ID работы: 10531188

Наруто с судьбой Обито и волей Кагуи.

Гет
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
80 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 87 Отзывы 82 В сборник Скачать

Закрытый конец (Два финала).

Настройки текста

Альтернативный конец.

Подлетев к ним он с занесённым рукой, продырявил грудную клетку, уничтожая под чистую сердце. Эти были Сакура и Какаши, они моментально умерли. Саске вызвал Сусанно четвёртой стадию – Гуманоидная форма, имеющая в руках арбалет. Цвет Сусанно был фиолетовый, а по воспоминанию Куро Зетсу, такой цвет имел Оотсутсуки Индра, а узор Шарингана отличался. С помощью этой вещи, он хотел не только защититься, а также атаковать с арбалета, но увы, не сработало. Остановился и сделав уворот на лево, избегая стрелы, но по объёму чакры и формы глаз со Сусанном, Оотсутсуки понял, что ему это ничего не сделает серьёзно, после начал опять лететь к Саске и к остальным, чтобы быстро пришить их. Когда подлетел, начался бой в тайдзютсу. Уворот от атаки Оотсутсуки и делают удары правой и левой рукой, но их парируют и пинок под дых, выбивая воздух и отталкивая их. После Оотсутсуки подлетел к ним на столько быстро, что прошло меньше одной секунды, после Наруто и Саске почувствовали, что их держать за шеи, а Минако летела назад от пинка Оотсутсуки. - Брат, зачем ты это делаешь? – Спросил, хрипя Наруто, почувствовав, что воздуха хватит на этот вопрос и минуту висеть на его руке, до смерти, а Учиха, приблизительно, через пол минуты, но уже не мог, ничего не спрашивать или разговаривать, так-как, у Оотсутсуки, хватка была сильна, очень сильна. - Хм, этот мир прогнил, он погряз в во лжи, убийствах и войнах, хоть я признаю, что начал четвертую войну в эре Шиноби, но до этой эре их было больше, а после этой эре, также будет войны. Почему, спросишь. Так, это очевидно… Люди – алчные, мстительные, жадные, жестокие, не имея совести и думают творят добро. Такие люди, либо прикрываются за словом “справедливость” или “это же нормально”, или “это хорошо же”. Не стоит забывать про слово “взаимопонимание”, так-как, это слово имеет разные понятие в этих… Людях. Так вот, эти люди всё равно будет сосуществовать, а если их убивать или провести твою – Нарутотерапию, никто не дает гарантии, что их потомство или после твоей смерти, они могут забыть твою терапию и начнут своё дело. По этому, я считаю, что мир погиб, прогнил, мёртв или исчез… - Рассказал Оотсутсуки, но почувствовал, что на левой руке весить дохлый труп Учихи, выбросил его, перекидывая за пятьсот метров, а может даже дальше. Удзумаки смотрел на это. Ему было противно, как его лучшего друга бросают сильно, хоть он был погиб, а после посмотрел пожирающим взглядом на своего старшего брата. – Что ты на меня смотришь, тебе осталось десять секунд, до твоей смерти, а после присоединиться и твоя сестра. – Ответил Оотсутсуки на этим прожирающий взглядом, своим предложением. - Брат! Не-ет! Не умирай. – Крикнула Минако, которая только что очнулась от атаки Оотсутсуки. Потом она увидела, как брат падает замертво, а Оотсутсуки поворачивается к ней и миг, она была в захвате этого Оотсутсуки. Лииану надоело долго держать и поэтому создав костяную стержень – Томогорощи-но-Хайкотсу, после Минако распалась безвозвратно, так-как душа сама распалась и сам, Рикудо Саннин не сможет её вернуть. - Пора в бой! – Сказали хором Наруто и Саске после своей смерти, но вновь ожили из-за вмешательство Оотсутсуки Хагоромо. - Хм, твой глаз я пожалуй возьму, чувствую в нём силу, но по слабей, чем у меня, а у тебя, Наруто, чакру, ведь, ты пробудил гудоудамы. – Сказал Лииан, смотря на сто двадцатиметрового Сусанно в завершённом обличии, а рядом был жёлтый девятихвостый в девяностометровый. – Пожалуй, начнём. – Ответил Лииан и сразу исчез из округа глаз Саске и Наруто. Появился он около головы Сусанно, стоя на против ромба во лбу в Сусанне, где находился Саске, а после сказал. – Тенго: Хенгоку*! – После этих слов, появились клоны в другом измерение, но не все, также части Сусанно и Девятихвостого пропали, а восстановление не шло. После клоны хотели убить жертв, но они увернулись, предчувствовав, что они в опасности. Но не уберегло от засасывающей техники. – Тенго: Теншин-но-Хирасака*. Отсюда, вы никак не уйдёте. – Сказав это, Лииан сам погрузился в эту технику, чтобы попасть в мир Тенго, а полноценно: Иссекай-но-Тенго*. Когда переместился в этот измерение, то встретил двух непонимающих взглядов. – Хм, поясню, вы никак не выйдите с этого измерение, даже забрав мой глаз, так-как, у вас нет моей чакры. – Ответил на немой вопрос двух букашек. – Моя способность создает материю и назвал её Тенго, а мы в измерение материи, где владелец, то есть я, могу создать, то, чего хочу. – Продолжил с улыбкой на лице, Лииан. – Так-что, смеритесь и дайте вас убить! – Улыбка сменилось на каменное выражение лица, но видны эмоции превосходства и высокомерие.

TimeSkip 15 years.

Прошло 15 лет после Четвёртой Мировой Войны Шиноби. Мир, где родился Удзумаки-Намикадзэ Наруто больше не было, а точнее, высох, отсутствие жизненной энергии с чакрой. Также десять лет назад родились троя детей от Кагуи, Лииан был счастлив. Их назвали Хакуто, Сурако и Тэнши. Тэнши родился первым, а через десять месяцев – Хакуто с Сурако. - Я вас прощаю, мой бывшая, но давшая мне жизнь – семья. – Сказал вслух Лииан, сидя на крыше своего дома на планете Оотсутсуки.       Так завершился сюжет от первой альтернативной концовкой.

***

Вторая альтернативная концовка.

Подлетев к ним, он вынул из-них чакру, с помощью красной ладонью, что имела способности, как у удочки Оотсутсук, оставляя им малую чакру, но она выветриться из них, оставив жизнь. Саске и Наруто пытались противится, но были пойманы за шеей, а после сказал. – Тенго: Хенгоку. – И его клоны забрали чакры и с помощью Кеккей-Генкая с Чоко-Томое-Риннеган и чакрой, преобразовал таблетки, даже очень хорошие таблетки чакры из своей способности материи. У Минако не было даже шанса, а смотрявшие на эти четыре Хокагэ, были в шоке, а вмешаться не смогли, так-как их держала Кагуя, как-будь то, игралась она с ними. Это была правдой, она и вправду игралась с ними, но надоело ей это и с помощью Томогорощи-но-Хайкоцу и Ёмоцу-Хирасака. Так и проиграли Хокагэ, но развлекли Богиню Кроликов – Оотсутсуки Кагуя. После сложили пару печатей вместе (Лииан и Кагуя), а после на конце древа, где был закрытый цветок, там вырос плод чакры. Оотсутсуки подлители к ним и забрали его, а после сложив одноручную печать, выпустили людей, но оставив их без чакры, а Хвостатые испарились, как и след Хагоромо, но Хвостатые и чакра Хагоромо была внутри этого запретного плода. Оотсутсуки улетели, оставляя этот мир на этих людей.

TimeSkip 15 years.

Прошло 15 лет после Четвёртой Мировой Войны Шиноби. Мир, где родился Удзумаки-Намикадзэ Наруто, изменился, но войны были, но маленькие, а также мир начал изучать науку, что дало несколько новых открытий. Также десять лет назад родились троя детей от Кагуи, Лииан был счастлив. Их назвали Хакуто, Сурако и Тэнши. Тэнши родился первым, а через десять месяцев – Хакуто с Сурако. - Я оказался прав, этот мир погряз в войне, но даже на это, есть и хорошие люди, а также начали изучать науку, а то уж, зациклились на нашей чакре, но всё же, я благодарен вам… Родителям, что родили меня. Я вас прощаю.       Так завершился сюжет, Вторая альтернативная концовка. Объяснение придуманных техник: 1) Тенго: Хенгоку! – Эта техника от способности Оотсутсуки Лииан, а именно совмещает все стихии и основ мирозданий, что течёт по теле этого Оотсутсуки, что можно сказать это его способность из-за чакры или из-за кеккей-генкая, или из-за глаза Чоко-Томое-Риннеган, все это правильно. Эта техника очень похоже на технику Мадара Учихи – Римбо: Хенгоку (Произношение: Лимбо: Хенгоку). Можно сказать эта улучшеная версия этой техники, хоть максимум три клона, но они умеют отправить прикосновение своей чакры или осязаемости в Иссекай-но-Тенго или же предметы. Время использование двадцать минут, а откат пять минут, но чем меньше использование, тем меньше и откат. 2) Тенго: Теншин-но-Хирасака! – Эта техника перемещение в Иссекай-но-Тенго, появляется маленький разрыв и поглощает тех, у кого такая же чакра или мироздание, а также прикосновение у кого имеется эти энергии. Скорость засасывает на уровне чёрной дыры, но травм не дает при перемещение. Откат десять секунд. 3) Иссекай-но-Тенго! – Эта не техника а сам мир на подобии Камуи и Аменоминака измерений. Мир имеет краски, а также их и не иметь, также что существует в этом измерение, можно падать постоянно или стоят на воздухе или жить в доме. То есть, мир не сам меняется, а мир меняется тогда, когда захочет владелец этого измерение, а если он уточнить изменение, то появиться то, что хочет, даже вкус будет такой, если он его представить. Когда враг или соперник в этой территории, то владелец может расплющить его, то есть, уничтожить его душу или убить, а после воскресить его, а взамен ничего не возьмёт за воскрешение, так-как, главное мироздание не может попасть в это измерение покрытым другими мирозданием, а именно: Жизни, Смерти, Материи, Время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.