ID работы: 10527954

Ты спасёшь меня от моего сердца?💔

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

***

Очередное пасмурное утро..норма для Стамбула,ведь наступила осень и летние,тёплые деньки сменились на дожди..девушка проснулась позже своего супруга..за это время Дженк уже успел позавтракать и заполнить документы о разводе,привезённые адвокатом. -Доброе утро.. Дженк:Доброе утро..поставь вот тут свою подпись и мы закончим. Сказал шатен Джемре,протягивая ей лист на твёрдой книге с ручкой. Девушка с непониманием посмотрела на своего пока ещё супруга,а после поднялась и опёрлась спиной о кровать,взяв в руки листок с ручкой. Бегло прочитав,девушка поставила свою подпись. Дженк:Судебное заседание будет через пару дней,где ты получишь документ о разводе. -Я?Разве не мы? Дженк:Мы..мы Уже без такой уверенности сказал Дженк,убирая документа обратно в файлик. Дженк:У тебя отличная подруга..как говорится..скажи мне,кто твой друг,и я скажу,кто ты.. -В каком смысле? Дженк:Такая же грубая..и приветливая,как наша снежная королева Джемре. -Откуда ты ее вообще знаешь? Дженк:Я вчера тебя от неё забрал так то -Я не помню этого.. Дженк:ты спала Этот разговор прервал бесцеремонно вошедший в комнату человек..без стука,как к себе в комнату. Джерен:Дженк..оу сестра..не думала,что ты тоже тут.. -Что тебе нужно от моего мужа? Поднимаясь,спросила шатенка свою сестру. Джерен:Это касается нас с Дженком. -А есть вы с Дженком? С усмешкой переспросила девушка. Дженк:Нет,нету Грубо сказал шатен,выводя Джерен за руку из комнаты. Дженк:Если что-то хочешь,то потом,а сейчас я хочу провести время с женой. С не меньшей грубостью сказал Дженк,захлопывая дверь спальни прямо перед лицом девушки. Джемре в это время ушла в ванную,чтобы умыться..ведь смотреть утренний цирк сёстры и мужа не вызывало интереса. -Как вообще Джерен оказалась вновь тут? Дженк:Отец принял решение дать ей второй шанс.. -Мне его почему-то никто не дал..хотя я не издевалась над человеком. С ноткой обиды сказала девушка,вытирая лицо полотенцем. В комнате после тихого стука появилась Нуртен..в новостью о том,что Джемре нужно появится в кабинете господина Агяха.

***

Агях:У тебя наверняка возникло много вопросов по поводу лечения Недима..не так ли невестка? Девушка молча кивнула.. Агях:Тогда сегодня ты его увидишь и скажешь,то что нужно для его выздоровления,ведь у нас с тобой одна цель,не так ли? -В смысле?Я ничего не понимаю..он же в Лондоне Агях:Для остальных да..и этот разговор и наш визит к нему останется между нами..а ты должна перестать сегодня вечером давать Недиму надежду..он все ещё ждёт тебя,а это не идёт ему на пользу.. Сказал мужчина,затягивая галстук на шее. Агях:Можешь выходить к машине Девушка слегка кивнула головой,выходя из кабинета..где её в коридоре встретил Дженк. Дженк:Джемре,ты в порядке?О чем вы с отцом говорили? -Это сейчас не имеет значения,я очень тороплюсь. Ответила девушка,быстро спускаясь по деревянным ступеням. Дженк:Куда ты? -А с каких пор мы стали отчитываться друг перед другом? Задала вопрос шатенка..ведь он поставит Дженка в затруднительное положение.. Джемре села в подготовленную возле дома машину..дверь,которой любезно открыл водитель. Дженк:Куда вы? Водитель:Куда скажет господа Джемре Сухо ответил водитель,садясь за руль и заводя автомобиль. Водитель:Агях бей..подъедет на другой машине,а вы приготовьтесь к долгой дороге,так как мы идём за город. Девушка кивнула..и откинула голову на изголовье кожаного сидения дорогого авто. Шатенка просто не могла не оценить дороговизну машины..кожаные сиденья..полностью сенсорное управление,светодиодная панель,а самое главное удобство.. Водитель:Если хотите перекусить,в мини баре есть напитки и перекусы. Сказала водитель,не отводя своего внимательного взгляда с дороги. Девушка подняла подлокотник..и прямо перед ней появился мини бар с подсветкой..из огромного изобилия напитков Джемре взяла обычную бутылку воды..ведь аппетита не было от слова совсем..видимо вчерашняя прогулка все таки даёт о себе знать.Оставшаяся часть дороги прошла в тишине,так как девушка уснула.. Водитель:Госпожа Джемре,мы на месте. -Спасибо вам огромное.. Выразила девушка свою благодарность,выходя из машины и поднимаясь по деревянным ступенькам здания. Здание находилось действительно далеко за городом в лесу,но не смотря на это выглядело уютно..панорамные окна..деревянная отделка..современный интерьер,но девушка тут не для этого. По приходе ее встретил врач. Врач:Господа Джемре? -Здравствуйте,да Врач:Я Ойя,будем знакомы..Агях бей предупредил о том,что вы к Недиму..пойдёмте я вас проведу. Кудрявая шатенка провела Джемре в дальнюю комнату..где Недим сидел в кресле,разглядывая огонь в камине..длинные языки пламени. -Недим.. Парень,услышав голос шатенки,развернулся и немного приблизился к ней. Недим:Дже..дже..мре Девушка присела в кресло напротив него,даже не подозревая,что в кабинете напротив уже сидит господин Агях..и видит все,что происходит тут. -Я смотрю тебе здесь хорошо..твой дядя об этом позаботился..ты восстанавливаешься,а это самое главное. Раз ты восстанавливаешься,то тебе больше не нужна моя забота.Забота-это конечно хорошо,но ты же понимаешь меня..это надоедает..тем более ты же знаешь,что я теперь ещё и замужем за Дженком. Недим огорчённо кивнул головой..а Джемре опустила взгляд вниз,чтобы не показать глаза,которые уже начинали слезиться от того,какую чушь несла девушка. -Я очень люблю Дженка..и мы теперь переехали в особняк,знаешь,ты был прав,он обладает какой-то силой притяжения..теперь я тебя поняла.. Сказала девушка поднимаясь с кресла под нервные кивки шатенка. -Выздоравливай,а то честно устала тебя жалеть.. Выдавила из себя Джемре,быстро выходя из помещения..даже не подняв свой взгляд на шатена.Эти слова безусловно его ранили...он разорвал ее фотографию..и в нем зарадилась глубокая обида на девушку.Он считал,что она настоящая и действительно принимает его таким,каким он является,но сегодня она говорит ему прямым тактом,что он жалкий..а она его просто жалела..ненависть действительно помогает в восстановлении,но убивает человека изнутри..

***

Ойя:Госпожа Джемре,я бы хотела поговорить с вами лично.. Девушка вытерла свои слёзы..проходя в кабинет под пристальным взглядом врача. Ойя:Вы же знаете,что играете в жизни Недима большую роль? -Нет,я причиняю ему только боль..я никто в его жизни. Сухо сказала Джемре,склонил голову. Ойя:Вы даже не представляете,как помогаете ему сейчас.Его ненависть к вам очень помогает ему восстанавливаться..желаете взглянуть? Спросила девушка,протягивая планшет с записью видеокамер..в данный момент. В эту секунду Недим упорно у поручней делала шаги..превозмогая все..боль,обиду,слабость..им управляла только ненависть. -Недим... Тихо прошептала Джемре,сдерживая очередной поток слез.. Ойя:Вот видите,а вы говорите,что никто в его жизни.. -Завтра все закончится и я вообще пропаду из его жизни навсегда. Ойя:А что завтра произойдёт? -я развожусь с его кузеном..о любви,к которому я так нагло сейчас врала Недиму. Ойя:Вы же понимаете,что ваш брак с кузеном Недима..абсолютно точно идёт на пользу? -Да,и что мне теперь не разладится,я правильно вас поняла? Ойя:Решение за вами,но я уверена,что любое решение,которое вы примите будет правильное. С легкой улыбкой закончила Госпожа Ойя,давая понять,что разговор на сегодня закончен.Джемре не глупа..и сразу же покинула кабинет,встретившись с господином Агяхом. Агях:Джемре,ты молодец..но не забывай,что об этом никто кроме нас знать не должен. Сказал мужчина,заходя в кабинет к врачу. Девушка же в слезах вышла на улицу и уже безэмоционально села в машину. Водитель:Куда вас? -На набережную Ответила девушка,отклоняя свою голову на стекло и наблюдая за тем,как быстро сменялись сначала деревья,а после машины..телефон уже начал разрываться от звонков Дженка,но шатенка сбросила,поставив на беззвучный.

***

Час дороги и шатенка медленно шагает по набережной..пасмурное небо,говорящее о том,что стоит поспешить домой..но Джемре не до этого.Ей было больно от своих же слов,сказанных Недиму.Она нагло ему врала и вроде как для его же пользы..да на ноги это возможно его и поставить,а что будет с сердцем? Около часа она просто слонялась вдоль набережной,но начавшийся дождь заставил ее вернуться домой..где она прошла в свою комнату.. Дженк:Ты где была?Почему трубки то не берёшь? -Не сейчас,Дженк. Сухо ответила девушка,поджав губы.. Дженк:Да что с тобой?Ты с самого утро после разговора отцом такая. -Ничего,Дженк. Дженк:Ну ок Сказал Дженк,выходя из комнаты..вместе с ключами от машины. На улице он увидел то,как мило его младшая сестра разговаривает с Дживаном..который мило улыбался ей в ответ.Дженк даже не стал за этим тихо издалека наблюдать,он сразу подошёл к ним и отвёл свою сестру за руку подальше от парня. -Дамла,что между тобой и этим парнем? Дамла:А мы начали друг перед другом отчитываться? -Дамла! Дамла:Брат,успокойся..что между нами может быть?Он мой водитель..я объясняла ему куда ехать. -Именно поэтому он так лыбился!? Дамла:Да!Дживан,поехали. Сказала девушка,ожидая,пока брюнет обойдёт машину и откроет ей дверь. -Да вы сговорились все сегодня?! Закричал Дженк,поворачивая ключ зажигания в машине.. И сегодня Дженк немного изменил свои привычки..он не поехал куда-то в клуб,чтобы напиться..вместе этого он просто поехал бороться со своими страхами. Как обычно высокая скорость явно превышающая 200км/ч,резкий поворот руля влево..и машина на такой скорости начинает крутится по кругу,стирая шины..а он же выходит и падает на дорогу.Холодный асфальт никак не смущал шатена,он пролежал на нем до момента,пока не потемнело.Приход полуночи оповестил о том,что пора бы вернуться домой.По возращению домой он обнаружил,что его жена..уже спит,поэтому поставив ей на утро будильник,расправил себе кресло и проследовал примеру женушки.

***

Утром он проснулся на час раньше жены,собрался..и взяв ключи,вышел из дома без завтрака.Он надеялся лишь на то,что девушка не поспит и придёт вовремя. За пол часа до заседания раздался звонок..угадайте от кого?Конечно же от супруги. Джемре:Дженк,ты совсем ненормальный?А если бы я не услышала будильник? -Но услышала же. Джемре:Я еду на автобусе,так как не поеду в суд с водителем твоего отца. Сообщила девушка,сбрасывая трубку. Дженк же подъехал к серому зданию суда..символично? Это здание лишает некоторых людей красок жизни..кого-то после этого увозят в места лишения свободы,а кто-то лишается своей второй,любимой половинки..и теряет радости жизни вместе с ней. И вот спустя 20 минут Дженк видит и свою супругу..девушка идёт ещё вдалеке в красном пальто..на каблуках..шикарно выглядит для такого мероприятия,но для неё это и праздник..думает про себя Дженк,даже не знаю того,что это вовсе не так. -Молодец,не опоздала. С довольной улыбкой произнёс шатен,заходя в зал заседания,где каждый расселся на свои места. Супруги сидят друг напротив друга,не смотря на кого-то,сидят два пока ещё связанных браком,человека.. Судья:28 октября 2019 вы написали заявление о разводе по обоюдному согласию при этих условиях вы истец Дженк Карачай.. Шатен поднялся на ноги,смотря на судью. Судья:Согласны развестись со своей женой Джемре Карачай? После этого вопроса на ноги поднялась и Джемре..в ожидании ответа,смотря на Дженка. Шатен же набрал в легкие казалось бы как можно больше воздуха,собираясь с мыслями.. Дженк:Да,я хочу развестись С кивком проговорил Дженк,смотря прямо в глаза своей супруге.. Судья:А вы ответчик Джемре Карачай согласны развестись со своим мужем? Напряженная тишина..слышно только звук клавиш..Джемре смотрит в пол,принимая самое важное решение в своей жизни..вновь идти на жертвы или обрести свободу.. Судья:Госпожа Джемре,вы согласны развестись со своим мужем? Повторяет вопрос судья..после длительной паузы. -Я не хочу разводиться. Уверенно сказала девушка..под непонимающий взгляд Дженка..вспоминая разговор с врачом. Ойя:Недим один из самых сложных и особенных пациентов,которых я встречала в своей практике..причина,по которой я согласилась на этот эксперимент в условиях загородного дома.Это то,что он особенный..это и для меня опыт..я тоже иду по пути,по которому раньше не ходила и на этом пути и я и господин Недим..нуждаемся в вас,Госпожа Джемре. -Я вам уже час объясняю о том,какой вред я несу Недиму,а вы мне говорите,что мы на одном пути? Ойя:Сила,которая толкает Недима на восстановление-это злость к вам госпожа Джемре..человек может обманывать себя множеством чувств и ради своей выгоды могут любить тех,кого вовсе не любят и даже могут заставить себя в это поверить,но никто не может изображать ненависть..даже ненастоящую любовь можно найти,но не нет ненастоящей ненависти. -Он выздоравливает,ненавидя меня? Ойя:Недим всем сердцем ненавидит ваш брак..и эта ненависть поднимает его на ноги. Дженк:Сколько раз я должен ещё спросить,чтобы ты ответила?Джемре? Спрашивал шатен девушку,идя за ней..но он молчала,как партизан,погрузившись в свои размышления. Но и терпение Дженк не железное,он резко хватает Джемре за локоть, разворачивая к себе. Дженк:Хорошо..спрашиваю ещё раз..почему мы не развелись,Джемре? -Я передумала Дженк:Ты передумала?Ты передумала касательно нашего брака,так? Девушка слегка кивнула головой,не смотря в глаза Дженку.. Дженк:Хорошо..ладно..теперь это настоящий брак,знай это. Сказал шатен,смотря прямо в глаза девушке,а после уходя от неё,оставив ее одну.

***

-Зачем мы это делаем? Задавала вопрос шатенка с явным возмущением..ведь только что узнала о свадебном ужине. -Только свадьбы не хватало,я и свадебное платье надену?! Девушка ходила по комнате,возмущаясь с перерывами закрывая рот рукой,чтобы сдержать свой истеричный смех.. -Даже говорить смешно!Свадьба..бред.. Дженк:Оказывается ты,та самая девушка,на которой стоит женится.Невеста,которая не хочет свадьбу в нашем то веке..мне с тобой очень повезло. Ответил шатен,который все это время,сидя на подоконнике,слушал возмущение своей женушки. -Очень смешно!Я тебе говорю почему мы это делаем на пустом месте..почему ты не отказал отцу? Дженк:Я бы мог отказать,если бы мы утром развелись.Жена,которая утром не хотела разводиться с мужем..невеста,которая вечером не хочет свадьбу.Очевидно моя жена никак не может определится чего она хочет.Она немного не в себе..ты по знаку зодиака весы?Что ты от меня скрываешь?Ты точно что-то от меня скрываешь. Сказал Дженк,выходя из комнаты с хлопком двери..

***

С дня этого разговора прошла неделя.. Неделя,которая прошла в активных подготовках к свадьбе,слезах и огромных усилий Недима встать на ноги к свадьбе. Сейчас же Джемре с Дженком в разных комнатах..заканчивают дела. Девушка уже в белом,обтягивающем ее фигуру платье.Платье однотонное..без всяких камней и страз.На голове прическа,украшенная двумя жемчужными гребням,подготовленными специально для этой свадьбы. Последняя подготовка..девушка,выдыхая садится на стул напротив туалетного столика,смотря на своё отражение в зеркале.По ее щекам текут слёзы,которые сдержать не получается..но в комнату заходит мама с маленькой красной,бархатной коробочкой в руках. Сехер:Дочка..ты прекрасна.. Заворожено с улыбкой на лице произнесла женщина,не заметив слез,которые девушка благоразумно вытерла,чтобы избежать расспроса. Женщина встала за своей дочерью,приподнимая ее волосы,чтобы застегнуть жемчужное колье. Сехер:Ну все.. Сказала с улыбкой на лице Госпожа Сехер..вытирая пару слез,которые были от радости за свою дочку.Увы,она не знает,что брак вновь построен на лжи и пользе. В комнате тишина..женщина ушла.. -Ты будешь,будешь это терпеть.Ты сама выбрала этот путь. Говорила шатенка,смотря на себя в зеркало..ее прерывает открывшаяся дверь..и появившийся в ней Дженк. Дженк в чёрном костюме..с бабочкой сейчас стоит при полном параде.Мечта любой девушки..но не Джемре. Шатен оглядывает свою жену,а по его лицу расползается довольная улыбка..он протягивает ей свою руку и шатенка кладёт в неё свою ладонь. А дальше девушка все помнит смутно из-за своих переживаний..они медленно,как в замедленной съемке спускаются по лестнице к уже собравшимся гостям. Аплодисменты..и появление главного гостя..из-за,которого ноги невесты начали подкашиваться..и он смогла устоять только с помощью мужа.. Недим идёт прямо навстречу к ним.Идёт на своих ногах без какого либо намёка на кресло или трость.Идёт так,будто бы никогда и не сидел в инвалидном кресле. Он,не оглядывая никого,движется прямо на жениха с невестой..расцепляет из руки и одевает на Дженка..драгоценные запонки своего дяди,отдавая в руки обычные..а после,глядя в глаза бледной шатенки,произносит. Недим:Мои поздравления.Будьте счастливы в своём союзе брака. Гордо произносит парень,уходя под такие же ошарашенные взгляды.. Господин Агях уходит за ним на улицу..Джемре тоже порывается это сделать,но Дженк крепко держит ее за руку. Дамла отвлекает гостей,ведь ее Родители ушли,а гости остались.. Дженк,убрав руку с талии девушки,поднимается наверх к маме,а шатенка,выдохнув выходит на крыльцо... Она увидела во дворе стоящих в обнимку Недима и господина Агяха..они о чем-то говорили,а девушка смотрела только в карие омуты этого парня..осознавая,что они стали другие.

***

Вернёмся вновь к Дженку..шатен зашёл в комнату своих родителей,чтобы поговорить с матерью.Женщина неподвижно лежала в центре огромной бархатной кровати..с чем-то в одной руке. Дженк сел рядом с матерью..начиная свой разговор. -Я в таком же состоянии,что и ты мама,поэтому ты не можешь вот так прятаться в комнате.Я не прячусь под столом и ты не будешь этого делать. Женщина лежала также неподвижно..и молчала..только мокрые глаза показывали,что она все слышит. -Послушай,меня не волнует никто из тех,кто внизу.Ты не будешь прятаться,а выйдешь ради меня..я не помню,когда последний раз говорил это тебе.. Договорил шатен после громкого выдоха.. -Я нуждаюсь в тебе мама,а особенно сегодня..я очень нуждаюсь в тебе. Женщина закрыла глаза,разжав руку,в которой что-то держала..этот предмет упал на пол с глухим звуком и Дженк перевёл на него взгляд..услышав тихое Шениз:Прости.. Он быстро взял в руки маленькую тёмную баночку,чтобы понять,что это.. -Мама!Что ты сделала?Мама!Сколько времени прошло? Заваливал вопросами свою мать..Дженк,неся ее на руках в ванную,чтобы промыть желудок. Куча литров воды прямо таки влилось в женщину,чтобы вызвать рвотные рефлексы..которые выведут все принятые таблетки.

***

Когда последние принятые таблетки вышли вместе с водой,шатен умыл женщину,прижимая к себе.. -Все позади..прошло..все прошло мама Тихо говорил Дженк,прижимая лицо своей матери к себе.. Он уложил свою маму в постель..укрывая ее -Знаменитые запонки моего дяди.Если бы кто-то сказал,что однажды Недим придёт и,глядя мне в глаза,оденет мне заранее своего отца..ты в порядке? Легкий кивок женщины,заставляет парня немного успокоится..он убирает руку от лица матери,которой поглаживал ее пару секунд назад. -Свадьба без свекрови может быть,но без жениха нет.Мне нужно идти.. Парень целует свою мать в лоб и,надевая на себя снятый пиджак покидает комнату..

***

Гости наконец-то покинули особняк Карачай..только поздней ночью..теперь супруги могли вернуться в свою комнату. -Я хочу снять то,что на мне.Ты можешь выйти? Дженк:Он смог.Ты удивлена тома,что он пришёл..не тому,что он ходит и говорит,ты ведь не будешь отрицать?Значит ты знала маленькую тайну отца..он теперь на ногах..ходит,разговаривает,словно другой человек..я удивлён..почему ты отводишь глаза?Ты ведь для этого захотела продолжить наш брак?Ты знала,что он вылечится и вернётся.Ты не развелась,чтобы быть здесь,когда он вернётся в особняк. Тишина..девушка только отводит глаза..в пол..а парень лишь продолжает Дженк:Отлично,хотя бы не отрицаешь. А только лишь подходит ближе к ней,смотря на неё с высока.. Дженк:И когда же?Когда вы с Недимом объединитесь и покончите со мной и моей мамой?Ты права,пусть это будет сюрпризом.. Сказал шатен,выходя из комнаты..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.