автор
Tailless Comet бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка у Виктора

Настройки текста
      Это был обычный день Эммы, как всегда она шла на съемки, а после них возвращалась в свой уютный и любимый дом, но этот день показался всем немного странным. Разработчики каждый день заходили в игру, а в этот день они даже алмазы не зашли забрать, этот день для всех персонажей стал выходным, ведь один день без создателей. Когда Эмма узнала об этом она решила, что это прекрасная возможность отпраздновать в клубе.       Долго ждать окончания съёмок не пришлось, уже вечером собрав свои вещи, Эмма направилась в стрип-клуб Ананас. Сев за столик, к ней подошла ее знакомая Ким, она села рядом. Ким и Эмма болтали, пока не вышел Принц Персик (Джейк) и не начал танцевать стриптиз, разбавляя более спокойную обстановку, после окончания танца подружки пошли к Джейку. Когда они нашли его, то решили пойти втроем и отметить выходной, но когда компания вышла, выяснилось, что за ними кто-то следил и это заставило их насторожиться. Они решили завернуть за угол.       Из темноты кто-то шел по их маршруту, Ким, Джейк и Эмма решили завернуть в темный переулок.       Как вдруг из колодца вылезла Мия и за ней же Виктор, они пригласили их к себе отпраздновать выходной, друзья согласились и полезли в колодец, чтобы провести время с друзьями и избежать преследователя. Ребята сразу же очутились в доме Ван Арта. В доме у Виктора уже были Триша, Сара, Люк, Аделаида, Ричард и другие, но не было Макса. Когда Мия и сам Ван Арт встретили Бенни, они и решили позвать Макса, ведь несмотря ни на что он их друг.       Мия была не рада этому, ведь не любила Саманту, она знала, что Саманта так или иначе пойдет с Максом. И у Мии созрел план, как обхитрить Саманту. Во-первых, когда Макс придет с Самантой, Мия пойдет встречать их, и поцелует Макса в щеку, конечно Ван Арт был недоволен сначала, но потом понял и принял это, во-вторых, Саманта заревнует, и накинется на нее, Макс ее остановит, и в-третьих, когда придет Данте она даст Саманту на съедение.       После план осуществился. Пока Триша проявила себя и выпила уже несколько бутылок водки.       Так и проходила сумасшедшая вечеринка в единственный выходной день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.