ID работы: 10531906

Последний день

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
Я снова лежу в футболке Милохина и втыкаю в потолок, вспоминаю все тёплые моменты с Даней. Это было слишком прекрасно, даже для меня, но в один момент всё разрушилось, это был последний день в Дрим Тиме. Flashback. Мы с Даней лежали в нашей комнате и обсуждали разные темы. -Слушай, а может заснимем новое видео? Смотри, что я нашёл! — Даня полез в свой телефон, и через несколько секунд уже показывал мне видео, которое мы должны были повторить. На видео было показано: как два парня, приблизили друг к другу лица, и проговаривали текст песни, едва ли не прикасаясь губами. -Воу, думаю, нашим шипперам бы понравилось.- да какие шипперы, это понравилось бы мне. И вот, Милохин уже ставит телефон на подоконник, придвигает меня к себе за плечи, и начинается музыка. Я пододвигаю своё лицо к чужому, и мы начинаем проговаривать текст песен. Я пытаюсь не смотреть на Даню, чтобы вдруг не сорваться, и не поцеловать его, но это получается у меня плохо, и в один момент мы случайно прикоснулись губами, и моё тело начало управлять само, я тянусь своими губами к другу, который ещё ничего не понял, и мы сливаемся в сладком поцелуе, тем временем, видео ещё до сих пор идёт. Машинально мои руки зарываются в волосах Милохина, а парень даже был как будто бы не против. Слегка прикусываю его губу, от чего слышу тяжёлый вздох, который вырывается из него. И я отхожу первым. У Дани полностью непонимающий взгляд, а я весь сияю. Но вдруг Даниил широко улыбнулся, и быстро подошёл к телефону. -Господи, это лучшее наше видео, представь какой мы словим хайп, а сколько будет лайков. Ты вообще представляешь? — Милохин был очень рад, даже слишком. Ну, а я же не теряя минуты, произношу слова, которые никогда бы не произнёс, если бы не этот момент. -Дань. Ты мне нравишься…- проговариваю я и смущённо улыбаюсь, надеясь на взаимность с его стороны. -Чего? Я уже кстати, выложил видео! — уставился на меня Милохин. -Ты мне нравишься. кажется.- снова повторил я, переминаясь с ноги на ногу. -Смешная шутка, а я то уже поверил, прикинь)- сказал Даня и уже пошёл в сторону кровати. -Но это не шутка, ты мне действительно нравишься. — все мои шансы на то, что мои чувства взаимны, начали рассыпаться, одна за другой. Вдруг Даня резко остановился, он не спеша развернулся в мою сторону, парень был серьёзен, но через несколько секунд его взгляд стал более злым. Я ещё никогда не видел его таким, он всегда был весёлым, но не злым. -Пошёл вон отсюда.- сказала Даня, осознав, что это была не шутка. Мои глаза начали покрываться пеленой из слёз. -Что ты стоишь? Я СКАЗАЛ, ВЕЩИ СОБИРАЙ, И ВОН ПОШЁЛ.- не сомневаюсь, если его слова были слышны даже соседям. Из глаз предательски полились солёные слёзы, а в комнату начали забегать ребята. Я же в это время тут-же подбежал к нашему шкафу и начал кидать все свои вещи в свой рюкзак. Милохин вышел из комнаты громко хлопнув дверью, а за ним и побежали ребята, все, кроме Ани. Она тут же прижалась ко мне всем своим телом. -Господи, солнце, что с тобой? Что у вас случилось? — от её слов я начал рыдать только ещё больше. Ненавижу, когда меня находят люди в подавленном состоянии, а ещё больше, когда они начинают меня успокаивать. -Ань, пожалуйста, отпусти меня.- говорю я дрожащим голосом и уже закинув небрежно вещи в рюкзак, пытаюсь его закрыть, но получается ужасно. Девушка понимающе отодвинулась от меня и поджала губы, не зная, как мне ещё помочь. -Спасибо тебе.- говорю я, беру с собой рюкзак и пулей вылетаю из комнаты. Быстро надеваю куртку и последний раз взглядываю на Милохина. Его взгляд был наполнен — полным презрением, ненавистью, злостью. Последняя слеза сорвалась с ресниц и я выхожу из этого дома навсегда, даже не попрощавшись с возлюбленным. Быстрою спускаюсь по ступенькам и отпускаю взгляд вниз на футболку, она принадлежала Дане. Поджимаю губы и выбегаю из подъезда и судорожно набираю номер такси. Flashback. Впоследствии издаю горький смешок и уже какой раз за этот месяц захожу на страницу Милохина -"Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.