ID работы: 10523768

История бессмертного

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: Знакомство

Настройки текста
После трапезы и сдерживания себя от убийства комаров, трэллы или проще слуги или рабы для вампиров отвели меня в временные покои и дали сменную одежду. Переодевшись я решил немного прогуляться по замку пока есть такая возможность. И знаете, что? Я услышал песню довольно знакомую может когда-то такую песню пела мне мама. Мне довольно одиноко без родителей и так хочется снова увидеть своих родителей, несмотря ни на что. Думаю, читатель я напишу здесь эту песню хотя она больше похожа на колыбельную. А точно интересные два факта про драконов. Первая еще в маленьком возрасте детеныши драконов могут запоминать все что угодно и помнить даже до старости. Второй факт драконья кровь опасна для вампиров только в том случае если кровь вампир пьет насильно без разрешения. Ну и бонусный факт он довольно специфический, драконы, не взирая на пол могут выносить и родить ребенка от любой расы даже от вампира. Хотя ходят слухи что некоторые из вампиров могут быть бесплодны. Ну и строки колыбельной: Cradle swing quiet slumber moth Gentle hand touched his forehead, Tired all the sun goes down below Hidden behind the Ros River. And the moon in the sky goes too high He now and golden-haired young alike And it dawns cold and distant, But something like us . (Песня: Natural Spirit – Колыбельная) Поет обладатель этого голоса просто прекрасно и все же я пошел туда где и поётся эта песня. Увидя невзрачную дверь, тихо ее открываю и вижу ту даму, которая была подле короля. Заметив меня миледи печально посмотрела на меня и стала подходить ко мне, я не двигался. То, что она сказала заставило меня напрячься - Здравствуй дитя человека и дракона. Не волнуйся никто не услышит из обитателей этого замка. Мое имя Малифиэра что означает дочь теней (обозначение придумала сама) и как ты уже догадался я была первым лордом, а после моей смерти первым стал мой сын Ла Круа. А у первого лорда красивое имя, да и оказывается она мама короля. Мне всегда было, интересно почему первородных девушек называют не первой леди, а именно первым лордом. -Леди Малифиэра могу ли я задать вопрос? -Конечно задавай. -У меня всегда был один вопрос почему первородных девушек называют не первой леди, а именно первым лордом? С чем это связано? - Все очень просто. У первородных нету понятия леди потому что леди называют дворянку или любую другую девушку. Да и обычно леди называли девушек, которые слабые, но се мужчины ошибаются в этом утверждении. А вот у первородных как я говорила нет понятия леди только лорд. Ведь раньше рождались первородные мужского пола и из-за этого было принято решение называть первородных лордами. Только потом начали рождаться первородные женского пола, а раз ты родилась первородной то и быть тебе лордом. - Довольно интересно. А правда, что с каждым столетием первородных становиться меньше, да и рождаемость тоже становиться меньше? Первый лорд печально вздохнула. -Да правда. Несколько лет назад, когда я еще не была лордом мой отец тогдашний вампирский король поведал мне одну историю про то как первородные были прокляты. -Прокляты? -Да и многие первородные пытались снять проклятие но как понимаешь все было напрасно. Примечание: Следующая глава не будет главой к истории то есть в ней я расскажу немного про мир в котором происходят главные действия сюжета и многое другое а уже в пятой главе будет история про которую и говорит Малифиэра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.