ID работы: 10530173

Триста слитков чистого золота

Слэш
PG-13
Завершён
1157
автор
PonyuNYA бета
_Yaoi бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1157 Нравится 15 Отзывы 175 В сборник Скачать

Без твоих касаний я чувствую одиночество

Настройки текста
Черная шелковая лента прикрывала глаза Моракса. Мужчину вели в «зал для смотрин», в котором людей продавали как скотину. Побитое тело и разбитая нижняя губа уже должны отпугивать покупателей от товара, но это совершенно не волновало едва идущего вперёд парня. — Тц, если этого сегодня не продадим, его можно будет увозить в поля, — чей-то грубый, слегка свистящий голос буквально гремел сбоку от Моракса. Резкий толчок в плечо, и мужчина с грохотом падает на землю, слегка ударяясь о кого-то. — Простите… В ответ лишь хрипящий горловой рык. Кого-то также, как и Моракса, бросают на пол, поодаль от мужчины. — Как думаете, сегодня будет хороший навар? — мужчина слегка толкнул плечом того «рычащего» парнишку. — Вы о чём? — тихий, будто специально охрипший голос, звучал со стороны парня. — Нас же продают... Как думаете, сколько будем стоить? — Мне плевать. — Вам совсем безразлично на свою жизнь? — Может сдохну наконец. — Вы можете заткнуться? — звучный и такой приятный, но в тоже время отталкивающий голос раздался от мужчины, который упал на Моракса минутой раньше, — если вас заметят, мы тут все сдохнем. Гробовая тишина покрыла линию сидящих альф. Уже которое столетие в мире существуют сословия и идиотское правление омег. Если ты родился альфой в семье богатых, ты лишь претендент на что-то там незначительное. А если ты из простого народа, то ты раб, ты будешь обязан лизать подошву жирной и мерзкой омеге, которой совершенно плевать на тебя. Другой исход — родиться омегой. Тебя готовы будут купить бесплодные матери и воспитать прекрасную и желанную «невесту». — Сколько еще ждать до торгов? — мужчина за спиной Моракса явно был на взводе, — тут все уже. — Весь товар? — Да! — Тогда пора начинать. Оглушительный грохот чего-то тяжёлого впереди сидящих людей и яркий свет, который проникал даже сквозь черную повязку, означало начало аукциона. Многочисленные шаги создавали такой шум, что голова начинала трещать от наплыва духоты. Когда «покупатели» более-менее уселись на свои толстые кошельки, стук молотка и голос лицитатора начал произносить номера тех, кто сидел в линии с Мораксом. Оказалось, их было семеро, и Моракс входил в последнюю тройку. Первые номера так быстро уходили с молотка, словно поросята, которых так жадно хотят съесть за обеденным столом. — Номер пять, — Моракс почувствовал, как парня сбоку поднимают на ноги, — стартовая цена 18 слитков. — 20 слитков, — такой тонкий и детский голос звучал впереди, видимо омега сидел в первом ряду. — 20, раз, 20, два! — 45! — 70! — снова тот ребенок. — 90! — 157, — этому ребенку было плевать, сколько отдать за этого альфу, лишь бы его забрать. — 157, раз, 157 два! 157! Продано! — удар молотка сопроводился громкий цыканьем номера 5. Моракс услышал, как паренька начали уводить в сторону выхода с места аукциона. — Теперь номер шесть! Стартовая цена 30 слит- Лицитатор не успел и договорить цену, как кто-то с зала выкрикнул то, что побило все рекорды по «скупке-продаже» на аукционе. — Триста слитков. — Что? — лицитатор от удивления даже переспросил, видимо мужчина, впервые слышал такое. — Триста слитков чистого золота, что непонятно? — Триста с-слитков раз… Триста слитков д-два, Триста слитков три. П-продано! — грубые руки сжали плечи Моракса, заставляя подниматься вверх. Встав на ноги, его легкими толчками отправили в ту же сторону, что и того паренька. — Седьмой лот… стартовая цена 23 слитка! — 219! — это последнее, что услышал мужчина, перед тем как отключиться от сильного удара по затылку.

***

Медленно открывая глаза, Моракс почувствовал тепло, окутывающее его тело. Слегка приподнял руки, тихий всплеск воды звучал вокруг мужчины. — Ох, Вы очнулись? — женский голос раздался за спиной мужчины, — господин попросил искупать Вас, пока Вы спали. — Мм… — Моракс положил ладонь на свои волосы, проверяя их состояние. Он дорожил их длиной и ценил как собственную жизнь. — Не беспокойтесь, волосы уже вымыты. — Благодарю. Кажется этому «господину» явно нужно больше, чем просто «раб на поле пшеницы». Быть может, Моракс даже увидит мир? — Ах, раз Вы очнулись, то сможете принять ванну сами? — Да… конечно. — А, ещё, — сбоку от мужчины показался женский силуэт в аккуратном нежно-розовом кимоно, — если Вы надумаете сбежать, то лучше не стоит этого делать. Господин не такой строгий, чтобы издеваться над вами. А! И еще, Ваша одежда на кровати. «Кровати»? У товара с аукциона кровать…. Этот «господин» точно не просто «господин»… — Хорошо… — множество мыслей крутились в «пьяной» голове альфы. Разного сорта и пошлости. Когда, где и куда его привезли. Сколько он был без сознания и что потребует «господин» за 300 слитков чистого золота? Тёплая вода аккуратно омывала каждый синяк на теле мужчины, жгуче обжигая синюю кожу. Моракс поднял глаза на белый потолок — тот был украшен темно-золотистым узором, напоминающим какую-то эмблему. Выйдя из ванны, махровое полотенце было накинуто на бедра, а рельефное тело красовалось царапинами от кнутов. — Несмотря на побои, ты красив, — мужской голос прозвучал за спиной Моракса. Мужчина резко обернулся, сделав шаг назад, — не пугайся, я и пальцем не пошевелю, пока ты сам не скажешь «можно». — Кто Вы? — длинные волосы так неприятно прилипали к спине, это раздражало Моракса. — Кажется, прежде чем спрашивать, нужно самому представиться, — парень в сером кимоно и красной маской на голове сидел на стуле, облокотившись на подлокотник. Нога на ноге и такая свободная поза… Рыжие как пламя волосы и синие глаза, словно цвет тихого океана, — как тебя зовут? — Моракс. — Моракс? Мне так тебя называть? — рыжик переспросил, слегка наклонив голову на бок, — если хочешь, можешь взять любое имя, сейчас ты не тот товар под номером «Шесть». Мужчина шумно выдохнул и отвел взгляд в сторону, его губы слегка приоткрылись, словно хотели что-то сказать. Боковым зрением Моракс заметил, как незнакомец поднялся со своего места и медленно направился к нему. Сладкий запах ладана и жареного каштана исходил от альфы. Набирав кислорода ртом, чтобы дать свой ответ, Моракс почувствовал, как чужая ладонь коснулась его щеки. Эта прохлада и нежность создавали какой-то комфорт, которому мужчина не мог противиться. — У тебя и глаза красивого янтарного цвета. Альфа слегка повернул голову, чтобы коснуться носом нежной ладони. — Чжун Ли. — Вот как, хах, — на лице омеги показалась легкая улыбка, — я — Тарталья, но когда мы наедине, можешь называть меня Аякс, — Чжун Ли только сейчас почувствовал легкий запах манго и взбитых сливок, исходящих от Тартальи, — если тебе что-то понадобится, говори, — ладонь омеги медленно упала вниз, оставляя после себя «пустоту» возле кожи альфы. — Раз я могу попросить о чём-то, то..., — Чжун сглотнул и посмотрел на тапочки Аякса, — у Вас нежные ладони... — Ха-ха, ты забавный, хорошо, я понял, но я не собираюсь воспитывать собаку, — холодный взгляд с силой пронзил Чжун Ли, говоря о том, чтобы мужчина перестал считать себя «рабом». — Я Вас понял, — слегка поклонившись, альфа почувствовал, как нежные губы коснулись его головы. — Кланяться не обязательно, — махнув рукой, Тарталья вышел из комнаты, прикрывая за собой дверь, — одеться не забудь. Новое имя, как новый способ дышать для мужчины. Можно ли назвать этот день «днём свободы» или «встреча, изменившая всё», трудно сказать. Но то, что Чжун Ли был удивлен и рад хоть какой-то свободе и личной кровати, это было точно. Тот запах манго ещё долго звучал в голове Ли. А те «мёртвые» синие глаза заставляли сердце биться быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.