ID работы: 10525823

Я ненавижу тебя!

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тик забежал домой, и ушел в свою комнату закрывшись там. *Тем временем У бита и Вольта* –Что ты наделал! Ты его спугнул, я почти заманил его в подъезд, я почти изнасиловал его! Ненавижу тебя, Бит. Прговорил это Вольт удивленому подростку, тот же пригрозил ему что бы он не трогал парня, ведь если с ним случится что то плохое, то Вольту не жить, Вольт же пропустил все мимо ушей и спокойно ушел. *Интересно, почему Тик ушел, может... Он испугался?* промелькнуло это в мыслях Бита и он тоже ушел домой. *У Тика* Парень был напуган, он начал писать Биту, не сильно ли они там подрались. Пока тот не отвечал Тик решил заняться своим делом, он зашел в инсту и нашел профиль Бита, он рассматривал его фотки, когда он их рассматривал, он представлял как тот делает с ним плохие вещи, от этого Тик почти воз*удился, но вдруг ему пишет Бит, отправляет голосовуху. –Слушааай, я сейчас не могу разговаривать потом поговорим. Тик написал "Ок" и опять зашел в инсту, но его очень "интересные дела прервал отец. Тот зашел спросить поедет ли он с ним на работу, там ему будет чем заняться, погулять, найти новых друзей, или же сходить куда то, Тик отказался, отец посмотрел ему в глаза и сказал: –Тогда не каких Битов в нашем доме, и не смей гулять с ним, ты понял? –Пап, ты не понял причину почему мы задержались, он меня... Мужчина покраснел от своих мыслей и тут же закрыл дверь. –кхм~ лечил. Тот знал что все таки не послушает мужчину, и этот месяц он будет только с Битом. *На следующий день*-9:55 Тик отсыпался после вчерашнего, а его папаша уже собирался выходить на улицу, Вольт же знал что его отец уедет сегодня, именно в это время, потому что он следит за ним. Он стоял этажом выше, и ждал когда тот выйдет из квартиры что бы зайти к Тику. Мужчина решил не будить своего сына, а просто оставил записку. –Вот и наш папаша вышел. Сказал про себя Вольт, тихо спускаясь в низ. Раздался звонок в дверь, Тик соскочил с кровати, хотел уже открыть дверь и посмотреть кто это, но он только что вспомнил что он не оделся(ну типа футболка штаны, ок да?) и в одних трусах пошел смотреть в глазок кто это может быть, когда он посмотрел, то не кто не стоял там. *Мысли Тика* –Значит это не отец. Тик побежал, одел только нижнюю часть одежды, и побежал открывать. Он уже начал открывать дверь и... На пороге стоит сложа руки Вольт, Тик хотел быстро закрыть дверь но тот держа ее не давал этого сделать. –Как то ты не положено принимаешь гостей, может тебя научить? Вольт же открыл дверь в дом Тика и зашел туда. –Я сейчас вызову полицию! Вольт усмехнулся закрывая дверь, он подошел к подростку говоря ему на ухо: –Я хочу тебя, Тик. Вольт пошленькой улыбкой смотрел на Тика, Тик от испуга побежал в комнату закрывшись там, он начал писать Биту, на что он ответил: Прости... Я не смогу прийти к тебе... Я уехал довольно далеко. Спасибо за поддержку!( Тик закрыл глаза руками, начал звонить отцу. Тот не отвечал потому что телефон был выключен, может и вправду вызвать полицию? Но они же ему все равно не чего не сделают... Рано или поздно он придет и отомстит мне.. –Блять, откроооой, ты не сможешь так долго прятаться от меня! Тик уже подошел к двери, сжимая плюшевою игрушку Бита, который дарил ему на день рождение, но Тик сразу отошел от двери, он лег на кровать, и пытался заснуть что бы скоротать время, но у него не получилось. *Мысли Тика* –Может... Открыть ему? Что он сделает мне? Если это что то плохое, то ему же все равно не сдобровать, все таки любопытство было сильнее, и он открыл дверь, не кого не было возле двери, дома было очень тихо. –Он ч..что ушел?! Радостно сказал Тик но.. –Не волнуйся, я еще тут кста. Вольт подмигнул бомбочке, он начал приближаться к нему заманивая его в комнату, Вольт уже в комнате Тика, а Тик смотрел на него с испуганным взглядом, Вольт осмотрел комнату, закрывая дверь плотно на замок. –Что ты делаешь?.. Тик спросил очень тихо, но Вольт все равно услышал и ответил на этот вопрос. –Изнасиловать тебя пытаюсь, а что не видно? У Тика зрачки стали меньше он испуганно смотрел на этого извращенца обнимая свою мягкую игрушку, Вольт усмехнулся смотря на мальчика как на без-защитного котенка. Вольт начал раздеваться, он приказал Тику самому раздеться, но тот застыл как статуя, от испуга он не смог пошевелиться. Вольт все время смотрел на него как на идиота. –Окееей, походу мне придется это сделать, пойми тебе не кто не поможет смирись с этиииим, я все знал, я подловил именно этот день, все таки мне так повезло. Тик бросил игрушку, начал кричать и плакать, он звал на помощь, но тот во время подошел и закрыл его рот рукой. –Блядина, что ты творишь?! Тик же просто смотрел на того как на опасного зверя, со слезами на глазах. Вольт повалил Тика на кровать и сказал: –Здесь что то не хватает... Хм.. Он взял веревку у себя из рюкзака и начал связывать того, Тик сопротивлялся, бился и рыдал, он не хотел быть изнасилованым именно в этот день. *Мысли Тика* –Боже я идиот, моя любопытность погубит меня, почему я такой доверчивый? *у 8-Бита* –Хм, странно он не отвечает на звонки, неужели эта собака с ним что то сделала?! Раздался звонок телефона, Вольт поднял телефон с пола (Хз чо он там делает) ответил на звонок. –Тик, с тобой все хорошо!? Эта собака еще в твоем доме? –Да не парься ты так, он сейчас раздетый лежит у себя в пастели весь в слезах, ну вообщем все нормально бро, мы ща закончим он тебе перезвонит) –АХ ТЫ УБЛЮ.. Вольт скинул, и положил телефон на тумбочку, спросив Тика на чем он остановился, он подошел к нему и начал лапать его в низу, а потом и оставлять засосы на его шее, Тик же пытался как то остановить его, но не чего не получилось. Тот начал плакать еще сильнее, Вольт прекратил оставлять засосы на шее парня, а после взял его одной рукой за щеки и сказал: –Ты когда нибудь заткнуться можешь?! Если я услышу еще один писк, тебе будет еще страшнее чем сейчас, ты понял меня мразь?! Тик медленно кивнул ему, и Вольт продолжил. *У 8-Бита* Бит ходил туда сюда думая только о Тике, он не знал что делать. Его друг заметил что Бит не в духе, он был очень грустный и одновременно злой. Его другом был Рико, он подошел к Биту, положил руку на плечо Бита и спросил: –Чо такое чувак? Что то случилось? Бит посмотрел на своего друга и обнял его, тот покраснел и опять задал тот же вопрос, Бит объяснил ситуацию и Рико громко сказал: –ТАК ЧО ТЫ МОЛЧАЛ НАХУЙ? Иди быстро к своему педику, а я подожду. Рико улыбнулся а Бит закатил глаза сказал: –Как смешнооо! Тот начал одеваться и уже собрался выходить но рико ударил его по спине, тот повернулся спросив что он делает? –А ты типа успеешь дойти до дома своего друга так сказать, ты вообще далеко находишься от них я так полагаю, мне кажеться ты не успеешь... Бит кивнул своему другу начал медленно снимать синию кофту понимая что он не сможет спасти своего малыша (ХВХАХАЗА малыша, ну да)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.