ID работы: 10524157

Паразит.

The Gamer, Sword Dance Online (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Плыву через тьму. Откуда я знаю ,что я плыву? Ну не знаю, просто чувствую. Я был обычным, ну не совсем, но это не имеет значение. Я студент, которого угнетали со всех сторон, поэтому он решил учиться хорошо и побыстрее закончить и свалить подальше. А ещё он хотел изменений, поэтому хотел стать правителем, но знал что это не забываемая мечта. Но всё равно стремился к вершине. Так тяжёлым трудом и потом он шёл этой дорогой. Только перегорел. Умер из-за упавшей бетонной плиты с крыши. Сначала я возмущался, какие дауны оставляют бетонные плиты на крыше достроинного дома, но потом все чувства ушли и я просто ждал своей участи в этом мутном потоке. Но похоже моему ожиданию пришёл конец, я вижу что-то впереди. Неожиданно обстановка видимая мной поменялась и я почувствовал, что у меня есть тело. Попробовал пошевелиться и у меня получилось, только ощущения были какими-то странными. Будто тело было не человеческое. Неожиданно я увидел, как появилась окно. < Добро пожаловать > < Не хотите ли просмотреть окно персонажа > Я выбрал "да", это ведь интересно, что за фигня происходит. ...???... Ур: 1 Клас: ??? Сила: G Ловкость: F Выносливость: G Интеллект: А+ Магия: F Магия: Смерть, Жизнь. Навыки: Проникновение G, Ассимиляция D, Чувство жизни G, Актёрство C, Обман C. Особенность: Упорный, Трудолюбивый, Изворотливый, Артистичный, Убедительный, Умный. Теперь понятно, что ничего непонятно. Что это за знаки вопроса!? Почему я попал в игру!? Но надо что-то делать. Похоже некоторые способности - это способности этого тела, а некоторые мои собственные. Ну ладно, видеть я не могу, проверял. Значит надо использовать навык. Как только я подумал, об использовании чувства жизни, то сразу почувствовал, что вокруг меня находиться множества живых организмов, но до определённого расстояния. Неожиданно в моё поле зрения попал крупный источник жизни, а потом ушёл из него. Я не понял что это за существо, но оно было больше меня в 5 раз. И опять оно попало в поле зрение, только путь его проходил уже через меня. Так я решил использовать на нём навык проникновения. Может это боевой навык? Или используемый для проникновения куда-то? Только почему а я был уверен, что он должен быть использован на живых организмах. <Проникновение произведено успешно> Прозвучал голос в голове. Так, а теперь ассимиляция. <Ассимиляция была произведена успешно> <Вы приобрели навык "язык кабонов" > <Вы приобрели навык "таран", "рывок"> <Ур 1 повышен до Ур 2> Ого! Теперь я могу видеть и слышать, и чувствовать. Так, а теперь надо нормально оглядеться. Теперь я увидел где я был. Это была опушка леса, прямо передо мной был пустырь, на котором собирались другие кабаны. Я решил пойти туда. Может быть, получу ещё что-нибудь интересное. Я подошёл похоже к самому концу. Так как огромный клыкастый кабан перестал что-то вещать. А ведь я его понимал! Похоже это навык полученный с того кабана. После выступления кабаны стали расходиться. Я последовал за ними. Так я вышел к группе людей, их было двое. Похоже одна атакует, другая поддерживает. А ведь без поддержки, первая бы уже погибла. Значит мне надо просто обойти и ударить хилера. Дальше я так и сделал, подкрался из-за смены и используя навык таран ударил хилера, но она выжила, а реакция дамагера не заставила себя ждать. Поэтому используя навык рывок, я быстро свалил. Ведь я не знаю сколько у меня жизней, а рисковать ей я не собираюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.