ID работы: 10531415

Любовь убивает

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснувшись, я достал телефон, чтобы посмотреть время. Без десяти пять. - "Скоро должен прийти Алишер." - подумал я, вставая с пола. - "Нужно собираться" Я убрал телефон в карман и подошёл к шкафу. В нём было не очень много одежды и долгого выбирать не пришлось. Я достал чёрную футболку, которая была мне до середины бёдер, и достал чёрные джинсы. Далее я вышел из комнаты и направился в коридор. Из кухни вышел отец. - Ты куда собрался? - Не твоё дело - Я спрашиваю куда собрался? - он взял меня за шиворот и немного поднял наверх - Гулять с другом - Никуда ты не пойдёшь - он отпустил меня - разувайся - Но мы уже договорились - Мне похуй. Звони и говори, что не сможешь - Нет - Да я сказал - А я сказал нет - Твоё мнение никому не нужно. Разулся или мне тебе помочь? - Я пойду - в мой глаз опять прилетел кулак. Я немного пошатнулся назад, но не упал - Я пойду блять - Тебе мало было? - он ушёл на кухню и вернулся с ремнём. Дальше отец начал опять хлестать меня по спине и по ногам. Тело опять начало жечь невыносимой болью, что я упал на пол и не мог пошевелиться. Так он бил меня ещё пять минут пока ему не надоело. - Выйдешь из дома, подонок? - Н-нет... - в дверь постучали. Я пересилив боль встал на ноги и открыл дверь. На пороге стоял Алишер - Что с тобой? - Алишер... - я повернулся на отца, стоявшего в проходе между коридором и кухней - Я не смогу пойти. Прости Я закрыл дверь и пошёл к себе в комнату. Там я лёг на кровать, уткнулся в подушку и заплакал. Вдруг в моё окно постучали. Я оторвался от подушки и посмотрел в сторону окна. Там стоял Алишер. Он показывал, чтобы я открыл окно. Я встал с кровати, вытер слёзы, подошёл к окну и открыл его. - Слав, тебя бьют? - Всё нормально - По тебе не скажешь. Давай вылезай. Я поймаю тебя - Если отец узнает, что я сбежал будет плохо - Так не годится. У меня поживёшь - Ты не против? - Нет. Давай сюда - я кивнул и начал забираться на подоконник. После этого я спрыгнул вниз. Алишер меня поймал и опустил на землю. - У тебя все руки в синяках. А под бинтом что? - Он бутылкой проткнул её... - Ебанутый блять. На куртку. Сейчас домой придём и намажем кремом. Время ещё есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.