ID работы: 10529385

Вернуться.....

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Начались поединки и все заняли свои места. Надя ушла к своей команде, а вот София осталась с Евой, они тихонько переговаривались, ожидая выступа Лёши. Девочке очень понравился друг подружки. Она видела фото в соцсети, в которой мелькали фото подростков. Аня ловила на себе взгляды Позитива. Они очень давно не пересекались и Андрейчук заблокировала его во всех соцсетях. Расставание с бывшим мужем, было тяжелым. Сейчас девушка счастлива и любима и сама любит. Объявили дуэт Лёши и Маруси. Все замерли и даже отдельные выкрики, все помнят парня по слепым. Это тоже подняло рейтинги, все гадали — сын или нет. Интрига была сохранена, т.к комментировать это никто не стал. Дети настолько прекрасно выступили, что не сразу раздались апплодисменты, отчего Лёша и Маруся нервничали. Потап был в восторге, сын и девочка отлично дополняли друг друга голосами и малышка спела намного лучше, чем на репетициях. Наставники, наперебой, стали их хватить. Дети смущенно слушали, взявшись за руки. Было сказанно много слов от наставника и его коллег. — Потап! — откинула волосы Тина, смотря прям в глаза. — Очень сложно выбрать… Очень… Я буду рада украсть… Одного из этих детей… Это просто супер! — Спасибо, Тина, — Леша нервничал, как никогда раньше. — Очень тяжело выбирать..... — Не завидую я тебе друг, — встал Дима. — Мы получили такое наслаждение… — Монатик перевел взгляд на детей. — Маруся, твой голос как колокольчик… Он бесподобен… Леша твой такой красивый тембр, очень гармонировал с голосом напарницы… — мужчина перевел взгляд на Потапа, который замер. — На твоем месте, По… Я б оставил дуэт! Повисла тишина, Кароль приподняла бровки и улыбнулась. — Димка! — она сошла с подставки и подошла, хлопнув мужчину в плечо. — Не честно… Я хочу кого-то из них! — Я за дуэт! — решительно сказал Дима. — Именно тут есть все, что должно быть в дуэте… Взаимопонимание, поддержка и соитие голосов… — Это хорошая идея, — сказвл Потап смотря в глаза детям. — Я хочу воспользоваться правом..... И создать дуэт из участников…. Зал взорвался овациями. Продюсер проекта взял паузу, 15 минут, чтобы обсудить все. Подросток переминался с ноги на ногу, крепко держа партнершу за ручку. Маруся тоже нервничала, пощипывая второй рукой рукав парня. Настя сложила руки, молясь чтоб получилось. Дима подмигнул ей и на душе стало тепло. Тина тоде увидела брюнетку и приподняла брови, потом улыбнулась, тоже поняв про сына. Если раньше она и сомневалась, то сейчас нет. Завадюк взял слово, разрешив дуэт. Каменских подскочила обнимаясь с Аней, мамой и девочками. Они стали прыгать, привлекая внимание. Потап облегченно выдохнул и улыбнулся подопечным. — Идите сюда! — громко сказал он и дети бросились в его объятия. — Спасибо… Спасибо, — негромко проговорил Леша, обнимая отца и утыкаясь в его плечо. — Я обещал, — растрогался мужчина и выпустив сына, присел на корточки перед девочкой. — Поздравляю… Ты тоже в команде! — Ураааа!!! — Маруся запрыгала, обнимая наставника и парня. — Ураааа!!! — Бегите к родным… Увидимся позже, на общем сборе. Перекусите и приходите в гримерку. Дети ушли. Брюнетка встретилась глазами с мужем и послала ему сердечко. Коллеги Потапа это заметили и заметили его воздушный поцелуй и влюбленный взгляд, которым он проводил ее. — Лешка, Лёшка, — негромко сказала Кароль. — Все снова закрутилось? — Да, — просто произнес продюсер, смотря в глаза. — Мы любим друг друга. — Я вас поздравляю, — улыбнулась рыжая, касаясь протянутой ладони своей. — Вы столько этого ждали… Правда… Поздравляю. — Спасибо Ти…

***

Горовая и Андрей вошли в гримерку Лёши, который разговаривал с оставшимися ребятами и поддерживал тех, кто не прошел дальше. Было много слез, все надеялись на то, что именно он пройдет. Теперь были слезы. Потап успокаивал их как мог. Вдруг в его голову пришла идея, он уже так делал. Но сейчас хочет попробовать вместе с Настей или мозгами, если любимая не согласится. — Когда будет тур по городам, — громко сказал он, привлекая внимание всех. — Я возму всех… Не важно, прошли ли вы дальше или нет. Мне безумно нравится команда, которая у меня вышла в этом году..... — Да неужели......, — прищурила взгляд Ирина, рассматривая сына бывшего мужа, который сложил руки на груди и смотрел прямо ей в глаза. — Ира, прекрати! — повысил голос мужчина, бросив взгляд на парня, потом на Андрея. — Вам домой не пора? Соня ждет наверное… — Пааа! — немного покраснел старший сын, взглянув на брата и улыбнувшись, он не ожидал, что подросток тоже улыбнется. — Идите, идите… Всем пора по домам… — Леша посмотрел на часы. — Поздно. День выдался тяжелым… Тем кто прошел, сбор через два дня… А сейчас, — он посмотрел на притихших детей. — Всем отдыхать. Дети бросились обнимать его, потом вышли закрыв дверь. Мужчина рухнул на диван, сил переодеваться не было. Хотелось домой в душ и Настю под бочок. Он безумно соскучился. Брюнетка два дня спала дома без него. А сегодня увиделись 20 минут и все… Прошло немного времени и Потап покинул гримерку, направляясь к стоянке. Ему на встречу бежал Лёша, с испуганным взглядом и бледным лицом. Продюсер испугался, испугался по-настоящему. Он видел, что мальчик бежит к нему. — Папа! Там мама… Она… Она упала… — Чтоооо?! — мужчина рванул в сторону стоянки. — Мама поссорилась с твоей женой! — воскликнул Лёша и зло посмотрел на родителя, чьи глаза выражали вселеннский испуг. — Потом она упала и… И не приходит в себя… — Ира не моя жена! — резко остановился Потап, смотря в глаза цвета виски. — Моя жена, Настя! Кто с ней? — Бабушка и Аня… Прошла минута, которая казалось длилась целую жизнь. Леша увидел Настю, голова которой лежала на коленях Лидии. Женщины плакали, как и девочка рядом. Мужчина подлетел, подхватывая любимую на руки и поднимая с холодного пола. — Настюша, — прижал он ее к себе, целуя губы и лицо, они были холодными, а девушка сильно бледной. — Держись любимая! Держись! — Папа! — испуг скользнул в голосе подростка и он ухватил его за локоть. — Ты… Ты куда маму? — В больницу, — Потап посмотрел в глаза сына. — С мамой… Все будет хорошо, сынок… Я не позволю, чтобы что-то произошло… Все будет хорошо… Ключи от машины в кармане. Достань. Лидия и Аня бежали следом. Они растерялись и не знали, как быть. Леша открыл мамшну отца и заднюю дверь для мамы. — Садись… Я положу голову Насти, на твои колени и будешь придерживать ее… — Хорошо. Сын без лишних вопросов сел. Бережно удерживая голову брюнетки и придерживая ее рукой. Мужчина повернулся к женщинам. — Все не влезем. Мама садитесь вперед… Аня вы… Своим ходом или домой… Мы позвоним… — Мы за вами, — сказала Андрейчук. — Сейчас Паша приедет… — Хорошо. Потап впрыгнул в джип и рванул с места. Он ехал быстро, но аккуратно. Понимая что главная задача, доставить жену в больницу не угробив ни ее ни сына. Леша поглядывал на него в зеркало, парень был на грани. В глазах стояли слезы, он гладил девушку по голове. — Леееш, — негромко позвал он подростка, сталкиваясь взглядом в зеркале. — Поверь… Все образуется… — Ты любишь маму, да? — вдруг произнес Лёша, а мужчина кивнул. — Если она будет плакать из-за тебя, — серьёзно произнес он. — Я не посмотрю, что ты мой отец… — Никогда! — сказал Потап, отчего в душе от слов сына, все перевернулось. — Мы с мамой, безумно любим друг друга, — Лидия плакала, от страха за дочь и радости от того, что внук и зять, наконец признались друг другу. — Я не отпущу вас! Слышишь? Вы моя семья! Слышишь, сынок? Леша со страхом ждал, а парень молчал, сглатывая ком, вставший в горле. Он давно мечтал о отце и боялся того, что тот не полюбит его. — Лееееш, — голос дрогнул, от волнения и напряжения ситуацией. — Слышу… — негромко произнес Лёша и посмотрел в глаза отца. — Слышу… Папа!

***

— Что?! — нервно засмеялась Настя, она очнулась еще в машине и слышала последние слова. — Это… Это… Невозможно. — Почему? — удивилась врач. — У вас не было мужчины? — Бы..... Был… — вся обсурдность ситуации и пугала и забавляла одновременно. — Но возраст… Мне… Мне сорок пять и… — Отличный возраст, чтобы стать мамой! — улыбнулась врач. — Или…??? — Нет! — испуганно воскликнула брюнетка, поправляя одежду. — Точно не или, просто… Просто так неожиданно и… Взрослый сын и муж… Я… Я растеряна. — Все отлично с малышом… Срок еще маленький, — гинеколог улыбнулась записывая витамины и все, что нужно для будущей мамы. — Поэтому токсикоз и все такое хотя..... У вас есть ребенок, что я вам рассказываю. — Как я скажуууу! — Настя закрыла лицо ладонями. — Это такой… Такой… Сюрприз… Девушка вышла в коридор, где ее дожидались самые любимые и близкие люди. Они все бросились к ней. — Любимая, — Потап прижал жену к себе, заглядывая в глаза. — Что сказал врач? Почему ты упала? — От переутомления? Переживания? — сын прижался с другой стороны, обнимая маму. — Мааам! — Больше никаких волнений и..... — Смотрю вы… — брюнетка посмотрела на мужа и сына. — Нашли общий язык? — Было время поговорить, — улыбнулся Лёша папе. — Мы решили… Что будем лучше узнавать друг друга и постепенно… Лидия, Аня, Ева и Паша улыбались. У отца и сына был час, который они провели подальше от всех. После признания обоих, нужно было поговорить, это не избежно. — Это очень хорошо… — Нуууу??? — от нетерпения подросток изнывал. — Почему тебе стало плохо, мам? — Даже не знаю…, — нервно выдохнула Настя. — Я..... Я… Беременна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.