ID работы: 10530698

Белобрысая проблема Фреда Уизли

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
49 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Мы хотели сочинить еще пару строк… Но рифм не нашли к «толстой» и «уродине», хотели и про мать Короля Уизли спеть, и к «бездарному тупице» — это про его отца! – крикнул Малфой. Пожимавшие руку Гарри Фред и Джордж обернулись. – Повтори? – агрессивно в раз сказали братья, уже хотя подойти к нему. Анджелина взяла Фреда за руку, а Джорджа схватил Гарри. – Мне не сложно произнести это ещё раз, – с мерзкой ухмылкой ответил Малфой. – Не смогли придумать рифмы к… Кстати, Поттер, – продолжил он, – за что ты так любишь эту семейку? Прожив в мире маглов, тебе уже совсем плевать, везде видишь дом, даже в сраном свинарнике? Злость внутри Гарри и близнецов нарастала. Фреда теперь держали три охотницы – девушки могли предугадать, что может случиться. Гарри чуть отпустил руку Джорджа, что было большой ошибкой, ведь парень с легкостью вырвался. Он выбежал к Малфою и ударил его в живот, отчего тот упал на землю, следом набросился на него и начал бить по лицу кулаками и душить. Драко по началу старался отбиваться и царапал лицо Уизли одной рукой, а другой держал за горло. Он вскоре сдался, потому что по силам они были совершенно не равны, а сопротивляться уже было бессмысленно. Малфой лежал и жалобно скулил от боли, ощущая во рту вкус крови, стекавшей по губам. Гарри, несмотря на свою сердитость, не стал действовать на поводу эмоций и, быстро раздумав, решил, что драку следует прекратить. – Джордж, достаточно! – с криком побежал он, оттаскивая его от младшего. – Нет! Этот мерзавец давно напрашивался! Пора бы уже получить по заслугам! – чуть ли не плача от злости, ответил он. – Хватит душить его, Джордж! – истошно кричал Фред, который уже не мог на это смотреть. – Отпустите меня! – Я думаю, есть способ поинтереснее, как ему отомстить, – шепнул ему на ухо Гарри. – Отпускай его! Быстрее, пока не нашлись свидетели! Фред, который вырвался из рук, начал помогать оттаскивать брата от слизеринца. Джордж зло на него посмотрел и ушел, сплюнув кровь и вытерев разбитую губу. Успокоившись, старший подошел к лежавшему на земле Драко, присел на корточки и убрал с его лица прядь белоснежных волос. – Здорово он тебя… Лучше извинись, проблем будет меньше, – Фред смотрел на лицо юноши, который лежал почти неподвижно, только тихо плача, и коснулся пальцами до окровавленных губ. – Не трожь меня! – он схватил его за запястье и грубо убрал руку, не разжимая ее. – Я ещё ничего не сделал такого, за что должен просить прощ… – Какой же ты тупой, Малфой! – перебив его, он рывком освободился и, сам того не ожидая, ударил его по носу, отчего тот хрустнул. Он явно был оскорблен отказом, но ударять его вовсе не хотел – после этого ему самому стало немного стыдно, что было видно по его резкой смене выражения лица. Внутри все задрожало, а сердце начало бешено колотиться. – Извини, я не хотел, – снова трясущимися пальцами он потянулся к его лицу. – Пошел к черту! – прозвучал отрезвляющий удар по щеке Фреда, который заставил его лишь посмотреть с сожалением и скрыться. – Что ты ему сказал? – спросила Анджелина. – Ничего. Лучше не спрашивай, – грустно ответил он. Уже выйдя из раздевалки, все направились в гостиную Гриффиндора. По пути они встретили профессора МакГонагалл. – Поттер, Уизли, немедленно в кабинет! – с привычной ей строгостью сказала она трем взъерошенным парням. – Девушки, вы можете идти. – ЭТО что еще такое? До меня дошло, что вы устроили драку после матча. Может, объяснитесь? – Малфой спровоцировал нас, – ответил Джордж. – И чем же, интересно узнать? – стукнула кулаком по столу она. – Он и так потерпел поражение, что же такого он мог сказать, что вы, сначала один, потом второй, накинулись на него? – Он оскорбил наших родителей… Я не смог сдержаться, – прорычал он. – Меня это не особо волнует! Вы могли об этом сказать мадам Трюк, вместо того, чтобы устраивать магловский мордобой! Вам не стыдно?! – отчитала близнецов Макгонагалл. – А вы, мистер Поттер? – Я пытался оттащить Джорджа… Он и про мою мать сказал словечко. И он бы не успокоился, выводя нас из себя дальше. – Я не могу оставлять все как есть! Придется вас наказать… – Кхе-кхе, – вошла Амбридж, крайне неприятная особа, всегда одетая в розовое, от которого уже рябило в глазах. Почему она пришла так вовремя? Неужели подслушивала? – Вашей помощи мне еще не хватало! Думаю, с ними я разберусь сама, – с явным раздражением от присутствия коллеги, даже не дожидаясь, пока она что-то скажет, ответила профессор. Дальше она уже обратилась к мальчикам. – За ваше отвратительное поведение оставляю вас на неделю после занятий! – Предлагаю им назначить более суровое наказание, – с неприятной улыбкой и мерзким голоском сказала Жаба, – исключить их троих из команды! Гарри и близнецы все еще сидели в кабинете. Они снова почувствовали ту злость и огорчение. Исключить из команды по квиддичу! Их! Внутри каждого все сжалось. – Мое мнение здесь будет в приоритете, так что… Может быть, я сама решу, что мне делать с учениками МОЕГО факультета? – Боюсь, Минерва, совершенно нет, – Амбридж достала с фальшивым смешком из сумки пергамент, на котором был написан «Декрет об образовании номер двадцать пять», подписанный Корнелиусом Фаджем. – Полагаю, вам, мистеры Уизли, придется навсегда запретить играть. И Вам, Поттер, несмотря на нейтральную позицию, тоже, – сказала она язвительным тоном. – Метлы тоже придется конфисковать. После этой фразы она наконец-то вышла. – Разговор окончен. Идите, – все с той же строгостью сказала профессор МакГонагалл. – Так и разорвал бы этого ублюдка в клочья, – разъяренно произнес Джордж, когда они покинули кабинет. – Тише, не так эмоционально, – попытался угомонить его Фред. – Ты его и так чуть не убил. – Не так эмоционально?! Ты в своем уме? Как-то ты слишком спокойно отнесся к этой выходке, так ещё и начал помогать этому хорьку! Еще хоть раз из его поганого рта что-то вырвется! И я… и я… – Ты обо мне не подумал, а? Если так хочется исключения и быть обосранным с ног до головы мамой, то пожалуйста! Только помни, что твою задницу я прикрывать не буду! – Прекрати! – сказал Гарри, глядя в глаза, полные злости, и дал звонкую пощечину Джорджу. – Давай спокойно дойдем до гостиной и уже там я тебе все скажу! Еще не хватало, чтобы ты набросился на кого-то. – Да ты сам только что это сделал, – он до боли сжал челюсть Поттера и резко отпустил ее. – Давайте и вы теперь здесь подеритесь. Ладно тебе, проживем мы без квиддича, все равно последний год здесь. Жаль только Анджелину… Не хотелось ее так подводить. А Гарри справится – уверен, та тварь тоже свалит. Никто на ЗоТИ больше года не держится. Проклятая должность. Мальчики дошли до гостиной, где уже сидели девушки. – Что она вам сказала? – с волнением спросила Анджелина. – Нас исключили из команды. И запретили играть. Навсегда! – с драматизмом ответил Фред. – Мы виноваты, точнее, я… Извини, – выдавил из себя Джордж. Он явно не хотел ни с кем говорить. – Я не виню вас. Он заслужил за то, что сказал. Не переживайте, найдем замену. Знайте, вы были лучшими загонщиками, – с печалью ответила Анджелина, обняв каждого. – Но… Что насчет тебя, Гарри? Тебя тоже исключили? – Да. Эта сука вмешалась в наш разговор. Ненавижу ее! Мало того, что это случилось, так ещё и метлы конфисковали… – Это несправедливо, совсем! – воскликнула Алисия. – Ты же ничего не сделал, даже напротив, пытался хоть как-то разрешить все. – Гарри, мне очень жаль. Я не думаю, что я смогу найти такого же прекрасного ловца, как ты. Удачи вам, – прозвучала последняя фраза из уст Анджелины.

***

После разговора Гарри договорился встретиться в гостиной ближе ко сну. Встречавшие их в течение дня слизеринцы смотрели одновременно с презрением и ликованием, ведь теперь у Гриффиндора нет шансов, а гриффиндорцы – с обидой и разочарованием. Гарри вернулся в гостиную, где уже собрался народ, просивший рассказать о случившемся. – Оставьте меня в покое! И так паршиво, – резко ответил он и ушел в спальню. Там он просидел допоздна, пока все не разошлись по спальням. Дождавшись момента, Гарри осторожно и тихо спустился вниз, чтобы никого не разбудить. – Фред, Джордж, вы здесь? – полушепотом спросил он. – Да, – через минуту последовал ответ. – Идите сюда. Садитесь. В комнате повисло молчание, пока Гарри с небольшим смущением не сказал: – Предлагаю где-нибудь подловить его… И отвести, например, в выручай-комнату. – Эээ, Гарри… Ты не думаешь, что это будет слишком подозрительно? – спросил Фред. – Наверняка нас кто-то увидит, тот же Филч. Тогда нам придется несладко… Хотя, куда хуже ещё, – с горечью сказал Джордж. – Вы кое о чем забыли. Во-первых, у нас есть карта мародеров. Во-вторых – мантия-невидимка! С помощью карты выследим его, спрячемся под мантией. Надеюсь, поместимся. Хотя бы втроем. Потом… эээ… Наложим на него заклятие, чтобы молчал. Сможете приготовить болтливое зелье? Мы должны будем его потом услышать. А заклинание… Чтобы меньше шума было от него, пока мы его не доставим. Я пойду с ним под мантией, а вы можете идти спереди. Главное, чтобы поблизости никого не было. Пройти можем через тайный проход под лестницей. – Хорошо, мы его уведем. Дальше-то что? Каково наказание? – Можете делать с ним что угодно. Мне особо нет разницы. Близнецы переглянулись. Мысли у них были одни и те же, но чувства совершенно другие. Через пару дней они решили действовать – чем быстрее, тем лучше, – думали они. – Торжественно клянусь, что замышляю только шалость, – произнес он и стал высматривать каждого. На удивление, они нашли Драко где-то на седьмом этаже – там, куда им нужно было. Поблизости никого, значит можно действовать. Гарри взял с собой мантию. Ей он накрыл Фреда и Джорджа, так они пошли под лестницу к портрету. – Пароль? – Лживый прохвост, – ответил Гарри. Он взял одного из парней за руку, и они втроем зашли. Гарри залез под мантию. Карта была у него в руках, так что они с лёгкостью выследили Драко. – Вот ты и попался, – с ухмылкой сказал Фред. – Пошли лучше, – Джорджу уже не терпелось осуществить план почти до конца, так что он скорее поторапливал брата и Гарри. – Думаю, карта нам больше не понадобится. Шалость удалась, – проговорил он. – Драко стоит там, как-то подозрительно быстро и легко мы его нашли. Чего это он ошивается здесь? – Видно, уже готов, – хихикнули братья. – Кстати… Вы приготовили болтливое зелье? – Конечно! Пойдем скорее. Мы уже сгораем от предвкушения. Подкравшись к Малфою, Гарри взмахнул палочкой, произнеся «Силенцио». Ничего не понимая, Драко в испуге обернулся. Никого не было. – Салют! – вышел из-под мантии Гарри. – Мы скучали по тебе, – показались близнецы. – Не ожидал нас здесь увидеть? – продолжил Фред, подойдя ближе и поцеловав в губы ничего не понимавшего Малфоя. От парней веяло поддельной добротой, под которой скрывалась жажда воспользоваться юношей. – Пошли, – протянул ему руку Джордж. Мы всего лишь хотим с тобой поговорить. В выражении лица Драко явно читалось недоверие. Он по-прежнему стоял, как вкопанный. Опасаясь за себя и возможно осознавая, что тогда натворил, все же мягко и осторожно дал руку в ответ. Страх охватил его с головой, поэтому все тело его, как и руки, будто покрылось ледяной коркой. Уже чуть ли не плача, он все же сделал шаг вперед. Братья были сбоку от него. – Ты какой-то слишком холодный. Иди лучше к Гарри под мантию, вдвоем согреетесь, – с некоторым беспокойством заметил Джордж, все также шедший с ним за руку. – Давай, Малфой, вперед. Шевели задницей, Гарри тебя ждет, – подтолкнул его Фред. Гарри подошел поближе и накрыл слизеринца мантией. Он был очень теплым, поэтому Драко незаметно для себя прижался к нему. У него возникли странные чувства – сначала тот поцелуй с Уизли, теперь столь близкое нахождение с Поттером. Он будто оттаял, но говорить не мог из-за заклинания. А так хотелось извиниться или сказать что-то получше… Тревога ушла. Ему было уютно с Гарри, настолько, что даже позабыл куда они идут и зачем. Минуты, проведенные с ним, буквально промчались. За это время близнецы уже смогли добиться появления невидимой двери. Они распахнули ее, а Гарри легонько похлопал Драко по плечу: пора заходить внутрь. Семикурсники достали болтливое зелье. – На, выпей, – сказал Фред. – Обещаю, не умрешь. С напряжением Малфой взял пузырек с жёлтой жидкостью в руки и одним глотком опустошил его. Постепенно дар речи к нему вернулся. Теперь, когда Поттера не было рядом, он напрягся еще сильнее. На него смотрели 3 пары глаз, явно что-то требующие. – Зачем вы привели меня сюда? – Поговорить, Малфой, – почти вплотную подошел к нему Фред, отчего младший оперся на какой-то стол, заваленный стопками пыльных книг и всяким хламом, и поднял голову. – Знаешь, что бывает, когда нас выводишь из себя? – он перешел на шепот, а руки его двигались по бедру юноши, пробираясь вверх к груди и пуговицам на рубашке, которые он стал аккуратно и медленно расстегивать. – Я… я совершенно не понимаю, – включил глупца Малфой, залившись розовой краской. Он ощущал горячее дыхание рыжего на своей шее, что невероятно его возбуждало, а этот голос… Отношение Уизли к обидчику было непонятно: сначала он легонько убирает волосы с лица и почти что спасает, будто бы беспокоясь и жалея его, затем целует так тепло, будто они не первый день в отношениях, а теперь ему что-то шепчет на ухо – по идее он должен быть груб и холоден. То ли это такая его актерская игра, то ли он делал все искренне. По правде все это было или он просто тянул время? Сложно сказать, что в это время делали Гарри и Джордж, наверное, просто наблюдали. В глазах второго читалось «Что ты делаешь? Придурок!» Тем временем Фред снова дошел до его тонких бледных губ. – О Мерлин! Хватит уже! – Джордж не выдержал и подошёл к ним, буквально сорвал ремень с брюк. Это насторожило Малфоя. Он уже и позабыл об остальных – настолько его отвлёк Фред Уизли, с которым они только что слились в поцелуе так, словно никаких конфликтов и не было и в тайне от остальных старший из близнецов был влюблен и хотел получить взаимности. Но за что? – Скажи, зачем ты это делаешь? – с обрывистым дыханием спросил Малфой, который даже не сопротивлялся, а напротив, целовал в ответ. – Что на тебя нашло? Ты не представляешь, как мне нравится это… но не ты, не ты, Уизли. Я терпеть тебя не могу… – он уже забыл, что хотел сказать еще, поэтому притянул его к себе еще сильнее, будто выпрашивая продолжения. Но Фреда явно задело сказанное, поэтому он остановился и отстранился, начав ходить на месте кругами. – Почему же ты такой противный? Хотя, если взглянуть, кажешься таким нежным, таким ранимым. Твой папаша смог воспитать в тебе только чёрствого ублюдка, – он копнул глубже, – неужели ты так поступаешь только из-за него? Ты не особенный, Малфой. Статус папочки тебя таким не делает. Надеюсь, до тебя это скоро дойдет, иначе только покажешь, какой ты тупоголовый. – Заткнись, – резко ответил он, отчего получил сильный удар по щеке, на которой остался красный след ладони. Видно, что его самого задели за живое. Он прекрасно это знал сам, просто не мог это принять и перестать делать так, как в него выдолбили. – Как прикажешь, – грубо хватая и оттягивая волосы, Фред лишь снова кусал его губы до красноты, считая, что он может заткнуть рот только Малфоем, который прижимался все сильнее и сильнее. Он жадно переходил ниже до того момента, пока его резко не оттянул в сторону брат. Джордж не выдержал и ударил Драко кулаком, едва не задев висок, отчего тот упал в сторону Фреда, который его успел поймать, и почти потерял сознание. – Какого хрена?! – внезапно крикнул старший. – Потому что меня бесит и он, и то, как ты ним... Фу! Видно же, что ему нравится! Мы не за этим сюда пришли! Фред сел на коленки, придерживая голову Малфоя. Ему стало его жаль, ведь на шее до сих пор виднелись темные пятна, как и синяки на лице. – Эй, ты живой? – пытался его тормошить за плечо он. Драко тихо дышал. Рука Уизли лежала на его груди. Он до конца снял рубашку и увидел его тело. Такое белое, худое и красивое, но покалеченное. Рассматривая каждый участок, он ждал только, когда уже Малфой придет в сознание. Слизеринец очнулся от легкого холода, пробиравшего тело изнутри, в ощущении полного непонимания и непринятия происходящего, отчего без раздумий дал звонкую пощечину парню. Малфой после этого был прижат к полу сильной рукой, которая схватила его за горло. Он хотел было его ударить по голове снова, так как это было единственным способом хотя бы немного заставить его отпустить, но Фред опередил и вцепился в его губы, уже опухшие и чуть ли не начавшие синеть, неизвестно в какой раз, отчего кулак Драко медленно расслабился, и уже кисть плавно упала на затылок и съехала по плечам, а старший отпустил шею, на которой остался красный след. – Я люблю тебя, идиот! – не выдержал Уизли, желающий только быть рядом с ним. – Люблю, но ненавижу! Знаешь, как отвратительно, когда борются два этих чувства? Знаешь, почему именно я это делаю? – Потому что, если бы не он, на тебе не осталось бы живого места, Малфой, – продолжил за него Джордж. – А вот этого, братец, уж точно никто не ожидал. Этот грызун не заслуживает любви. Фред сгорал от своих смешанных чувств, ему хотелось всего, так что теперь он резко повернул мальчика к себе спиной и, наложив заклинание смазки, вошел без предупреждения. Сразу последовал крик от боли и неуважения к себе. Гарри наложил заклинание Недосягаемости, иначе бы этот жалобный голос раздался по верхним этажам школы. Фред не мог определиться, делать свое дело грубо, как требовали от него, либо же понежнее, как бы именно он хотел, поэтому ему приходилось чередовать. Одна рука скользила по выгнутой спине, другая держала белые волосы. Голова Драко была поднята вверх, отчего было трудновато дышать. Он чуть слышно всхлипывал от плача, а слезы катились ручьем. Теперь ему было противно и от себя, и от того, что он позволил им делать такое со своим телом. Почему сначала тебе признаются в любви, а через мгновение начинают использовать для удовлетворения? – Малыш, я вижу, как тебе паршиво… Теперь представь, каково было нам, когда мы в течение нескольких лет выслушивали гадости, сказанные тобой, – говорил ему на ухо подошедший Джордж. Про Гарри все забыли. До этого Джордж стоял и разговаривал с ним. Поттер снимал все на колдокамеру. Здесь была цель либо посмотреть еще раз и насладиться сим процессом еще раз, либо же распространить это по школе. Второй вариант был бы слишком отвратительный и низким для Гарри даже по отношению к Малфою, поэтому он был отброшен. В лице Драко читался страх: Джорджа он боялся больше, ведь тот не церемонился и был агрессивнее, хотя в обычной жизни он был таким тихим и смирным, будто тень. – Думаю, ты должен сказать спасибо, что я не забил тебя до смерти и что Фред помог тебе, иначе бы тебе не поздоровилось, и ты уже лежал бы в гробу, – с этими словами он водил пальцем по его губам. – Готов? Ответа не последовало, поэтому уже спустя несколько секунд рот Драко был занят членом, так что теперь это было вдвойне унизительно, когда тебя трахают сразу с двух сторон те, которые и так причинили тебе боль. Зачем же они продолжают? – Учишься минету, Малфой? – со злорадством спросил Гарри. – Наконец его рот занят чем-то полезным, – также сказал Джордж. – Притом быстро учится. Только слишком много и больно кусается, – каждый раз, как такое происходило, он давал пощечины, из-за которых его щеки стали очень румяными. На лице Драко просачивались капельки пота, который смешивался со слезами. Теперь ему это доставляло удовольствие, настолько, что он сам почти достиг пика (хотя в глубине души он понимал, что это неправильно, что это до сих пор идёт не в его пользу). – А мы и не думали, что тебе это нравится, – пустили неприятный смешок братья после того, как услышали протяжный и достаточно громкий стон. Драко возненавидел себя за беспомощность, доверие и испытанные глупые чувства. На его лице уже читался только позор, на что указала белая жидкость, которая была в тех местах, где пару дней назад была кровь. Наконец, они от него отстали. Найдя какую-то тряпочку, Фред подошел к нему и вытер лицо. Слезы по-прежнему текли ручьем. – Я же предупреждал тебя. Еще раз услышим – пеняй на себя, – предупредил он его еще раз, сменив тон на более грубый. – Помочь? Выглядишь жалко. Не бойся, вреда больше не причиню, – он было снова потянулся к лицу юноши, но тот его грубо оттолкнул. – Не прикасайся ко мне, Уизли. Мне хватило, – с трудом вымолвил, хныча, Драко, все ещё продолжая быть униженным своей доверчивостью и трусостью. – Иди лучше догони своего братца и Поттера. Я ненавижу тебя, Уизли! – А как же те поцелуи? Уже все, что между нами было, в прошлом? Ну тогда спасибо за услугу, милый. Надеюсь, сегодня можно будет без оплаты? – усмехнулся Фред. – Извини? – последовал вопросительный взгляд. – Извинения приняты. Я влюбился еще сильнее, Малфой. У тебя крутая задница, кстати, – он бросил слегка противный взгляд и послал воздушный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.