ID работы: 10529077

Искра на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
228
автор
Wine2076 бета
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 306 Отзывы 53 В сборник Скачать

-23-

Настройки текста
Примечания:

***

      В одно из жилых отсеках базы автоботов Омега-1, можно было услышать не обычный шум, что буквально сотрясал всё вокруг, и можно было услышать, как кто-то говорил на кибертронском диалекте, при этом словно швыряя что-то в стену.       Это оказалась Арси, что с гневом в очередной раз кинула остатки от платформы в стену, где уже вырисовывалась, достаточно крупная вмятина, но это не помогает унять в её корпусе дрожь, а также гнев.       Внезапно, она посмотрела в отражающеюся поверхность, и если бы она не знала что это, то подумала что это какое-то изображение психопатки, что к тому же плакала, пачкая тем самым лицо.       С рычанием, она схватилась за шлем, и сползла вниз по стене, при этом не как не вытащив из процессора, тот самый номер, который она заметила, на правой руке Эйрахниды.

Тот самый номер, что она видела много ворнов назад.

: ・゚⋆。°⭒◦໑𖦹 𖦹໑◦✩・: *: 。

      Молодая розово-темного цвета фем, стояло перед огромными дверями, а рядом с ней были такие же, молодые боты, что только недавно были выкованы, или собраны холодной сборкой – хотя второй вариант, мало вероятен.       Она с восхищением смотрела, как здание буквально переливалась, всеми цветами радугами, и казалось, что она достаёт до самых вершин.       - Великолепно, не так ли?- вдруг спросил чей-то голос, от чего фем обратила своё внимание, на свою гостью.- Ты видимо из пятого отряда? Я с седьмого, нас должны объединить в один, и походу мы единственные фемлинги, что тут есть. И самые красивые к тому же.- это была желто-черная фемка, с голубоватыми вставками.       - Спасибо, большое… Миссис…       - Просто Элита. Для лузеров, Элита-1 или Б-4571, но это не касается тебя.- после чего, она стала изучать корпус фем.- И так… А твой позывной? Надеюсь, это не что-то ужасное, а то такое чувство, хорошие позывные закончились.       - Я… Арси…- с этими словами, фемка неловка, протянула руку, за что получило самое сильное рукопожатие от желтой фем.       - Приятно познакомиться! Уверена, тебе здесь очень сильно понравиться! Конечно, временами тут скучно, но что мы хотели, от этих идиотов в Совете.- и тут, фемка стала пристально присматриваться в толпу.- А вот и Телгейт, и его брат Клифф! Ребята, я здесь!- после чего, она повернулась к Арси.- И лучше всего, я буду говорить, а то первое время их очень просто перепутать.       На это, розовая лишь неловка, кивнула, пока к ним на быстрой, скорости, подбежал юнлинг, с красной и серой отделкой брони, с парой рогов на его шлеме.       - Эли, вот ты где! А я уже думал, что с этой занудой, я останусь наедине!- после чего, его взгляд упал на Арси.- А что это, за прекрасная фемочка? Не занята, я надеюсь?       - Я…       - Ой, заткнись Клифф, мы только с ней познакомились, а ты уже лезешь. Не хочешь, чтобы я снова при фигачила тебя к потолку?- на это, красный бот в защитном поднял свои манипуляторы.       - Всё молчу, молчу! Даже познакомиться не даешь! Неужели уже себе завербовала её?- на это, Арси раскраснелась, а позади Клиффа, ударил чей-то манипулятор.- Ай, за что!?       - За то, чтобы меньше проявлял подобного поведения.- точно такой же бот, но с голубой покраской, посмотрел на Арси, с извинениями.- Простите моего брата, он порой слишком много себе позволяет. Одна из причин, почему я всего с ним рядом.       - Да ничего… Не такое уже проходила.- особенно учитывая, что она была единственной фемкой, в своём отряде, и то как на неё пялились.       - Лучше бы держал его намного лучше, Телгейт. Но увы, я не мог придушить вас, ведь нам пора на тренировку.- после чего, она стала толкать розовую фем, к дверям здания.- Не бойся, они хоть и кажутся идиотами, но они не плохие парни.- с этими словами, они зашли в здание, где собирались остальные.       - Да конечно…

- Юные курсанты, я рад приветствовать вас здесь…

: ・゚⋆。°⭒◦໑𖦹 𖦹໑◦✩・: *: 。

      С рычанием, она ударила по кулаку об пол, от чего она разбила свои собственные костяшки, и из них потекла голубая жидкость, что стала пачкать серый пол.       Она не могла отвезти от этого взгляд, особенно когда она не могла забыть тот самый день, когда Телгейт предложил им троим, без Клиффа – он был на задание – подняться в воинской академии, принеся очень важный объект, что находился на запрещенной территории…       Она помнить, как она пыталась отказать, как и Элита тоже, но Телгейт настаивал, и взяв ближайший корабль, они отправились в путешествие.       Схватившись за голову, она пыталась выбросить из шлема, те самые крики… Крики, которые принадлежали им, когда обнаружили полчище, непонятных инсектиконов, которые по описание, напоминали человеческих пауков, только механические, и просто огромные…       Она также не могла забыть, как Элита, пожертвовав собой, отключила свой трос, чтобы она смогла добраться до поверхности. Она также помнить, как она умоляла Телгейта вернуться за ней.

«- Элита, она всё ещё там внизу! Мы должны вернуться за ней.- в отчаяние кричала Арси, уже готовясь, пригнуть вниз, где можно было услышать, звуки тех тварей, что кричали на незваных гостей. - Ты спятила!? Мы должны вернуться на корабль!- с этими словами, Телгейт перехватил тело Арси, и вместе с ней побежал на поверхность. - Но Элита! Она всё ещё там! Мы не можем её бросить! - Она мертва! Я не обнаружил никаких жизненных показателей, кроме тебя Арси! Она мертва!»

      Как оказалось, нет… Фемка, оказалась жива. Она была возможно очень долгое время, с теми самыми инсектиконами, что сделали из неё… Свою королеву. Что за пребывание с ними, превратилась в кровожадного монстра, что больше не могла являться той самой, милой лимонового цвета фем, что любила её, до скончания времён…

Теперь есть чудовище, что убила их друзей. И что возможно, ненавидеть её, по сей день…

      Она могла бы снова начать крушить свой отсек, а также плакать из-за своей оплошности. Ведь если бы, её не остановил Телгейт, то она могла бы попытаться спасти её, и вернуть в академию, из которой её даже не выгнали, ведь Телгейт, солгал о том, что они не добровольно пошли туда.       Но внезапно, её коммуникатор запищал, от чего она с тяжелым вздохом, вытерла свою лицевую, и включила канал связи.       - Арси, слушает.

- «:;Арси, я надеюсь, что не отвлекаю, но мне нужно, чтобы ты, и все остальные собрались в глав.зале.;:»- это был Оптимус, что звучал крайне обеспокоенно, и можно было сразу понять, что что-то не так.

      - Принято сер, Арси отбой.- после чего, она отключил связь.       С тяжелым вздохом, она поднялась с пола, и взяв тряпку, что она использовала для сушки, принялась как следует оттирать, костяшки пальцев, а также лицевую, которая наконец-то была сухой, но даже так, это не отменяла того, с каким мрачным видом, она смотрела в стену.

Так, словно планировала, чье-то убийство.

***

      - Я рад, что вы все собрались, автоботы. У нас есть чрезвычайная ситуация, которую мы должны как можно скорее решить.- после чего, Прайм обвёл взглядом всех присутствующих, и тут он наконец-то понял, что кого-то не хватает.- Где Сейл?       - Он показывает… Эм, Старику базу, Оптимус Прайм, сер. Обещал, что скоро подойдёт. Когда он закончить экскурсию.- пробормотал Смоукскрин, от чего все тут же перевели своё внимание, на него.       - Он хоть понимает, насколько это без ответственно, особенно учитывая все обстоятельства?- грозно спросил Ультра Магнус, с гневом, посмотрев на юнца, что спокойно посмотрел на командующего, в ответ.       - Мы решили, что раз дети спят, и остальные боты были слишком шокированы атакой Оверлорда - что произошла пару недель назад. Сейл решил немного отвлечься, чтобы он смог сосредоточиться на других миссиях Сейл… К тому же, Сайдсвайп, тоже с ними, а он не часть команды Прайм.- и тут, гонщик не мог не вздрогнуть, когда поймал на себе пристальный взгляд Проула.       - Нам стоить быть поосторожнее с Стариком. Я встречал его, лишь однажды… И мне хватило этой встречи.- словно это было только вчера, Проул нашёл, тот самый фрагмент, из своей банки памяти.

: ・゚⋆。°⭒◦໑𖦹 𖦹໑◦✩・: *: 。

      Он был ещё простым полицейским, которому доверили охранять заключенного, которого завтра должны приговорить к смертному приговору – по каким причинам, не ясно, что ещё больше не нравилось праксианцу.       Его тактильный блок, болезненно запульсировал, когда он в очередной попытке, пытался проанализировать дело… Старика? Праймус, кто вообще так называет ботов? Даже он получил гораздо лучшее имя, чем этот бот.       Кстати говоря, о нём. На самом деле, его не просто так, попросили присмотреть за этим странным ботом, ведь он играл на каком инструменте, что ещё немного, и свёл бы с ума, весь батальон, от чего все дружно вымолили Проула, присмотреть за этим ботом.       Но сейчас он был, слишком тих… Слишком. И это ему, ой как не нравилось, ведь тишина обычно, ничего хорошего, не даёт.       Поднявшись со своего места, он направился к решетке, где должен сидеть бот. Но когда он подошёл к ней, то увидел лишь какие-то странные провода, что буквально свисали с потолка.       В панике, он тут же распахнул дверь, и достал оружие, ожидая увидеть труп – мех мог не выдержать того, что его завтра казнят, или, он каким образом смог сбежать, но это не логично, ведь система тут же бы, оповестила…       - Шлак!- вдруг, прямо с потолка, перед ним упала фигура, которая после чего начала громко ругаться.- Ребенок, что за шлак!? Я только устроился поудобнее и заснула, а ты со своими «неразборчивый кибертронский текст», помещал моему сну! Ты что, собираешь меня «непереводимый текст», и избавить от преступления, даже не пачкая свои руки? Напомнишь тогда, на моего знакомого.       На это, Проул опустил оружие, и неловко посмотрел на старого бота, что продолжал с ворчанием залезать обратно на потолок, и приняв позу, которая заставило его буквально свисать вниз головой, а эти самые трубки, были одной из его частью, которую боты, прежде никогда не видели.       - Милок, не мог бы выключить свет, для старого бота? Если «непереводимый текст» не станешь, то дай мне выспаться перед смерть.- после чего, бот принял то самое положение, в котором он был пару минут назад.       Проул моргнул несколько раз, но раз бот больше не играл на инструменте, и не мешал остальным, то почему бы не выполнить, последнее желание заключенного. И подойдя к пульту управление, он снизил свет на максимум, но при этом оставив достаточно, чтобы можно было наблюдать за этим ботом…

Он не скоро забудет, эту встречу.

: ・゚⋆。°⭒◦໑𖦹 𖦹໑◦✩・: *: 。

      Из его воспоминаний, вырвали громкие разговоры, которые сто процентов принадлежали Сейла, а также тому старому боту, который даже без взлома камеры, сумел сбежать, и каким образом он это сделал, он понятие не имел, но должен признать, это была очень тонкая работа… Джаз, мог бы позавидовать ему.       Дернувшись от старого именно, Проул вернул всё своё внимание к плану, о касательной миссии, что возможно была самой масштабной, за всё его пребывание на Земле. Час до этого.       Сейл с наслаждением опустился в их джакузи, что наконец-то было идеального состава и температуры – один из минусов, у подземных источников – но да хрен с ним, подумал Сейл, ведь раз работает, то всё точно хорошо.       - И это всё, ты собрал из хлама? Россияне бы, уже давно бы тебя стырили отсюда, и превратили в своего заместителя края, и ты бы «непереводимый текст», честное слово.- с широкой улыбкой, пробормотал Старик, указывая на всё то окружение, что сделал Сейл.       - От чего, я и живу в Америке. Здесь, с этим не так плохо… Почти.- с этими словами, Сейл присмотрелся в темноту, и с ухмылкой, помахал одной из стен.- Хей клубничка! Мы тут как раз решили немного отдохнуть! Хочешь с нами?       На это, Сайдсвайп никак, ничего не сказал, а лишь молча, вышел из тени, и медленно стал приближаться к старике, что уже успел что-то за хомячить на столе – где он шлак нашёл в этом месте, не понятно… Да и что это может быть, тоже, но возможно вы не захотите знать.       - Что такое ребёнок? Если хочешь, то сорян, у меня больше нет.- на это, Сайдсвайп никак не ответил, а лишь молча встал перед мехом, что теперь с приподнятой бровью, смотрел на красного спидстера.- Нет серьезно, чего ты хочешь? Мы что, играем в гляделки, или что-то в этом..!?- но внезапно, Сайдсвайп схватил меха за шею. Под шок Сейла, что тут же выбрался из ванны.       - Эй, эй, эй! Ты чего, Сайдсвайп! Он даже не враг! Он явно является моим клоном, или что-то в этом духе, но не нужно же так грубо!- с этими словами, он подбежал к Сайдсвайпу, в попытке отцепить его, от деда.       - Где Санстрикер?- с рычанием прохрипел красный ламбо, сжимая горло Старика сильнее.- Я знаю, что ты как-то знаком с ним, поэтому тебе лучше сказать всё быстро, или иначе.       - Хорошо, хорошо. Но знаешь, ты мог попросить вежливо, у старого доброго бота, а не в трахивать его в стену!- после чего, мех осторожно убрал со своего горла пальцы Свайпа.- И так… Мы познакомились, когда я нашёл его под завалами, меня к нему ещё привёл инсектикон Боб, тот ещё обжора, он однажды сожрал пульт моста, от чего я и застрял в СССР, а это уже длинная…       - Короче.       -Ладно, Ладно! «Непереводимый текст», а он реально верил, что тебе плевать на него, и ты никогда не станешь искать его. Но если кратко, то просто иди в тот лес, куда шли, эти пиздосыры, и встретишь своё солнце.       На это, Сайдсвайп несколько раз смерил бота, убийственным взглядом, после чего перевёл свой взгляд на Сейла, что неловка по чёс свой затылок.       - Пятые координаты, после тех, что мы нашли Оверлорда.- после чего, он надеялся, что бот наконец-то опустить этого пофигистичного идиота. Нет серьезно. Этот старый бот, чувствует хоть какой-то страх!?       Сайдсвайп ещё несколько секунд, мерил этих двоих взглядом, прежде чего отпустила Старика, а сам резко подскочил с места, и двумя прыжками, сумел выбраться из пещеры, под свист Сейла.       - И этого боты проткнули иглы? Рэтчет точно ничего не попутал, и Сайдсвайп, на самом деле, обошелся испугом, и бредней.       - Да у тебя тоже, не так плохой завод травки. Некоторые чиновники, пожали тебе руку, мой дорогой вну… Внутренний поразит…- было видно, что на последний фразе, старый бот осекся, но Сейл был слишком занят, чтобы заметить это.       - Как думаешь, ему после этого станет лучше? Я лично, не хочу видеть его в таком дерьмовом состояние. Но я знаю, что для полной его искры, нужен его брат, которого я лично сам уже похоронил.- на это, старый бот фыркнул.       - Должно, Санстрикер очень долго искал своего брата, и когда он услышал, что планировали с ним сделать автошлаки, то он передумал… В какой он был депрессии это просто «непереводимый текст».       - Прямо как Сайдсвайп..?- внезапно Сейл остановился, и прижал к своему виску палец.- Да Ори? Ммм… Хорошо, конечно, мы скоро будем.- после чего, волосатый мех, отключил свой комлинг.- Пошли, нас вызывают в глав.зал. Я хоть знаю зачем, но ты для чего, понятие не имею. Так что готовься к худшему.       - Милок, ты не представляешь, что я пережил, даже тебе «непереводимое слово», не снилось. Наше время.       Автоботы наблюдали за тем, как Сейл с улыбкой о чём-то разговаривал со старым, ботом. И настолько громко, что можно было услышать всей базой, если не считать того, что они даже не понимали что это.       - Поверить не могу! А я даже этого не знал, что бы он..?- и тут, Сейл увидел, как все пялились на них, что он неловка, пожал плечами.- Извините, но тусить со старым ботом в койке, намного интереснее, чем со всеми вами.- на это, все со стоном отвернулись от них, Сейл встал рядом со Смоукскрином.- А если серьезно, то, что случилось? Если это опять Оверлорд, то я высру Тарна, всеми возможными способами.       - От него не поступала никаких сигналов, но да, нам стоить готовиться, и к его следующий атаке.- после чего, Проул спроецировал ту самую карту, которую каждый мог увидеть мельком.- Но сейчас, нам нужно разделиться на отряды, чтобы изучить все эти точки, где была активность мех, а также вычеркнуть их возможную активность, в этих местах.       - Команды, будут состоять, из нескольких ботов.- после чего, говорить начал Прайм, что стал указывать на каждую точку.- Арси, Бамблби, и Балкхед, проверять захоронения Скайквейка. Мы недавно обнаружили сигнал десептикона, а также активность, что явно не являлась природного происхождения.- все троя ботов кивнули, кроме Арси, что лишь слегка качнула головой.- Я, и Проул проверять восточную часть, и мы попытаемся…       - Восток! Где Азии, что прекрасно и в тоже время отвратна!? Да я должен поехать с вами милок!- на это, все неловка, отошли от старого бота, а Сейл на это лишь усмехнулся, ведь этот бот, порой вёл себя как ребенок.       ~ Он что-то не договаривает…- внезапно прохрипел Юникрон, что застала его врасплох.       - Учитывая, что вы заключенный, то…- но триаду Магнуса, приостановил Оптимус, что нежно получил на плечо Магнуса, свою руку.       - У нас слишком мало ботов, а сейчас любой риск на кону, Ультра Магнус…- внезапно оптика Прайма потемнела, что не очень понравилось Сейлу, но также быстро, как она темнела, также быстра она вернула свой первоначальный цвет.- Мы были бы рады, что бот, который знает место, помог нам с поисками.       - Без проблем, мой… Друг! Мой прекрасный друг!- и Сейл теперь видел, о чём говорил Юникрон, ведь это было очень странно, что бот осёкся дважды.       - Хорошо… Сейл, Смоукскрин, вы двоя направитесь в Антарктиду, в случае обнаружение, свяжитесь с базой, чтобы Альфа Трион, активировал вам мост.- с этими словами, Оптимус указал на бывшего архивного, что с легка кивнул шлемом.- Будем надеяться, что всё пройдёт гладко.- вот это было странно, ведь его Ори проговорил это так… Словно надеялся, чтобы он и Смоуки, не вернулись с этой миссии, и не только он так подумал, и даже Проул, что смертельно опасно сузил оптику на его брате.- Айронхайд, и Ультра Магнус, отправиться в пустыню сахара, и в случае чего, вы также должны сообщить об этом остальным.       - Так точно сер.- тут же ответил Магнус.       - Да, Прайм…- нахмуренно прохрипел вояка, от чего Сейл нахмурился, ведь Айронхайд, нравился ему всё меньше и меньше, нет серьезно, он ведёт себя, как ребёнок!       - Уилджек, Рэтчет, у вас есть специальная миссия, по изучению сигнала энергона, что мы обнаружили. В случае какой-либо угрозы, или возможно обнаружения десептиконской шахты, немедленно сообщить мне. -       Принято босс!- громко вскрикнул Уилджек, поднимая палец вверх, под фырканье Рэтчета.       - Не смей, втянуть нас в очередную передрягу Уилджек. Я согласился на это, только потому, что, у тебя единственного, корабль, не с размера гребанный небоскрёб.- на это, врекер лишь пожал плечами, под злобный взгляд медика.       - Да ладно солнышко, я знаю, ты любишь Джекхаммер, и ты просто отрицаешь это.       - Сколько раз мне тебе повторять? Я. НЕ. СОЛНЫШКО!- громко вскрикнул медик, и был готов наброситься на Уилджека, что неловка, отступил назад.       Сейл едва подавил свой смех, особенно когда он прям отчётливо видел этих двоих вместе, как и большинство парочек, которые обычные зрители не могли увидеть, ведь они никогда не видели - жизнь за кадром. Особенно учитывая то, что Старик с ними уже как две недели – а экскурсию, он видеть до сих пор, почему это база такая большая? - хотя только вчера, была новая глава, где он казался, был только день. И он всё ещё обещает, свозить ребят, на «русский квартал».       Но тут, он заметил, какой взгляд Айронхайд, бросал на Уилджека, и ему это уже больно не нравиться. Ведь не смотря, на все попытки Рэтчета, поставить красного бота на месте, а именно с его попытками, снова заботиться о нём, как о брате, Айронхайд всё равно настаивал на своём, особенно в том, что он знает его лучше всех на свете, за что часто получал грубый ответ.       Хм, возможно, ему стоить поговорить об этом с Ори, ведь это уже становиться не очень безопасно, ведь если этого бота, накроить на одной из мисси…       - Хорошо, раз задачи все ясны, то Сейл и Смоукскрин, вы отправляетесь первыми.- внезапно проговорил Оптимус, заставив Сейла выбраться из своих мыслей.       - Так точно сер!- с этими словами, Смоукскрин направился к мосту.       - Будь осторожнее, Смоукскрин.- внезапно проговорил Альфа Трион, что начал подготавливать мост.       - Да, сер…- неловка, проговорил юнец, быстрым шагом, направившись к мосту, а Сейл направился за ним следом.       ~ Вас там будут поджидать… Приготовься…- внезапно проговорил Юникрон, заставив Сейла, остановиться на пол шаге.       - Кто это? М.Е.Х? Их базе, реально там?- на что, получил молчание, от чего он фыркнул, и надувшись направился к мосту.- Мы только начали налаживать отношения, и ты как всего продолжаешь игнорировать меня. Надеюсь, мы наконец-то прекратим эту игру в молчанку.       - Ты готов Сейл?- вдруг спросил Смоукскрин, что уже стоял перед мостом.       - Как никогда, надеюсь, в этот раз, я не пырну себя ножом, а то это будет уже полным унижением.- после чего, они оба приняли свой альт.режим, и нажав на газ, поехали прямо в мост, после чего, исчезли в воронке. Спустя несколько часов, отряд Уилджека и Рэтчета.       - И мы снова на одном задание, да док?- на это, Рэтчет озлобленно посмотрел на Уилджека, после чего с тяжелым вздохом, он посмотрел на датапад, где можно было увидеть, координаты того места, который они засекли, и Рэтчет как никогда, умолял Праймуса, чтобы там было достаточно энергона, для них всех.- Да неужели, ты ничего не скажешь на это, ммм..?       - Сколько мне раз повторять тебе Уилджек – у меня есть более важные дела, чем бесконечные вдалбливания в твой процессор, моего именье!- на это, Уилджек лишь фыркнул, а Рэтчет с ворчанием вернул своё внимание на планшет.- Праймус, как я вообще, согласился на это миссию, с тобой?       - Да ладно док, мы ведь оба знаем..?- внезапно Уилджек замолчал, и нахмуренно постучал по радару, что могло показать обычным жестом, но для медика это было чем-то тревожным.       - Что такое?       - Не знаю… Мои системы резко дали сбой. И ладно, если бы мы были в магнитном поле, или других местах подобного типа. Но Джекхаммер, был подготовлен к подобным пролётам, так что я не могу понять причину.       Медик тоже нахмурился, и пристально посмотрел на свой радар. Несмотря на слова Джека, у него в целом вс1 было в порядке со сигналом. Даже больше, он также мог уловить что…

!?

      - Уилджек, мы должны уходить отсюда сейчас!- но было слишком поздно, ведь прямо позади них, появилась ракета, что смачным ударом влетела прямо в один из двигателей, от чего они оба полетели вниз.       - Фраг!- с громким криком, закричал врекер, и резким движением потянул руль, после чего начал жать на другие кнопки, на панели, но безрезультатно ударил, кулаком по рулю.- Системы вышли из строя! Они выстрелили из нас, тем, что выбила все системы из строя! Я не могу активировать, аварийный двигатель!       - Лучше заткнись, и посади эту штуку! Я не собираюсь, уходить в колодец всех искр, вместе с тобой!       Дальше, всё было как в замедленно съемки: Уилджек, более или менее, сумел выровнять корабль, но даже так, это не поможет от удара, что обрушился через несколько секунд. Рэтчету повезло больше, ведь он в отличие от врекера, крепко держался за сиденье кресла, а Уилджек тут же отключился, когда его шлем, ударился об руль корабля.       Но даже медик долго не мог протянуть, и последние что он увидел перед тем, когда он ушёл в темноту, были ноги людей, что о чём-то говорили по рации. И это было последнее, что он сумел понять, прежде чем потерять сознание. В это же время, отряд Сейла и Смоукскрина.       - Бррр, Праймус, как нас могли отправить в такой мороз!? Так и ещё, мы не можем связаться с базой, по каким-то причинам. Если это, только не предпосылка тому, что я должен поздравить читателей с Новым годом, фигушки вам. Я уже поздравлял с Рождеством.- с ворчанием прохрипел Сейл, закутавший свою лицевую локонами, при этом пытаясь согреть их.- Я так и знал, что тут что-то не так, и нам нужно было остаться на базе, если мы не хотим сдохнуть, от этого холода.       А тем временем, позади него, шёл Смоукскрин, что едва шевелили своими приводами. Для юнца, так и ещё никогда не встречавшего холод, это было слишком для его неокрепших систем. Так и ещё метель, что буквально слепила его фокусор, едва давая разглядеть хоть что-то, не говоря уж, о Сейле.       - Юникрон, серьезно, не мог бы ты сделать планету, чуть теплее? И так, чтобы не было, проблем с экологией, как в прошлое твоё пробуждение?- внезапно, позади него, послышалось сильный хруст чего-то, и обернувшись, Сейл тут же пытался разглядеть то, что это могло быть.- А!?- внезапно, он увидел гонщика, что без сознания, лежал на земле.- Смоуки!- и быстрым движением, Сейл подбежал к юнцу.       Приземлившись рядом с ним, он тут же стал ощупывать тела юнца, и сразу понял, что его температура, была опасно низка, от чего он с рычанием поднял того на руки.       - Держись малыш, мы найдём какой-нибудь укромное место.- с этими словами, Сейл, вместе со Смоукскрином на руках, стал медленно идти по сугробам, молясь, чтобы лёд под их ногами, не провалился.       А сам же юнец, едва что-либо мог разобрать, и он был настолько слаб, что уже подумал, что его время пришёл, и прижавшись Сейлу, он тихо прошептал…       - Знаешь… Я хотел сделать тебя своей Аминкой… Но я только решился, при смертном одре…       - Мы не умрём Смоукскрин! Главное не засыпай.- с рычанием прохрипел волосатый мех, заприметив большую пещеру, где возможно он сможет устроить не большой ночлег, и где он сможет согреть Смоукскрина.       Но тут, он заметил медленно приближающиеся фигуру, что сильно выделялась на белоснежном фоне, и даже сквозь метель. Это была высокая фигура, с красными вставками, и белой броней. А на его шее, свисало нечто, похожее на плащ.       - Неси его быстрее Сейл, если ты и вправду не хочешь его смерти.- он этих слов, Сейл замер, и в шоке уставился на фигуру, что медленно подходила к ним обоим, и тогда, он смог разглядеть её получше.

- Фарма?

Тем временем, в городе Джаспер.       Ди с тяжелым вздохом, медленно приближался к своему дому. За эти недели, много чего случилось, и он, кое-как смог приобщиться с командой. И хотя, некоторые из них были скрытными – по словам Мико, они готовят какую-то масштабную миссию, но какую, никому не говорят – так что, это не должно сильно волновать.       И вот приближаешься к дому, он надеялся, что сможет перескочить через окно, чтобы не иметь дело с отцом, сразу же… Но тут же, понял, что все его планы отменяются, когда на пороге, он увидел его.       Его отец, был человеком шкафом – как бы вырезались дети. Он был военным, но чего, он так и не сказал. Сам же Ди, ничего не хотел знать, об прошлом отце, особенно, когда оно как-то связанно с его наркотическим прошлым.       - Где ты был, шавка?- с рычанием прохрипел его отец, подходя к нему ближе, и Ди мысленно понял, что лучше удирать, пока есть, возможно, ведь сейчас, его отец выглядел как бешеный, и самое удивительно, что он приступил к делу, сразу на улице, где его могли увидеть люди. Но тут, его ход мысли, прервала пощечина, от отца- Отвечай Уолтерс!       - У друзей..!?- но внезапно, ему прямо в лице, влетел кулак мужчины, от чего он отшатнулся и попятился назад. И не успев опомниться, как полетел второй удар, что положил его на землю.       - Мне пора бы научить тебя, как нужно уважать меня, и всё то, что я делал, для такого куска дерьма, как ты.- после чего, мужчина схватил Ди за горло, к тому же, ударил своим коленом, в живот мальчика.- И в этот раз, ты не сможешь отклеиться от своего урока.       Ди пытался оттолкнуть от себя своего отца, но всё что ему удается, так это немного сжать свои руки, ведь не смотря на все его тренировки, он был ничто, по сравнению, с бывшим воякой, что ещё был в два раза больше его.       Но тут, краям взглядом, он увидел свою мать, что молча, стояла около двери, наблюдая за ним, совершенно безразличным взглядом, что заставила парня пролить слезы.       - Возможно… Раф, ты был прав…- мысленно прохрипел Ди, и потихоньку, он медленно стал терять сознание, и в этот раз, он не надеялся, что сможет избежать проклятую смерть.       А тем временем, в черной машине, сидел Фоулер, что гневом о чём-то говорил по рации, а рядом с ним сидел Раф, что пристально смотрел за открывающийся картиной.       - Всем полицейским отрядом, на улице *** происходить покушение на жизнь ребенка, немедленно приведите все возможные отряды. Остальные команды, я дам после задержки преступника.- после чего. он отключил рацию.- Говорил мне Фэнзон – проверяй, прежде чем отправлять. Он подходить, под все описание, бывшего сержанта Сайласа, а если он был близок с М.Е.Х, то..!?- внезапно, Раф вышел из машины, под удивленный вскрик мужчины.- Раф, вернись в машину, там...- но тут, он заметил биту, и то, как мальчик стал бить ей, по своей руке, медленно и угрожающе, подходя к мужчины – а скорее бежа.- Ну, нынче дети пошли. Если Джун узнает, то убьёт меня. И мне не то, чтобы душа ждать…- с этими словами, Фоулер вышел из машины, и побежал за Рафом, что уже замахивался битой.- А хотя…

: ・゚⋆。°⭒◦໑𖦹 𖦹໑◦✩・: *: 。

      Джек, после тяжелого рабочего дня, пришёл домой, и в надежде, что он спокойно пойдёт, и ляжет на свою приятную, мягкую кровать, которая идеально подходила под его рост.       Но внезапно, послышался какой-то свист, от чего он замер, и, нахмурившись, он посмотрел на вверх, где исходил тот самый шум, и, поднявшись туда, то он понял, что это исходить из ванны. Может, его мама забыла выключить душ?       Но стоило ему, потянуться к ручке двери, как она сама открылась, и из ванны, в глубоком и густом пару, вышел… Фоулер, полностью голый, и с мокрыми волосами, и полотенцем на бедрах.       - Какого блять черта!? Что вы делаете в моем доме!?- громко закричал Джек, от чего сам мужчина в шоке отступил назад, и Джек заметил, какое именно полотенце, была на бедрах агента.- Это полотенце, моей мамы!       - Да, я знаю, но…       - Снимайте, быстро!- громко закричал он, и подставил свой кулак, к носу Фоулера.       - Ладно, ладно… <i>Боже…- после чего, агент стал развязывать, с бедер единственный кусок ткани, который у него был.       И понять это Джек, успел поздно, когда мужчина, убрал полотенце с мокрых бедер, и таким образом, открыв Джеку, на все возможные обзоры, от чего парень, путцом покрылся румянцем, и тут же закрыл глаза.       - Видно, что ты никогда не был в армии, раз тебе смущает подобного рода вещи.- с этими словами, Фоулер указал себе на бедра, под крики парня.       - Боже, прикроетесь чем-то, ради всего святого!       - Я пытался тебя остановить, так что тебе придется принять это парень, как я принял в твои годы.- с этими словами, мужчина, положил полотенце себе на плечо.- К тому же, моя сумка внизу, так что с твоего позволения…- после чего, он осторожно отодвинул Джека, и стал медленно спускаться вниз, при этом вытирая полотенцем, мокрые волосы. </i>

: ・゚⋆。°⭒◦໑𖦹 𖦹໑◦✩・: *: 。

      Ему возможно пока не стоить видеться с Джеком… Да и у него, есть более важные дела… К примеру, как объяснить штату, состояние, бывшего ассасина, которого избивает пятнадцати летний подросток, с битой в руках.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.