ID работы: 10526222

Ты никогда не будешь один

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Тем временем в Идзумо. Пока Микаге советовался с Оокунинуши внутри храма, Ако и Томое ждали снаружи на скамеечке возле небольшого прудика, в котором плещутся рыбки. Женщину могли в любой момент позвать, чтобы сообщить о наличии выхода или же подтвердить приговор. Ещё во время поездки сюда Томое напрямую сказал, что даже боги могут сказать об отсутствии выхода из данной ситуации и скорее всего Кирару просто рано или поздно поймают и прикончат. Разумеется за такие прямолинейные слова он получил втык от Микаге, но так или иначе он был прав и все это прекрасно понимали. — Не нервничай, — сказал Томое, чтобы как-то нарушить эту гнетущую тишину. Им обоим было страшно за Кирару. Только Ако было куда тяжелее. Он знал, что ему не понять её переживаний об Акуре-Оу, как о своем ребенке. Но стоит ему вспомнить, что теперь у него есть сын, что его могла бы со временем настигнуть подобная участь, останься он ёкаем, сразу становилось плохо. И это чувство ни с чем не сравнимо. — Всё будет хорошо.       Ако с благодарностью посмотрела на бывшего хранителя храма Микаге. В то время как сам Томое выругался про себя, ибо произнес слова поддержки не очень то уверенно. Его беспокоило ещё кое-что. И это кое-что осталась в храме Микаге за главную. Он боялся, что если боги не смогут чем-либо помочь Ако, то за это возьмётся сама Нанами. Он это точно знает. Её привычка помогать всем и вся до добра не доведёт, тем более когда он больше не ёкай и не сможет её защитить в случае чего. А если он этого не сделает то не простит себе.       Всего на минуту отвернувшись от пруда, где Томое когда-то кормил карпов в наказание за использование молота удачи и превращение в ёкая, что послужило разрывом контракта с Нанами, он заметил некоторых хранителей других богов. Он не знал их лично, просто ещё с того момента помнил некоторые лица, потому то и знал, что это именно хранители. Они что-то обсуждали, глядя на них. Правда Томое не стал реагировать на это, прекрасно догадываясь о чем они шепчутся между собой. Его радовало, что Ако их не видела и хвала небесам не слышала. — Эта та самая женщина, которая приняла демона? — послышался голос одного из тех хранителей. — Да, видишь и тот с ней рядом находится, — произнес второй. — Как только можно было принять такого как он? Он же стольких убил! Он убийца и психопат был! «Чёрт!» — пронеслось в голове Томое, как только услышал их. Только в такие или подобные этому моменты он жалел, что больше не демон, иначе бы в один удар уже стёр их в порошок и сказал бы что так оно и было изначально.       Ако же молча вздрогнула от слов посторонних. Да ей не нравилось и было противно слушать подобное. Ей очень хотелось ответить этим неизвестным ей личностям, что они не имеют прав так высказываться о её ребенке при ней и тем более сейчас, когда он изменился. Все имеют право на второй шанс. Только вот также вместе с этим она понимала, что ей лучше молчать точно также как это делает парень рядом с ней, хотя у того на лице было написано, что он раз сто успел представить как душит тех двоих собственными руками. Они пришли сюда за помощью и если они хотят получить хоть какую-то поддержку, то должны молча глотать все оскорбления направленные в их адрес иначе никак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.