ID работы: 10525574

искра,буря, безумие

Фемслэш
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

И как это понимать

Настройки текста
Примечания:
POV Юля Мы как всегда лежим в обнимку в постели,но правда ли я люблю её?Может это фальш?Ведь если бы я любила Женю то никогда не подумала бы о разрыве отношений из-за девушки с которой толком не знакома.Я смотрю на спящую Женю,она действительно прекрасна,но огонька который был раньше в моих глазах нет.И что мне теперь делать?Лера если дойдет до финала то ещё как минимум месяца 2,5 будет на проекте,а она дойдет,я верю.Смогу её встретить я лишь на выпускном балу.Всё,нужно спать! POV автор Девушки проснулись в 10:20.Женя как всегда первым делом целует Юлю. -Юлька,ну просыпайся!!-Сказала Женя нагнувшись над Юлей. Как только Юля открыла глаза,она сразу же потянула Женю за талию и прижала к себе. -доброе утро, солнышко-Прошептала Юля на ушко Жене. После чего девушек затянул требовательный поцелуй.Женя начала снимать с Юли футболку, затем шорты.Вот Юля только в трусах.Светловолосая тоже не расстерялась и быстро раздела Женю. Кареглазая повисла над Юлей и своими поцелуями оставляла дорожку на шее,затем на груди.Юле только и оставалось постанывать от наслаждения.Женя оставила засос на груди и спустилась к трусикам,она поцеловала киску Юли через трусы и после чего сняла их.Тёплый язык Жени коснулся клитора.Светловолосая стонала и сжимала руками простынь.В дело пошли пальцы.Спустя несколько минут Юля разливалась в оргазме произнося только лишь:Женя,я тебя люблю. Вся неделя у девочек прошла обычно:эфиры,работа, повседневные дела и иногда секс. Как-то вечером Женя ушла в магазин.В голове Юли снова Лера... -так,я же знаю её имя и фамилию,нужно поискать в Инстаграмме.-подумала Юля и сразу взяла в руки телефон. -о,нашла, какая же она всё-таки красивая. Юля долго смотрела на фотографии Леры и можно сказать любовалась. Теперь Юля точно поняла что любит Леру, да, именно любит. А как же Женя? Почти год отношений. -да,я любила Женю,но сейчас это уже не любовь а просто привычка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.