ID работы: 10528690

Две стороны и много судеб.

Смешанная
NC-21
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Эта история началась ещё тысячи лет назад, когда Кируми попала на тёмную, развратную сторону. На то время на троне правила прекрасная, невинная принцесса. Девушку звали Анджи. Как только Тоджо увидела эту девушку, тут же подумала: "Я буду править ещё лучше чем она."        Так и произошло. Кируми стала Сатаной. Её мечта сбылась. Всем бы так! Но история не о самой Сатане, а о жизни на обоих сторонах.       На момент этой истории Тоджо правила уже под пять сотен лет. Все её любили и уважали. Кируми родила двух детей. Микан, что была старшей дочкой, и Кокичи, сына. ******************************************************************************** Самое интересное во всей этой истории произошло, когда Анджы назначила бал на светлой стороне. Все демоны красиво приоделись и пошли на противоположную сторону. Кируми шла медленно. Каждый её шаг сопровождался стуком каблука. По бокам шли дети, а сзади шёл весь остальной двор. И дворецкий, и переговорщик, и проститутка-стриптизёрша Миу, что была подругой Кокичи.       Семья пришла к дворцу светлых и врата распахнулись. За ними стояла семья принцессы. Анджи, её сын Фуюхико и другие. Обе семьи зашли во дворец? а после в главный зал. В нём стояли разные вкусности и выпивка. Кируми и Анджи удалились в кабинет для обсуждения важных дел. Все остальные болтали о всякой-всячине. Шуичи закурил сигарету, на что пришёл Фуюхико: "прошу здесь не курить."-Сказал мальчишка. "Но никто не запрещал мне здесь курить."-Довольно грубо ответил парень второму. На эти слова мальчик убежал куда-то в замок, а после пришёл, но уже с мамой. Он устоял чуть за ней, держась за ногу. (да он ребёнок.). Кируми как только поняла, что произошла, выкинула переговорщика на улицу. Рантаро вышел следом за госпожой и сел рядом с Шуичи. "Вы не ушиблись?"-Спросил Рантаро кладя свою руку на плечо парня. "Не сильно."-Ответил Сайхара. Амами достал платок из кармана и вытер пяль с лица переговорщика. Шуичи улыбнулся и обянл Рантаро. "Спасибо Амам-кун."-С робкой улыбкой на лице промямлил Сайхара. "Не-за-что."-С ещё более тёплой и родной улыбкой сказал дворецкий. ******************************************************************************** В это время Кируми и Анджи пили вино в главном зале. Изредка проскальзывали пошлые шутки со стороны Тоджо, но ей это было простительно. Вот Кируми уже немного пьяна. Она подходит к принцессе ближе, прижимает её к себе, приподнимая её ногу. Анджи лишь улыбается и учащённо дышит. Сатана берёт девушку за руку и ведёт в кабинет самой принцессы. Ёнага открывает дверь и заходит первой, показывает на своё кресло. Тоджо садится на него и закидывает ногу на ногу. Принцесса снимает туфли с девушки, облизывает один палец, а потом берёт один палец в рот. "Я смотрю ты всё таки научилась меня удовлетворять?"-Кируми приподнимает бровь вверх и улыбается. Анджи кивает и продолжает своё дело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.