ID работы: 10532247

Иллюзия наивности.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Cielo_Tsuna бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередная встреча с главой недосемейки мафии, как же скучно. Что я тут делаю? Ненавижу все эти пышные приёмы, разговоры в пустоту, лживые улыбки якобы мира. Мафия сгнила изнутри, только и возникает желание всех тут перерезать. Так что я тут делаю? Ах, да… Быстро нахожу в толпе высокомерных личностей обладателя карамельный глаз, что в порывах эмоций обретают чарующий янтарно-золотой оттенок. Ты, как всегда, легко и непринуждённо улыбаешься очередному мужчине, от вида которого тошнота уже подкатывает к горлу. И как ты можешь так беззаботно улыбаться?       Знаешь же прекрасно, что все только и желают тебя сместить с твоего трона великой семьи Вонголы. И всё равно… Отпиваю элитное вино, явно родом из Италии. Узнаю знакомые нотки винограда, который в детстве собирал, помогая своей сестре. Мда… Жаль, что она не дожила до того времени, когда вино, которое создала, станет лучшим в мире.       Смотрю сквозь алую жидкость на льстеца, что явно начинает одаривать очередными комплиментами, а это видно по реакции моего босса. Робкая улыбка, лёгкий румянец на щеках. Какой же ты, порою, наивный, Тсунаеши… Но я стою в стороне, там где не видно, ибо и так одно упоминание моего имени — и страх начинает заполнять пространство. Продолжаю следить и замечаю, как алчная личность склонилась к Саваде и что-то прошептала тому на ухо. Я жду и не свожу взгляд, прокручивая в пальцах бокал, заставляя алую жидкость, того же цвета, что и мой проклятый глаз, скользить по стенкам. Бросаешь короткий взгляд в мою сторону, в глазах вижу знакомый проблеск. Интуиция тебя никогда не подводила, но почему-то всё же ты всё равно предпочитал, чтобы самую грязную работу делали мы с Хибари. Хотя твои руки тоже были в крови — я это знаю, единственный из всех хранителей знаю. Бросаю лёгкую усмешку в ответ, давая понять, что понял сигнал, замечаю то, что не видит в упор твой собеседник: облегчённый вздох. Что ж… Обратный отсчёт пошел.       Они оба удаляются из главного зала, где и происходит церемония, неспешно иду следом, оставаясь по-прежнему незаметным. Хотя, чего таить? Иллюзии — моя стихия. Мужчина резко сворачивает с лестницы за угол в коридор, уводя за собой Небо Вонголы. Не отступаю ни на шаг, при этом не выдавая себя, иду тихо и беззвучно, опутав себя иллюзией. Вот тут то и начинается самое интересное… Тсунаеши резко оказывается прижат к стене за шею, а около его талии блеснуло лезвие. Он что-то говорит на тему того, что давно ждал этого дня, что с упоением насладится муками моего босса. Смешно. Не могу сдержать смех, выдавая себя. Мужчина тут же реагирует, резко разворачиваясь и прижимая к себе Тсунаеши, прислонив к его горлу нож. Наивный. Но… Тут же вздрагиваю, видя усмешку на лице своего босса.       Золото в глазах только сильнее вызывает дрожь по телу. И всё же, Дьяволенок ты, Тсунаеши… — Что-то не так? — Даже тембр голоса слишком слащавый до жути, что даже тот, который считал, что ситуация в его власти, дрогнул. — Галлюцинации?       Ну, что ты делаешь, идиот? Зачем провоцировать? Хочу было сделать шаг, дабы предпринять хоть что-то, но останавливаюсь. Порою забываю, что ты прекрасно меня видишь, даже сквозь иллюзии. Усмехаюсь: явно решил поиграть. Опять проснулась твоя кровожадность. А в чём моя роль? Ах, да… Он не один: слышу, как по лестнице быстрым шагом поднимаются несколько людей. Что ж, разберусь с ними, пожалуй, не буду мешать маленькому дьяволенку. Захочет — позовёт. Стоило мне просто повернуться спиной к ним, как тут же слышу хруст костей и вой мужчины. Даром не прошли наши тренировки, босс. Иду навстречу незваным гостям, оставаясь всё так же вне досягаемости, в руке материализовался трезубец, которым я тут же устраняю одного из амбалов, что не успел даже и пистолет достать. Медленная реакция. Туман плавно заполняет особняк, дабы скрыть от простых людей ужас, что сейчас тут произойдёт. Это уже не первый раз, многие забывают, что Вонгола может действовать даже среди невинных граждан, не трогая их. А потому стараются выбирать самые людные места, зная о том, что хранитель Неба не простит себе гибель невинных.       Один за другим враги падают замертво. Стараюсь действовать тихо, не поддаваясь дикому желанию истязать и мучить. Всё же знаю, что могу сорваться и потерять контроль, а это точно не понравится боссу. — Ты закончил? — услышал я, когда в руке хрустнула шея последнего нападавшего. Поднимаю взгляд и вижу своего босса, брезгливо пытающегося стряхнуть кровь с белого пиджака. — Хуже сделаешь же… И красный тебе к лицу.       Золото растворяется в глазах, что обретают нежный карамельный оттенок, рассеянно смотрит и неловко, смущённо чешет щеку, что-то бубня на слегка ломаном итальянском. Лёгкий акцент так и не прошёл с годами, всё же сказывается постоянное проживание в Японии. Улыбнувшись, протягиваю ладонь своему боссу, тот улыбается в ответ и уже совсем по-детски подскакивает ко мне, хватая под локоть, будто не мы тут оставили несколько десятков трупов. Хотелось задать вопрос, понравилось ли пытать того мужчину, но решил насладиться этой беззаботной чертой своего Неба.       Мы оба покидаем особняк, делаю звонок Хибари, сообщая всего лишь координаты и тут же сбрасываю вызов. Он прекрасно знает, что значит такой звонок, а потому… Можем забыть спокойно о неудавшемся покушении. Правда, стоит скорее добраться до дома, пока никто не увидел чужую кровь на одежде босса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.