся, видя, как это мелкое чудо прижимает к груди трофей. Из за кепки и маски, сложно понять кто перед тобой, кроме того, что это все таки парень. Хоть и довольно хрупкий на вид из-за оверсайз толстовки. — Они всегда такие, — осторожно и как-то виновато отвечает его внезапный собеседник. Сынмин лишь продолжает улыбаться, поглубже заталкивая желание обнять этого странного человека. Что-то наталкивает его на эту мысль. Ему кажется, что перед ним стоит одинокий и грустный. – Слушай, это прозвучит весьма странно, но я все же скажу, — Ким запинается, трет рукой затылок. — Мне кажется или тебе грустно. Его собеседник долго молчит и Мин уже хочет извиниться за свою бестактность, но не успевает. Снова этот приятный бархатный голос отвлекает. — Ты прав, но со мной по вечерам всегда так. Не бери в голову, — видно, что ему сложно признаваться в этом и Мин благодарен ему за то, что все таки признался. — Могу составить тебе компанию и поднять настроение. Хочешь? — Прости, но мне нельзя гулять по ночам. У Сынмина сердце кровью обливается, когда он слышит эти слова. Такого не должно быть. Это странно, ведь он даже не знает этого человека, а уже хочет помочь и никогда не бросать. — Давай я провожу тебя до дома и развеселю. А? — Сынмин понимает, что тупо напрашивается и навязывается, но просто не может позволить себе, вот так бросить его одного. Этот парнишка и так похож на брошенного котенка. Котенок соглашается и уходит на кассу, все так же прижимая к себе стаканчик с мороженным. Сынмин провожает своего нового знакомого и чувствует, что тот уже не такой грустный. А еще у него красивый смех и хотелось бы услышать его еще раз. Мин называет ему свой ник в инсте просто так. Но он не надеется на новую встречу. Да и вообще на то, что его новый знакомый напишет ему. *** Сидя ночью на подоконнике и прокручивая в голове ночную встречу, Сынмин корит себя за настойчивость. Думая о том, что он навязался, а вдруг этот человек хотел побыть один. Собственно да, так оно и есть, раз ему до сих пор не написали. Рука тянется к телефону как раз во время. Горит индикатор. Значит ему все таки написали или это смс из общего чата. Но нет, это соо из инсты. — ДА БЫТЬ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ!!! — восклицает Ким смотря сначала на сообщение, а потом на отправителя. Он несколько раз проверяет правда ли это. Даже обновляет телефон. Но реальность говорит о том, что ему действительно написал тот самый Феликс. Смс от felixlee.official "Спасибо, что прогулялся со мной" "ты поднял мне настроение" " мне действительно было грустно" Смс от kimseungmin "Рад, что смог поднять тебе настроение" Смс от felixlee.official " прости, в друзья добавить не могу т.т" " но я бы хотел дружить" " возможно это звучит странно" Смс от kimseungmin "да, я все понимаю и не буду обижаться" " только не грусти" " мне кажется улыбка тебе идет больше" " и да, я хочу с тобой дружить" Смс от felixlee.official " и тебя не пугает, что я айдол? " Смс от kimseungmin " не пугает, да и в магазине ты мне больше напомнил брошенного котенка" Смс от felixlee.official " прям таки брошенного? " Смс от kimseungmin " именно так, а еще очень одинокого " " на часах уже пять утра, тебе спать не пора?" Смс от felixlee.official " блин, да пора, но не хочется " " тогда до завтра?" Смс от kimseungmin " до завтра и спокойной ночи" Смс от felixlee.official " спокойной ночи "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.