ID работы: 10529077

Искра на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
228
автор
Wine2076 бета
Размер:
планируется Макси, написано 263 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 306 Отзывы 53 В сборник Скачать

-20-

Настройки текста
Примечания:

***

      - Что это за псих? - тихо прошептал Уилджек, наблюдая за тем, как таинственный бот стянул с себя какую-то тряпку, после чего, повесил на торчавшею арматуру. - Он сдохнуть хочет, или как!? - громко вскрикнул рекер, когда Оверлорд сосредоточил своё внимание, исключительно на мехе.       - Это… Этот исход, практически маловероятный. Я не имею, никаких данных, об этом кибертронцы – не фракцовых, не личных данных… Он словно пуст. От него, можно ждать, что угодно. - с этими словами, Ультра Магнус стал заряжать свой бластер, и пока он стоял в боевой готовности, внимательно следя за мехом.       - Откуда нам знать, что это..!?- внезапно Хайд замолчал, когда уставился на картину, которая открылась перед ним:       Словно не испытывая никакого страха смерти, и подключившись к матрицы, таинственный Сейло-видный мех, побежал на Лорда. А тот, в свою очередь открыл огонь по меху, но тут с легкостью уврачевался, не смотря на выстрелы, словно Нео из матрицы. И даже не успев моргнуть, мехи увидели то, как машина для убийств, и являющиеся самым опасным врагом Мегатрона – после Оптимуса, конечно - свалилась вниз, а локоть таинственного меха, был покрыт энергоном, а также тот держал провода, что явно отвечали за важные системы, раз убийца пытался подняться, но безуспешно.       - Он… Он сумел его одолеть!? - в ужасном шоке, спросил Уилджек, ведь не один из рекер, ни танков, ни да даже гештальтов, не могли победить такого монстра, как Оверлорда! А тут, он словно из алюминия состоит, раз этот бот, сумел пробить двигательную систему.       - Какого… - тихо прошептал Айронхайд, и тут же замер.

Когда по всему полю, прошёлся смачный шлепок.

      Словно за медленной сьемки, боты все до единого, даже не смотря на болевой шок, наблюдали за тем как таинственный мех шлепал Оверлода… По корме, прямо в это место!       Это картина, была настолько абсурдной, что Ультра Магнуса задергался глаз, ведь абсурд достигал своего пика. А Уилджек, и Балкхед, смотрели на это с таким выражениями лицами, что ещё бы немного то, их бы пришлось откачивать. А Айронхайд, вместе с Брейкдауном, молча охренивали от этого зрелища.       Сейл, со Смоукскрином тоже не стояли в стороне, и мягко сказать они явно прибывали в шоке, что Сейл даже не соизволил продолжить перебинтовку Сайдсвайпа - чтобы тот не истёк энергоном. Да и сам красный бот, смотрел на это всё так, словно ему мерещится это всё.       - Я под обезболивающими? - с болезненным тоном, спросил он у Сейла. Из-за чего мех сумел выйти из оцепенения.       - Что он творить? - тихо прошептал юнец, смотря на их знакомого так, словно они впервой встретились.       - Я такое чувство, знаю!? И блять… - тут Сейл прислушался к некоторым словам меха, и фыркнул. - И что это за язык такой? Там есть буквы, что я в помиме..? - вдруг, мех замер, когда увидел, как Бамблби пристально смотрел на Старика, и тот прежде не видел разведчика в таком лице, от чего он уже был готов окликнуть меха, но замер, когда его брат наконец-то стал приходить в себя. - Ори, ты как? Этот хуесос, не сильно тебя ранил? - на это, Прайм тяжело простонал, после чего схватился за свою грудь. - Ори?       - Я в порядке Сейл… Удар произвёл, более губительный эффект, чем я..! - вдруг Прайм наконец-то увидел то, что сейчас происходить, и громкий ор от этого деда. - Сейл, ты ничего не хочешь мне сказать?- после чего, Прайм уставился на своего брата, с самым осуждающим взглядом, на который он был только способен.       - Эй, это уже не моя вина! Мы встретили эту старую рухлядь на мисси, и из-за того что он похож на меня, мы с ним дружились! Но не беспокойся, он на нашей..!? - после чего, послышался очередной громкий шлепок, что даже Сейл поморщился. - …Стороне…       А тем временем, старик уже полностью испачкал свой манипулятор, в энергоне а также в крови людей, что буквально находилась по всему корпусу шестифазника, от чего он ворчал сильнее.       - Из-за кого блять, я потерял свою Брунгильду, а!? Из-за кого «непереводимое слово»! Да я тебя так трахну, что ты больше..!- внезапно, Лорд сумел повернуться достаточно, чтобы его пушка оказалась перед лицом Старика.- «Непереводимое слово»!- после чего, он резко соскочил, от чего выстрел слегка задел его локоны.       А тем временем, все уже планировали - какой никакой побег, ведь с самого начало было понятно, что им не выиграть, и им нужно отступить.       Арси, сначала стояла в оцепенение, пока на её почту не пришло сообщение от Сейла – откуда у него, её номер? И открыв его, она столкнулась, с небольшим сообщением.

Спаси «маму длинные ножки»! И блять, да она твой враг, но если ты ничего не сделаешь, то ты никак не отомстишь ей! по скрипту от «Мистера Сейла»

      Сначала, она не особа поняла, что именно имел виду мех. Но посмотрев на свою поверженную соперницу, то она тут же поняла, о чём. Она даже не уверена, возможно ли, восстановить её вторичные конечности. И главный вопрос – будет ли она как прежде? Ведь любой, кто встречал Оверлорда, менялся в самом жутком лице.       Она даже подумывала проигнорировать это, и наконец-то убив её… И тут же замерла – она думает, прямо как Оверлорд. Она настолько хотела мучений своему врагу, что она готова стать хуже…

Она не хочет этого.

      С рычанием, она побежал прямо к Лорду, что полностью отвлёк своё внимание, на Старика. И пока она бежала, то её заметил Бамблби, и с ужасом он наблюдал, как фем опасно близко была рядом с шестифазником.       Убедившись, что Прайму ничего не угрожает, разведчик побежал вперёд, не обращала внимания ни на что внимание, а также на Сейла, что в шоке наблюдал за тем, как разведчик бежал на монстра.             - Би, блять назад!- но громкий крик от меха, был проигнорирован, а Оверлорд наоборот переключил своё внимание, на Би.       - Ох~! Разведчик! Мегатрон видимо, не так хорошо постарался над тобой! Надо бы, исправить это…- после чего, он переключил своё внимание на желто-черного бота.

- Малыш назад!

      Вдруг, он запнулся, и широкой оптикой уставился на того, кто окликнул его этим прозвищем. И его взгляд, тут же встретился с оптикой того самого меха, от чего на секунду, он увидел глюкнотое воспоминание, что как видео воспроизвелось в его дисплее.       И он настолько долго застрял в своих мыслях, то не заметил, как лорд направил на него свой ствол. И у него даже времени не было, когда прозвучал выстрел, и как Муичиро, он полетел в небо.       - Би!!!- громко закричал Сейл, в ужасе наблюдая, как желтый мех полетел почти через всё поле битвы.- Ты заплатишь за это!- после чего, он подскочил с места, от чего Смоукскрин зажал рану Сайдсвайпа.       - Ох… Какая жалость… Я могу присоединить к нему, только подойди.- даже с повреждёнными двигательными системами, Оверлорд вселял большую опасность, что знал Сейл от чего он не был готов контратаковать.       А Арси, в ужасе замерла. Осознания того, что её друг, полетел без крыльев - а на реактивной тяги, было чертовски плохо. Но поняв, что его жертва может быть напрасной, фем продолжила движение, и резким движением, она схватила Эйрахниду за целую, после чего, закинула ту на свою спину.       Бывшая паучиха болезненно простонала. Арси конечно не станет её давать удобный вид передвижения. Но стоило ей посмотреть на манипулятор фем, то она увидела там какой-то серийный номер, и когда она прочитала его, то в ужасе чуть не споткнулась.       - Осторожно, солдат!- громко вскрикнул Магнус, удерживая Арси, на ногах, после чего снимая с той Эйрахниду, что полностью испачкала спину фемки энергоном.- Брейкдаун, ты должен отнести её на свою базу.       - Серьезно!? Ты готов отпустить их!?- громко вскрикнул Айронхайд, смотря на командира как на сумасшедшего.       - У нас нет времени, чтобы арестовывать их. Плюс, ей нужна медицинская помощь, а трать наши ресурсы, слишком рискованно.- после чего, он передал её Брейкдауну.       - Сигналы тут не ловят.- тут же ответил десептикон, переместив Эйрахниду на своих руках.       - Я не говорил, что тебе нужно брать сигнал отсюда…       Уилджек, наблюдал за всей этой сценой, с ярым недовольством, но сопротивляться он не стал, ведь ситуация, действительно требовала, такие решения.       Но тут, он заметил, как пушка Хайда стала, нагревается, от чего он напрягся, ведь та, была направлена на Магнуса и Брейкдауна. Он сначала подумал что наговаривает, но судя по обеспокоенному Балкхеду, то он явно увидел то, что думал.       А тем временем, Сейл смотрел на Оверлорда так, словно перед ним стоял сам Юникрон, хотя даже он не вызывал в нём страх – А он блять, в его собственной жопе!       ~ Обязательно, упоминать про это?- тут же спросил Юникрон, от чего Сейл громко вскрикнул.       - Мог бы хотя бы предложить план, бог всратости!- на это, все тут же уставились на него, от чего до Сейла дошло.- Я сказал это вслух, да?- спросив это, он посмотрел на Смоукскрина, что лишь пожал плечами.       А старик, получив не большой промежуток времени, резким рывком ударил Оверлорда своей ногой, но после чего она отлетела до его колена.       - Блять, мой протез!- с громким криком, бот приземлился на пол, прямо перед шестифазником.- Да ладно… Моя роль не может закончиться вот так быстро.- с этими словами, он пытался встать, но Лорд резким движением прихлопнул старого меха к полу.       - Пора бы, мне закончить то, что я начал много веков назад. Если бы не вы, то я бы уже давно сокрушил Мегатрона. После чего..?- внезапно крупный бот, остановился на полу слове, после чего мрачно усмехнулся.- Хотя, у меня есть более важные планы, на вашу компанию.- после чего, Лорд посмотрел на Брейкдауна, что с гневом уставился на этого психа.- Передай Мегатрону, что я с превеликим удовольствием, приму от него реванш. Если только он не струсил.- после чего, шестифазник принял свой альт.режим – огромный истребитель, и быстрым движением, он поднялся в высь.       Все в недоумение уставились на то место, где был мех. Это казалось так странно, что Оверлорд оставил их в живых. Да и к тому же – как он улетел, с такими травмами?       Но всеобщие мысли, прервала открывающиеся воронка моста, и Брейкдаун что быстрым движением, забежал туда, вместе с Эйрахнидой. Но напоследок, он взглянул на Балкхеда, что продолжал мерить своего соперника, холодным взглядом, от чего с рычанием Брейк зашёл портал, и тот сразу же исчез, погрузив поле битвы, в мгновенную тишину.       «:;База Оптимусу, меня слышно! Оптимус, ответь!:;»- и вот, наконец-то, команда смогла, услышит старый родной голос медика, что говорило о возобновление связи.       - Рэтчет, это Оптимус, связь была потеряна. И нам нужно срочная медицинская помощь.- после чего, на другом конце связи, послышалось громкое ворчание.       «:;Я знал, что с самого начало, это плохая идея. Скоро буду:;»- после чего, доктор отключился от канала, и Прайм встал в ожидание.       И вот, прямо перед ними, открылась воронка моста, и оттуда вышел Рэтчет, с медицинским набором.       - Ради всех искр! Что тут произошло!?- после чего, медик заметил Сайдсвайпа, что даже с помощью Смоукскрина продолжал истекать энергоном, от чего он с ворчанием подбежал к спидстеру.- Праймус, я надеялся, что это не повторится…- после чего, он достал инструменты для перевязки.       - Оверлорду… Скажи…- со стиснутыми зубами, прохрипел Сайдс, от чего медик на секунду замер, и в ужасе уставился на Оптимуса, но после чего, быстро взял в себя руки, и возобновил ремонт.       Смоукскрин же, осторожно отступил от раненого меха, и выражение его лица, было крайне растерянным, что так ни этого он ожидал.       Вдруг, он заметил, как Арси медленно подходила к Старику, что в четных попытках, пытался одеть на себя… Протез? Почему этот бот, не заменить себе ногу полностью? Это же крайне неудобно.       - «Неразборчивый кибертронский текст» да, чтоб тебя…- после чего, он снова попытался одеть протез, но в очередной раз нога соскочила со своих разъёмом.- Да ладно, я же не могу тут..?- тут мех поднял голову, когда услышал звук заряжающего бластера.       Как оказалось, Арси без колебаний направила на Старика свой бластер, от чего Смоукскрин в панике подскочил со своего места, как и Сейл, ведь мало что могло случиться, особенно после такого травмирующего опыта.       - Твой позывной?- с рычанием прохрипела фем, от чего Оптимус тоже заметил данную сцену.       - Арси, опусти оружие.- твердо приказал Прайм, но она словно не слышала его, продолжала впихивать свой ствол, в меха.       - Позывной?- повторив это, она уткнула свой бластер, прямо в щеку старого бота.       - Для начала, это очень грубо юная леди, особенно так спрашивать старшего меха, особенно того, кто спас ваши задницы.- после чего, Сейло-видный мех, осторожно убрал ствол в сторону.- Но раз ты спросила, то позвольте мне сначала…- после чего, старый мех снова потянулся к своему протезу, и в этот раз, проклятая нога встало на своё место.- Ну, наконец-то.- после чего, мех резко поднялся со своего места, от чего Арси снова направила на него оружия, и уже все остальные были готовы сделать это.- Позвольте представиться… Старик.- после чего, старший мех, поклонился.- Старик, к вашим услугам.       - Я сказала имя, а не прозвище!- с гневом прорычала фемка, явно уже недолюбливая меха.       - Этого его имя, на самом деле.- вдруг прохрипел Сейл, и подошёл к этой парочке.- Хотя кто блять так называет своё игристое, или конвейерного меха, понятие не имею.       - Поверь мне, у меня были такие же вопросы, в твоём возрасте. А сейчас мне как-то «непереводимое слово» на это.- от предпоследних слов, все не вольно передернуло, от чего Старик с интересом посмотрел на детвору.- Что?       - На каком вы говорите языке? Прежде, не слышал ничего подобного.- тут же спросил Смоукскрин, от чего дед невесело фыркнул.       - Вы что, никогда о русском не слышали!?- на это, все неловка моргнули глазами.- Серьезно? А я то думаю, почему тут всё так «непереводимое слово», ей богу.- и вот опять, и все выглядили так, словно проглотили масло.- Извините, но такой старик как я, сто процентов не отучится от своей речи… И мне кажется, но меня сейчас уведут на вашу базу, да?- и услышав это, Ультра Магнус, тут же двинулся к меху, доставая стазис наручники.       - Именно. Так что настоятельно рекомендую..!?- внезапно, Старик засунул свой палец, прямо в рот меха.       - Я очень хорошо знаю свои права, милок. К тому же, мне не нужны эти тяжелые штуки на моих руках. Я и так пройдусь..?- внезапно, дед стал осматриваться по сторонам, и глубоко простонал.- Мне кажется, или кого-то не хватает…       Внезапно Смоукскрин подскочил с места, и с ужасом стал осматриваться по округе, после чего из его вокала донесся самый громкий крик, который можно было только, услышать.

- Би!?

      А тем временем, разведчик болезненно простонал. Чего, так этого точно, он не ожидал. Он уже чувствовал, как Оптимус или Рэтчет, делают ему выговор, за такую беспамятность.       Слегка приподнявшись, он тут же схватился за свой шлем, что болезненно продолжал звенеть. Но внезапно, его взгляд привлёк какой-то свет, что явно не был от солнца, ну или луны – его точно не оставят здесь надолго…

Если Оверлорд, не добрался до них.

      Посмотрев в сторону света, то замер, когда заметил огромный и слегка поврежденный компьютер. Там не было, ничего не обычно, кроме карты, что явно являлась континентально-географической. И там было несколько красных отметок, что сильно бросались в глаза.       Наклонив голову, он с любопыством понял что их всего четыре, и каждый из них вёл в совершенно разные точки света… Вот, снова старая добрая Антарктида, и там где они похоронили Скайквейка, и многие другие…

Это не хорошо, ведь всё было помечено знаком М.Е.Х

      Быстрым движением, он сделал несколько снимков, с помощью своего процесса. Он должен немедленно сообщить об этом команде, ведь возможно Оверлорд не был чем-то необычным в этой ситуации.       Кстати, о команде:

- Би!? Ты нас слышишь!? Где ты!?

      Они не могли воспользоваться связью? Нет Оверлорда - он так думал - нет помех. Ну, покрайней мере, он так думал, ведь кто знает, что за ещё сюрпризы их поджидают.       На дрожащих ногах, он ели как сумел подняться со своего насиженного места, и похрамывая, стал медленно спускаться, на крики Сейла и Смоукскрина…

Его дорогие идиоты.

      - … Сер, нам нужно принять меры предосторожности, ведь мы даже не знаем, на что способен, этот кибертронец. У меня даже нет про него данных.- после чего, Магнус указал на Старика, что тоже помогал с поисками Бамблби.       - Возможно. Но он спас нам жизни, Ультра Магнус… К тому же, Сейл действительно ему доверяет, а значит, нам не стоить сильно беспокоится.- было видно, как тяжело Прайму давались эти слова, что немного озадачила Магнуса, но он сразу вернул внимание к другой ситуации.       - Даже так, нам стоить..?- внезапно, их разбор прервал резко появившийся вертолет, что медленно и очень осторожно приземлился на землю, прямо перед мехами.       - Это была очень хорошая работа Прайм. Погибло всего 7 человек, а остальные были доставлены в безопасное место.- после чего, мужчина подошёл к Оптимусу.- Боже, вас сильно потрепало…- с этими словами, он посмотрел на Рэтчета, что продолжал ремонт Сайдсвайпа.       - Оверлорд здесь агент Фоулер. Это опасный преступник, психопат, которого боялся даже Мегатрон.- было видно, что мужчине, очень не понравилась данная новость.- И мы должны потратить все наши силы, чтобы остановить его. Любой ценой.       - Я сообщу властям. Они конечно впечатлены вашей работой, а также что М.Е.Х, были так близки… Но на это, они не закроют глаза.- после чего, он указал на огромную лужу крови, что явно являлась одного из семи погибших.       На это, Оптимус лишь молча, кивнул, и тут он увидел, как из обломков выходил Бамблби, от чего он тут же подошёл к своему разведчику, дав тому опереться об его корпус.       - Ох, малыш, тебе не хило досталось. Прямо как я, когда одна из коров решила, что я очень хороший..!?- внезапно, Старик заметил Фоулера, и с широкой ухмылкой, приземлился прямо перед ним.- Ох, как же я давно не общался с людьми, без опасности для них! Особенно с черными! Это не расизм, просто в России, в СССР их было очень мало!       - Бот, говорящий на русском? Интересная компетенция Прайм.       - Вы простите, но мне нужно доставить всех этих мехов, в мед.отсек пока мы не потеряли, весь драгоценный энергон!- с этими словами, медик поднял Сайдсвайпа на руки, от чего красный ламбо болезненно простонал.- Терпи, ты шлак сам виноват, раз решил прыгать на Оверлорда.- после чего, он вместе с мехом направился в портал, и также поступили остальные.       - Ты чё творишь, старый перец? И ты говорил нормально, что это за язык такой!?- тихо спросил Сейл, подходя к Старику, что спокойно шёл рядом с Магнусом, чтобы силовик, не дай богу, вздумает себе что-то.       - Шо!? Ваш английский такая хуйня! Все эти патсимпл, презентсимпл, хуйсимпл, пиздасимпл!- с этими словами, деде скрестил руки на груди.- Сам, ты хрен недоразвитый. Я говорил что присоединюсь к вам, но видишь ли, наши планы немного изменились… Особенно с появлением Оверлорда…- и впервые, Сейл увидел насколько мрачным был мех, а не за его вечной маской пофигизма.       - Видимо, вы с ним уже сталкивались.- тихо прошептал Сейл, на что старый мех усмехнулся.       - Ты не представляешь… И если бы не он, я бы не оказался на этой чудесной планете. Правда, приходится прятаться, ведь люди очень впечатлительные.       - Ох, поверь, тебя скорее впечатлить наш человек.       - У вас есть ещё люди?- с невероятной улыбкой спросил Старик, ерзая а месте.       - Это точно… И Сейчас ты познакомишься с ней.- после чего, они медленно стали заходить в земной мост, и Сейл молился чтобы у него было немного времени чтобы отдохнуть…

Но возможно, он пожалеет, об этих словах.

      - Что у вас там было!? Там было столь кровище, что я даже подумала, что это какое-то поле с томатами, но как сказал Раф..!?- но тут, Мико замерла и громко завизжала.- О ради святого шлака, ещё один член команды!?- после чего, она указала на Старика.- И он… Похож на тебя, Сейл…       - Праймус, ну и девка! А я-то думал, что вы громкие, но это! И Юная леди, что за выражение на «непереводимое слово» языке!?- на это, дети ошеломленно смотрели на старого меха.- Ох, извините. Если они уж не понимают на русском, что уже говорить о вас.       - Не думал, что боты могут выучить и русский.- тихо прошептал Раф, отходя от компьютера.       - Парень, если мы захотим, то мы все языки, того.- с этими словами, он стал осматривать базу.- Не дурно! Не так как в моей Брунгильде, но..!?-внезапно, деде замер, и Сейл тоже посмотрел в ту сторону, куда смотрел мех.       - Что у вас случилось?- это был Проул, что как обычно, не стал мешкать и переходить сразу к делу.       - Мы не могли связаться с вами, поэтому…- тут, Альфа Трион замер, и уставился на Старика, как тот уставился на самого старшего Прайма.       - Епти «непереводимый кибертронский текст» меня за ногу… Альфи!- и к всеобщему шоку, казалось старый мех, накинулся на архивного так, как какое-то игристое, при этом прижавшись к его тали.       Сейл не мог, не восхитится тому, как у многих ботов разыгралась эмоция в этот момент. Особенно Смоукскрин, Праймус если бы он не знал его, то посчитал бы, что это убийственное выражение лица, никогда не спадала с его физиономии.       - Блять, я уже думал, что больше никогда тебя не увижу.       - Лучше так оно было…- вдруг проворчал Альфа Трион, от чего Старик отстранился от него.       - Ах, твой старый юмор. Обожаю тебя за это.- после чего, волосатый мех, наконец-то выпустил старшего из медвежьих объятий, а все смотрели на этих двоих, как на чокнутых.       - Что..? Как..? Вы что знакомы?- наконец, спросил Уилджек, задав общий вопрос.       - А то! Если бы не он, я бы сейчас здесь не был. Вот помню, как я увидел его спарклингом, то сразу понял – Всё, больше никогда не отпущу его из виду! И вот так, как-то.       - Он был как скраплет, что прицепился ко мне, как к последнему живому металлу.- на это, Старик пожал плечами.       - Ну а я виноват что..!?- тут, мех заметил Проула, и широко ухмыльнулся.- О ради всех «непереводимое слово»! Проул, и ты здесь!?- с этими словами, он был готов обнять тактика, но праксианец, вовремя увернулся.       - Не смей.       - Ох да точно! Прости, совсем забываю что ты «непереводимый праксианский диалект», ей богу, честное словно!- после чего, старик отошёл назад, от надувшегося Проула.- Но давай признаем, ты скучал по старику! И по моей гармошке! Но обещаю, я играю лучше! И теперь, я ставлю табличку с предупреждением, о моём любимом положение во время перезарядки! Помню как ты чуть, не..!       - Что вообще происходить?- тихо спросила Сари, смотря на команду.       - Ну, видимо мы умерли от Оверлорда, и теперь перед нами демоническое порождение от Юникрона. Или же, я не помню, что когда-то делал себе клона…- с задумчивым выражением лица, Сейл погладил свой подбородок.       ~ Если ты считаешь, что это моих рук дела, то ты очень плохо меня знаешь Сейл…- с рычанием прохрипел Юникрон, дернув крыльями, в подсознание меха.       - Вы будете продолжать стоять с столбом, или поможете мне!?- громко вскрикнул медик, держа на руках Сайдсвайпа, что снова раскрыл брешь.- Ох, кстати Сейл, с тобой у меня будет отдельный разговор.- после чего, медик отнёс поврежденного близнеца в мед.отсек.       - Мда, его жуткость, так и не прошла.- тихим тоном, прошептал Сейл, дернувшись всем телом, в представление о том, что его будет ждать дальше.- Кстати, вы не думали, что случилось с нашими дорогими десептиконами? Нам конечно интересная ваша старая и добрая история, Старик, но всё же, это тоже не менее интересно, особенно учитывая, что Лорд сделал с «длинно ногой мамочкой».       - С Эйрахнидой, что-то случилось!? Да, что у вас там происходило!?- громко закричала, Мико, почти что, прыгая на месте, и Джек что пытался удержать кресло на месте.       - Ох, ты не представляешь что…       - Может, лучше я расскажу! А то, от твоего рассказа, детвора уснет! Особенно, когда ты расскажешь, про человеческие внутренности, и переломанные кости! Авторы, очень хорошо умеют давать боль другим!- от этого заявление, у Рафа встали волосом дыбом, а Джек в шоке раскрыл челюсть.       - Для начала – я не скучно рассказываю! И второе – это моя гребанная фишка, мучить авторов, ты чертовый клон!       - Мда, чувствую на базе, скоро будет моря веселья, да!?- с этими словами, Мико пихнула Джека локтем, что продолжал сидеть так, словно ему насыпали гору червей на голову.       - Меня больше волнует другой вопрос.- вдруг проговорила Раф, от чего все тут же посмотрели на него.- Если Оверлорд является десептиконам…

Что тогда будут делать с ним, наши десептиконов?

***

      А тем временем, Брейкдаун опустив свой шлем, на руки. Он пытался переварить всё, что произошло сегодня, и выставить все точки.       Но стоило ему хотя бы немного вспомнить сегодняшний день, как его воспоминания сразу же вернули в те годы, которые он мечтал забыть раз и навсегда.

      Запах паленой проводки, и свежего энергона, что медленно выходил из корпус мертвых ботах, некоторые все ёще булькали, словно крича предсмертные крики.       Можно было услышать скрипы зданий, и то, как взрывы всё сильнее приближались в их сторону.

И то, как громкий смех, раздался по всему полю.

      - Брейкдаун? Ты в порядке, дружище?- внезапный поток воспоминаний, прервав нежный и бархатный голос Нокаута, что стоял позади двери в отсек Брейка. А сам же экс-врекер, чуть ли не подскочил от этого звука.       - Да… Конечно, я в порядке…- это не звучала убедительно, и он знал это, но ничего не смог с собой поделать.       - Я могу войти?       - Да, конечно.- с нежной улыбкой прошептал Брейкдаун, уже давно зная, что его другу не нужно спрашивать об этом.       Сразуже послышался звук, нажатия кнопки, и автоматическая дверь, медленно разъехалась в стороны, открывая вид на явно уставшего Нокаута, что даже всё ещё не заметил капли энергона на своей щеке.       - Выглядишь как шлюха.- пытаясь хоть как-то разбавить обстановку, пробормотал Брейк, на что Нокаут невесело фыркнул.       - Уж поверь, я выгляжу куда лучше, чем паукообразное…- с этими словами, красный медик шагнул в комнату, из-за чего дверь за ним закрылась.       Неровная улыбка, тут же пропала с лица крупного варфейя, когда он вспомнил, что именно произошла с Эйрахнидой, и то что такое даже его самому заклятому врагу, не пожелаешь.       - Как она?       - Она живучая, так что она сможет подняться… Но вот её конечности… У меня нет опыта, чтобы восстановить их… Да я даже не думаю, что это возможно…- с этими словами, гонщик присел на колени Брейкдауна, на что крупный мех нежно погладил талию дока.- С другой стороны… Я удивлен, что при встречи с Оверлордом, тебе не так сильно досталось…- с этими словами, он уткнулся в серо-синию броню.       На это, Брейк никак не ответил, а лишь молча поглаживал тело своего друга. Но тут же замер, когда почувствовал мелкую дрожь, что начала сотрясать тело Нокаута.       - Нок…       - Я почти потерял тебя… Мегатрону, совершенно было наплевать на тебя. Да даже на Дредвинга! А что если бы, там не было автоботов? Что если бы, Оверлорд не остановился? Я бы даже… Даже…- Брейкдаун даже ничего не успел сказать, как Нокаут резко посмотрел на него.- Ты последний, кому я могу доверять Брейк… И что если я потеряю тебя? Я бы был совершенно один… Я бы…       - Ты ведь знаешь, что меня не так просто пробить как кажется?- после чего, он осторожно вытер ту самую каплю энергона, с щеки медика.- И я обещал, что не оставлю тебя. Мы же лучше друзья. Так до Аминок недалеко, верно?       Внезапно, Нокаут резко вскрикнул голову, и внимательно уставился на своего напарника. Брейкдауну, если честно было неловка, хоть он уже привык достаточно к неловким намёкам Нокаута, что уж говорить о резких, где он даже не предупреждал его.       - Эм, прости я знаю, что ты не особо любишь поднимать тему искр, я просто..!?- внезапно, Нокаут резко схватил Брейкдауна за шлем, после чего соединил свои губы, с губами крупного бота.       Сначала Брейкдаун выглядел так - словно его расчленили на несколько частей, и оставили где-то глубоком лесу. Но потом, когда Нокаут стал осторожно разминать губы, он начал отвечать в ответ, при этом прижав к себе медика куда ближе.       Так они и продолжали, до тех пор пока их оптика не закрылась, о корпус не достиг опасной точки перегрева, от чего им пришлось на ненадолго отпустить друг друга.       - Дурацкие вент.системы. Мне нужно было заменить их, ещё на Кибертроне, ведь если бы не они…- но триаду доктора остановил палец крупного бота, что с нежностью стал потирать щеку Нокаута.       - Не думаю об этом сейчас док, у тебя есть более важные дела…- на это, Брейкдаун осторожно чмокнул щеку, теперь бывшего друга.       - Хм, а ты прав. Ты давно не проходил надлежавший медицинский осмотр. Да и кто знает, что мог оставить в тебе этот монстр, так что…- после чего, Нокаут не без двух смыленного намёка, положил свой когтистый манипулятор, на бедро Брейка. – Нам стоить провести его.- и Нокаут не мог не отметить, насколько очаровательно, лицевая его напарника покраснела.

***

      Саундвейв внимательно «наблюдал за тем, как эти двоя, ублажали друг друга… Кто бы мог подумать, что один из достаточно сомнительных личностей по делу десептиконы, окажется в таком положение… Так и ещё под меньшим ботом. Бывшему гладиатору, сложно понять данный аспект.       Но пока эти двоя верны Мегатрону, он не станет рассказывать своему господину. Хоть он и сообщает всё, но он, конечно, знал пределы – к примеру, вехиконы, что изредка пили энджекс в рабочие время.       Внезапно послышались стоны, от чего он тут же отключил камеру, что, так этого он не собирается видеть. Правда, всё равно, запись останется, на случай если придется шантажировать этих двоих, но это уже другая история.       А посмотрев на другую, то он понял что Эйрахнида, как лежала не подвижно, так и продолжает. И более жестокая часть, была крайне довольна такой перспективой – этой фемки, нужно было показать своё место… Но, совершенно не в таком ключе.       Внезапно позади него, послышались шаги, и он сразу же понял, кому они принадлежат.       Повернувшись, перед Саундвейвом уже стоял Мегатрон, что внимательно рассматривал своего друга. По эмоциям, что сейчас кружатся в голове военачальника, связистый уже понимал, чего он хочет, и хоть он не мог прочитать его мысли, ему хватает уже этого.       - Это время пришло, старый друг. Этот монстр, снова вернулся в наши жизни.- на это, мех с забралом лишь кивнул, от чего Мегатрон оскалил челюсть.- Я знаю, что ты уже работаешь не покладая рук, Саундвейв. Но нам нужно, как можно скорее найти, все возможны артефакт, чтобы использовать против Оверлорда. Ведь пока он здесь, мы не сможем жить спокойно… Также, как из-за Сайласа.- после чего, Мегатрон развернулся.- От Дредвинга, были известия?- на это, кассетник отрицательно покачал головой.- Хорошо, сообщи мне, когда он вернётся… Мы должны поймать Старскрима, так как он был последним, кто сумел перехитрить Оверлорда.- после чего, Мегатрон ушёл, и связистый мог почувствовать, как сильно тот был зол, на всю ситуацию в целом.       А Саундвейв, лишь дернул плечами, и вернулся к своей работе. Минус его лидера – бесконтрольный гнев, который уже не раз подводил их всех. Он и сам не раз вытаскивал его из безвыходных ситуаций, в которые их лидер сам их привёл.       Но он не может избавиться от чувствовал, что их что-то ждёт. Не просто ведь так, Оверлорд отступил. И хоть многие считают, что они знают что делать, то что он существовал, возможно, дольше всех вместе взятых, на этом корабле, и за всё своё существование, он понял очень забавный, и важный факт.

Что идиоты, раскрывают, долговременны вопросы.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.