ID работы: 10532304

Ты будешь в порядке, я обещаю..

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои воспоминания об ЭТОМ очень смутные... Хоть по факту они произошли несколько часов назад. Мы с тобой собирались идти гулять. Вдвоём.. Ты надел куртку и завязал шнурки на кроссовках. Я накинул пальто и мы выдвинулись. Да, как не странно мы были вдвоём. Наш рыжеволосый друг завалился спать. Что было очень не привычно для него. Сначала ты переживал что у него температура или что-то вроде этого. Но я сказал что он просто устал, и ты успокоился. Если не ошибаюсь мы шли через парк. И вот тот самый момент который замылился в моей памяти.. Но я попытаюсь его вспомнить. Парк уже подходил к концу. Ты радостно прыгал по лужам и смеялся. Прям как маленький ребёнок. Но я всегда любил эту черту в тебе.. Ты был впереди меня. Твои каштановые волосы развивались на ветру, который к слову дул тебе прямо в лицо. Я всегда мечтал уткнуться в твою макушку. Нежный запах ванили который они издавали подманивал меня. По сути я мог сделать это в ЛЮБОЙ момент, но я боялся что ты узнаешь о моих чувствах к тебе. И отвергнешь меня.. Не только как партнёра, но и как друга. Так вот. Я не заметил как ты подбежал к дороге. Когда я понял что ты, видимо сам не увидев, выбежал на дорогу. Я крикнул тебе: "ЭДВАРД, СТОЙ!" Когда ты повернул голову ко мне, я уже почти добежал до тебя, чтобы схватить тебя и оттащить от проезжей части подальше. А потом как следует выругать чтобы смотрел на дорогу, после чего и самому перед тобой извиниться и угостить чем то вкусненьким.Но.. Блять.. Как только я подбежал к началу дороги. Тебя.. Тебя сбила машина.. У видел всё. Как ты упал. Как водитель вместо того чтобы помочь, свалил. Кровь. И.. Твои глаза, которые были полны ужаса.. Я никогда их не забуду.. Я стоял несколько секунд в ступоре, я надеялся что это сон.. После того как я понял что не проснусь, мои чёрные глаза наполнились слезами. Я подбежал к тебе и начал трясти, но это не помогало.. Мне ничего не оставалось кроме того чтобы вызвать скорою и всё же убрать тебя с дороги.. Скорая приехала довольно быстро, хоть мне казалось что она едет год.. Они забрали тебя, я еле упросил их поехать с тобой. Я держал твою руку так крепко... И вот сейчас я сижу около тебя, то есть у твоей койки.. Твоя голова пробита, сломана рука и два пальца на этой же руке. Врачи сказали что ты скоро придёшь в себя.. Стоп.. Мэтт! Точно! Я ему не написал. Я беру телефон и уже собираюсь набирать текст, но замечаю как ты ёрзнул и открыл свои карие глаза. "Ах, что случилось? Где мы? - спросил ты. "БОЖЕ, ЭДД!" - сказал я, накинувшись на тебя и прижимая к себе, да так что не задеть руку и пальцы. "Т-Том?.. А, вспомнил.." - приобнимая меня за шею сказал ты. "Прости это была моя вина!" - сказал я и не смог больше сдерживать слёзы. "Что? Почему?" - слегка отделившись от меня спросил ты. "Если бы я бежал быстрее, я бы смог оттащить тебя! И это моя вина в том что случилось!" - я чувствую слёзы на своём лице. "А?.." - ты аккуратно положил свою руку мне на лицо и начал вытирать небольшие капельки. "Том... В это нет твоей вины, прошу, не вини себя.." - сказал ты и прислонился своими губами к мои. Я шокирован.. Это не поцелуй, а просто чмок.. Но ты меня чмокнул.. Ты.. Меня.. Я начинаю краснеть. "Аааа, прости, я не знаю что на меня нашло,прости." - прикрывая лицо одной рукой сказал ты. "Ты.." - произнёс я, наблюдая как твои глаза бешено носятся по комнате. "Совершенно не умеешь целоваться.." - выдал я. "Чт-!" - я нежно накрыл твои губы своими и начал их слегка ласкать. Через несколько секунд я попросил разрешение углубить наш поцелуй, к моему удивлению, ты разрешил мне. Я притягивал тебя за плечи, а твоя рука была на моём лице. Я никогда не был ТАК счастлив.. Я слегка отдалился. Ты был весь красный, как помидор, но что такое? О, святой гарпун! Неужели я не так всё понял!? "Чёрт! Я не хотел, прости!" - я убрал свои руки от тебя. Ты усмехнулся и сказал: "Не надо извиняться, Том.." - я вопросительно посмотрел на тебя. "Я тоже тебя люблю.." - произнёс ты, слегка отведя взгляд и почесав затылок. "Ох... Это мило.." - Мило? "Я тоже тебя люблю, Гулд.." - ну наконец-то додумался. Браво! Ты резко обнял меня. Да, я знаю что любишь обниматься, но сейчас... Я чувствую что-то другое... Как будто бабочки... В животе?.. "Правда?.." - Спросил ты. "Я похож на человека который стал бы сейчас врать?.." - ответил я. Я услышал спокойный смех у себя на плече. "Я очень рад этому.." - Услышал я. "Я то как рад!" - мы оба засмеялись. Я отделился от тебя и положил свою руку на твою щёчку. Ты слегка покраснел, но не убрал мою руку. Я несколько минут смотрел в шоколадные глаза, которые так хочется защитить и сказал: "Теперь я никуда не уйду.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.