ID работы: 10531415

Любовь убивает

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Чем ты увлекаешься, Слава? - спросила меня Марина. - Я увлекаюсь аниме и иногда выхожу на улицу поиграть на гитаре - Музыкантом стать хочешь? - Я и сам не знаю. Мне нравится сочинять песни для себя. На улице играю, чтобы заработать себе на еду - Вот оно что. А родители? - Они... - Мам, что ты к нему привязалась? - Влез в разговор Алишер. - Ты приехала ко мне или к нему? - Ну ладно тебе. Мне просто интересно. Как вы познакомились? - В школе друг в друга врезались так разговор и завязался. Всё, мам. Дай человеку позавтракать - Ладно, ладно Во время завтрака Алишер постоянно лез ко мне под столом. Сжимал бедро, водил от паха до колена и пытался расстегнуть мне ширинку. После завтрака Марина задала ещё несколько вопросов и ушла по делам, оставив нас втроём дома одних. Мы сели на диван, включили телевизор и молча начали его смотреть. Алишер, как будто невзначай завёл свою руку мне за спину. Я посмотрел на него с непониманием, а он на меня с похотью в глазах. От этого мне стало не по себе. - Я сейчас приду. - сказал я и ушёл в ванную комнату. Там, закрыв дверь на замок, я включил холодную воду и умылся. Через минуту ко мне постучали. - Слав, это я. - За дверью послышался голос Алишера. Я подошёл к двери и открыл её. В комнату зашёл Алишер и сразу же схватил меня за талию и притянул к себе. - Продолжим начатое? - А-алишер, дверь - Не. Он не придёт - На всякий случай - Если ты так хочешь. - Алишер отвернулся от меня, закрыл дверь и повернулся обратно. - Иди сюда Алишер прильнул к моим губам, подхватил меня за бёдра и прижал к стене. Я сложил свои руки у него на шее, а ногами зацепился за его талию. Наши языки переплетались, руки пальцы Алишера сжимали мои соски через футболку, а я своими запутывался в его кудрявых волосах. В такие моменты мне не хотелось думать о последствиях. Я просто хотел наслаждаться вкусом губ Алишера, запутываться в его волосах и чувствовать, как растёт возбуждение с каждым столкновением языками. Вдруг дверь со скрипом открылась и в комнату зашёл Максим. Услышав это, мы отстранились друг от друга, и я отлетел в другой конец ванной комнаты. - Ты про него говорил? - через минуту молчания задал вопрос Максим - Ага. Он мой парень - Я думал он будет более уродлив, как твои бывшие, а нет. Он такой милашка, что сам себе забрать хочу - Мечтай. Славик только мой. - Алишер подошёл ко мне и обнял за спину. - Ко мне много тёлок клеятся. Могу познакомить - Славика не отдашь? - Неа. Он и сам не пойдёт к тебе. А и он уже помечен. Видел? - Алишер указал на мою шею. Я посмотрел в зеркало. Рядом со старым засос стоял новый. - Это я сделал - Зазнайка хуев- Максик, дорогой ты нам помешал - Ой, ой, ой. Ночью поебётесь. Я гулять хочу - А мы тут при чём? Пиздуй от седова - Только вместе с вами - Ну ты и гандон конечно. Ладно. Выходим - Жду в коридоре - Окей. - Максим вышел и я в непонимании посмотрел на Алишера. - Что ты так смотришь? Я говорил, что мы с ним близки. Он знает обо мне всё. Не удивляйся - Ладно... Он тоже гей? - Я не гей. Он не гей. Не люблю когда людей распределяют по ориентации, гендеру и социальному положению. Бесит - Ясно... - Не переживай. Он за меня и за мою пару горой. Можешь к нему спокойно подходить и спрашивать всё что хочешь - Ладно тогда - Блять, Алишер. Хватит там ебаться. Выходите уже. - Из коридора послышался крик Макса - Идём мы. - Алишер отпустил меня и протянул руку. - Пошли? - Пошли Я взял Алишера за руку и мы вышли к Максу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.