ID работы: 10530989

Эрен - мой псих

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Важная новость

Настройки текста
Что ж, вот и наступило лето. Ярко-зелёные листья пошатывались на деревьях. А разведкорпус был по уши в работе. Ну, работа так то была ее сложная, но для разведки это был ад. Капитан Леви заставил Эрена и Армина убираться в туалетах. Они не могли ему ответить, так как знали, если они ему подерзят, то в разведке им не быть. Тем временем Жан, Конни и Саша мыли полы в комнате переговоров. К слову, комната была огромная, поэтому Леви пришлось отправить их втроём. Леви даже заставил Ханджи убираться, Сам Леви, вместе с Микасой наводили порядок в гостинной. Из уборку прервал Эрвин. Он зашел в гостинную. - Леви, собери всех ребят в комнате переговоров, у меня есть важная весть - Хм, ну, во первых, привет, Эрвин. Во вторых, жди, через 5 минут все будут на месте. И правда, ровно через 5 минут все участники развед корпуса были в комнате переговоров. Эрвин приподнялся со стула. - И так, для чего же я собрал вас всех здесь. От нашей королевы Хистории, мне поступило сообщение о том, что в разведкорпус завтра вступает 2 человека. Говорят, у них есть опыт работы с титанами. Да, новость не очен важна, но Хистория сказала, что нужно быть всегда на чеку. Эти люди прибудут сюда с другого острова, и мало ли что они могут сделать. "Что? Как Хистория додумалась согласиться на привоз на Парадиз чужеземцев?" - подумал Эрен, который был давно влюблён в Хисторию. - Не слишком ли глупо, допускать чужеземцев на Парадиз, да и в общем, мы даже не знаем, кто они, что они могут сделать, и самое главное, могут ли они быть людьми-титанами, как Эрен? - Внезапно заговорила Ханджи. - Я сам не рад этой новости, но не думаю, что Хистория настолько глупа, что бы принять такое решение. Значит, она знает что делает. - ответил с каменым выражением лица Леви. "Воу, не думал что наши мысли сойдутся" - снова подумал Эрен. По мимо того, что он влюблён в Хисторию, у него были довольно напряженные отношения с капитаном Леви. - Ладно, закончим с этой темой, завтра перед приездом наших гостей, все должны быть у пристани в 12.00, а сейчаспродолжайте уборку.- сказал Эрвин, и быстро вышел из комнаты. Сначала 2 минуты была гробовая тишина и тут Леви громко приказал - Так, что сидим, мы еще не закончили уборку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.