ID работы: 10528825

Мой личный психолог

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой взгляд твоими глазам

Настройки текста
Примечания:

***

Когда у тебя глаза закрыты, что ты видишь? Попробуй описать, пожалуйста. Видишь своё тело, которое покрыто растяжками и окружено мерзким целлюлитом, что закрывает твой «внутренний мир». Отпугиваешь от себя людей, своим лицом. Смотря на тебя думают «бедный ребёнок, почему он так некрасив?», «фу, противная», «немножко страшненькая». Самое страшное, что это слова твоих близких. Постоянно думаешь о том, как бы стать лучше, что когда-то придёт время и ты займёшься собой. При этом, осознавая, что время никогда не придёт. Твоё время никогда не придёт. Ты останешься такой же. Возможно даже станешь более мерзкой. Ну, все к этому и стремится. Ты позволяешь себе так думать. Если так оно и есть, то позволь описать мне тебя, твоими же глазами. Твои короткие ноги, с ужасным гормональным сбоем, из-за твоей неуверенности, покрылись апельсиновой коркой, но от настоящей тебя отличаешь, что ты не такая же вкусная, как вышеупомянутая. Твои ногти на ногах, таких странных форм, что мир не видал. Ужасные пальцы, местами длинные, местами короткие, местами жирные. Они будто ноги мужика, который жрет как свинья, захлёбываясь в пиве, пока его сердце заплывает жиром. Дряхлые колени, что уходят внутрь, выглядят как уши борцов, при виде их, тянет блевать, как после суточной пьянки. Твои ляжки вообще отдельная тема. Они настолько широкие, что из-за них и из-за твоей жирной задницы, ты займёшь сразу два места в маршрутке. С тобой всегда будет «место - минус один». Поднимаясь выше, мы с тобой увидим твой мерзкий, заплывшим жиром лобок, небрежно бритый дешевым станком, из-за чего у тебя отвратительное раздражение. Твои половые губы настолько огромные и страшные, что невозможно возбудиться. Тот самый «цветок» твой, давно завял. Дальше, первая складка, которая вся покрыта мелкими и крупными порезами. О, нет, это не попытка суицида, через твою жировую ткань-невозможно добраться до твоих вен. Тупица. Это твои мерзкие растяжки, разной длины, разной ширины. С каждым днём их все больше и больше. Далее идёт следующая складка, с дебильным тату, безвкусица. На ней уже нет растяжек, но думаю, что это до поры до времени. Ты же всегда говоришь, что «время придёт». Твоя грудь выглядит как грустные глаза, с противными сосками, которые будто скоро растекутся. Бредовая идея их снимать на камеру, уверяю. Твои плечи, похожи на крутой, но при этом очень мягкий склон. Мягкий не потому что нежный, а потому что покрыт жиром. С их округлой формы, скорей всего срисован тот самый колобок. На верхушке твоих плеч, виднеется коротенькое черт знает что. Это и шеей назвать нельзя. О, это как твой живот, только вот шрамы не от растяжек, а от твоих гнойных, мерзких прыщей. Уши свои ты испортила. Правое-пельмень, по другому назвать нельзя. Хотелось бы сказать, что левое лучше, но язык не позволяет сказать хорошее в сторону этого дерьма. Второй подбородок, больше первого в 2 раза и сливается с твоими щеками. Которые огромные, будто два спутника земли. Твои губы хотелось бы назвать «утонченные», но это не то слово. Они «тончайшие», покрытые будто рыба какой-то чешуей из высохшей кожи, на которой явно виднеются следы зубов. Твоя улыбка мерзкая. Держи губы сомкнутыми, не открывай рот, никогда. Сама же помнишь, что произошло с твоим зубом в 2011 году, правильно? У тебя никогда не будет здоровых зубов. Твой нос любим только в Беларуси. Твои глаза такие узкие, будто ножевое ранение. Ресницы будто сожжены, брови в разброс, лоб вообще странный. Пытаешься скрыть, что ты животное тем, что бреешь своё никчемное лицо, при этом говоря себе «чтобы тональный хорошо ложился». Врешь. Твоя кожа будто обсыпана ожогами от крысиного яда. Каждый день что-то новенькое. Форма головы, что-то между жирным овалом. Волосы все мертвые, ведь ты старалась «хорошо выглядеть». У тебя не получится. «Пытаешься быть как девочка? Тебе не идёт, у тебя не получится.», «ты начала бегать? Спорим, что останешься такой же жирной?». «Жирная». «Урод». «У тебя никогда не будет парня». Ну ладно, парня ты нашла, действительно хорошего, но помнишь его слова? «Ты не пугайся, она немножко страшненькая». Это все вижу не я. Это видят только твои глаза. Постоянно сравниваешь себя со всякими ТОП моделями. Любуясь ими ты должна просто наслаждаться, а ты сравниваешь себя с ними. Кто ты такая, чтобы сравнивать себя с ними? Никакие мотивационные лекции тебе не помогут. Даже не пытайся их читать. Кроме тебя и твоего мозга, твоего усердия, тебе никто и ничто не поможет. Но ты же не такая сильная. Тебе же на самом деле плавать. Ты просто хочешь, чтобы все произошло за доли секунды. Чтобы все на следующий день было идеально. Так не бывает. Можешь идти, в следующий раз поговорим с тобой о тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.