Утро?
23 августа 2021 г. в 21:34
Доброго времени суток✨
Важной инфы у меня для вас нет, но хочу сказать, если я опаздываю с главой (ну да, на месяц, бывает), не бейте, я же не специально👍🤡👍
Воооот
Советую читать под:
Rhinestone Eyes - Gorillaz
Приятного чтения❤️❤️❤️
____________________________________
Как говорится:"Утро добрым не бывает". Скарамучча почувствовал жестокую правду этой фразы, проснувшись в шесть утра в чужой квартире на полу.
Казуха всё ещё лежал рядом, обнимая друга.
"А ты так и не изменился, Каэдэхара, всё ещё липнешь как щенок...да и я не лучше...бляха, слишком много вчера выпил...когда я вообще уснуть умудрился?...а похуй".
Спустя пять минут предвестник, всё же, встал, выпутавшись из чужих объятий.
— Прости, Казуха, работа такая...— прошептал наркоторговец, покидая квартиру полицейского.
____________________________________
"Тааак...куда я дальше?" - предвестник, закурив, достал из кармана телефон и начал в нём что-то искать:"Хмммм...встреча в "Кошкином хвосте", выдача зарплаты...званый вечер? Я его не планировал, неужто Царица его вписала...Я же только вернулся, НЕ НАГРУЖАЙТЕ МЕНЯ!" - Скарамучча скорчил недовольное лицо.
____________________________________
На званый вечер низкорослый предвестник должен был прийти трезвым, но встреча, которую решено было провести в баре "Кошкин хвост", и выдача зарплаты бригаде, проходившая в "Доле ангелов", давали о себе знать.
____________________________________
Войдя в огромный зал, предвестник заметил длинный обеденный стол, уставленный разными блюдами. Гости уже сидели на своих местах, большинство было незнакомо Скарамучче.
"Эмммм...а че делать-то? Где? Куда? Кого? Может лучше домой?" - пока ворчливый карлик рассуждал, за спиной показалась Синьора:
— Скарамучча! — произнесла она, фиолетововолосый поморщился:"Не шуми бля! И так голова болит..." — Рада, что ты тоже пришёл — продолжала девушка, но вдруг резко наклонившись к чужому уху, шёпотом спросила — Ты тоже не знаешь, что тут происходит?
Отстранившись, девушка заметила, как её партнёр по несчастью отрицательно качает головой.
— Госпожа Синьора! — к парочке подбежал ещё один предвестник.
— Доторре?! И ты тут?! — удивилась блондинка.
— Вы тоже тут по неизвестной причине? — парень с мятными волосами выглядел встревоженным.
— Да...— все трое напряжённо смотрели друг на друга.
— ВРЕМЯ НАЧИНАТЬ! — раздался откуда-то женский голос. Экран на стене загорелся, а на нём красовался чёрный силуэт женщины.
— Я собрала вас всех сегодня, чтобы познакомить с моими доверенными лицами - предвестниками — троица побледнела — Всего их одиннадцать, но я выбрала трёх самых интеллигентных — Царица врала, она выбрала тех, у кого график был более свободным, но всё же — Я бы хотела, чтобы вы, дорогие гости, с ними поговорили и...скажем так, обрели новые связи. Приятного вам вечера, господа.
Экран погас.
"Пиздец..." - все трое подумали одинаково, однако, уже через пять минут народ зашевелился.
Синьору под руку увёл приятной внешности молодой человек, Дотторе же присоединился к обществу учёных и зазнаек, а Скарамучча принял на себя остатки - противных богатеев, которые сами не знали, что делали на данном мероприятии и в этом бизнесе в общем.
— Так значит вы, Скарамучча, шестой из одиннадцати предвестников? — спросил противной внешности толстячок.
— Да, всё верно, сэр.
— А почему именно шестой? Есть какая-то последовательность? — присоединился ещё один мужчина.
— Извините, господин, разглашать данную информацию строго запрещено.
Тут мужчина посмеялся, а после положил свою руку предвестнику на поясницу:
— "Господин", значит?
— Что, простите? — следя за чужой рукой, спросил Скара.
— Что-то не так? Я слышал, что некоторые большие шишки присылают на такие мероприятия "специальных" работников, да и выглядишь ты неплохо - худенький такой — показывая все свои 32 жёлтых зуба, улыбнулся мужчина.
"Это он че меня щас шлюхой назвал?" - Скарамучча улыбался, но было видно, как на его лбу вздулась вена.
— Извините, сэр, но Царица таким не занимается.
— Но мы ведь можем это исправить — чужая рука спустилась ниже, сжав ягодицу предвестника.
— А ну убра- — послышался голос со стороны, но тут же был прерван самим предвестником:
— Слышь, ты, червь, уж не знаю откуда ты выполз, но, если твоя вонючая рука за три секунды не покинет территорию моих ягодиц, ты её лишишься нахуй. Понял?
Толстяк не медля ни секунды убрал руку и отошёл назад:
— Т-ты — его лицо покраснело — Д-да я доложу на тебя твоему боссу!
На секунду уверенность Скарамуччи исчезла, но тут снова вклинился тот голос, а точнее, его обдадатель:
— А я натравлю на вас и вашу организацию полицию.
"Казуха?! Что он тут делает?" - фиолетововолосый удивился, но ни одна мышца его лица не дрогнула.
— А-а я...Я СДАМ ВАШУ КОМПАНИЮ В ОТВЕТ! — отчаянно кричал красный как рак мужчина.
— Тебе это ничего не даст — сказав эту фразу, Скарамучча развернулся и двинулся к выходу, как бы показывая, что последнее слово за ним, и собеседник проиграл — Пошли, Казуха.
Блондин двинулся за другом.
____________________________________
— Что за хуйня тут происходит, Скара?— как только пара вышла из зала, задал вопрос блондин.
— Ничего нового, просто Царица захотела устроить званый вечер, такое раньше часто происходило...— предвестник показательно смахивал пыль с костюма.
— ДА Я НЕ ОБ ЭТОМ! К ТЕБЕ ПРИСТАВАЛИ КАКИЕ-ТО ДЯДЬКИ! КАК Я НА ЭТО ДОЛЖЕН БЫЛ РЕА-
— Казуха — Скарамучча поднял ладонь, как бы говоря "помолчи и послушай меня" — Я уже привык к такому обращению...ээээ ты только это, не подумай, что я проститутом стал, я привык, что со мной так разговаривают, обычно руки ко мне не тянут, не знаю, что нашло на этого.
— Скарамучча, я-
— Что ты тут вообще делаешь? Это, вроде как, собрание только для наркоторговцев...
— Я...
—?
Казуха тяжело вздохнул:
— Я отследил тебя...
Глаза предвестника расширились:
— Ч-чего?
— Я отследил тебя, прости! — громче повторил провинившийся.
Размахнувшись, карлик ударил друга по лицу, от чего тот отлетел назад. Блондин стукнулся о стену и начал медленно по ней сползать.
— ТЫ СОВСЕМ ТУПОЙ?! У ТЕБЯ БЛЯТЬ МОЗГОВ НЕТ?! МОЖЕТ, ТЫ ИМБЕЦИЛ?! ТЫ БЛЯТЬ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?!
— Скара, я...
— Через что ты это сделал?!
— Т-телефон...
— Жучок?
— Программа...
— БЛЯТЬ! — ударив кулаком по стене, предвестник двинулся обратно в зал.
— К-куда ты? — спросил полицейский.
— А НАХУЯ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ-ТО?! ПРОСТО ОТСЛЕДИ МЕНЯ! — достав из кармана телефон, Скарамучча разбил тот о стену — АХ ДА! ТЫ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕШЬ!
Кинув сломанный гаджет в друга, фиолетововолосый скрылся за дверью.
____________________________________
Вернувшись в зал предвестник начал взглядом искать Синьору. Наконец, отыскав в толпе блондинку, парень быстрыми шагами двинулся к ней.
Диалог был коротким:
— Синьора, у меня проблемы, я вынужден уйти, прикрой.
— Насколько серьёзно? — услышав фразу коллеги, предвестница поменялась в лице.
— Отслежка.
— Поняла. Знаешь к кому обращаться?
— Да.
— Будь аккуратен, Вагнер может напасть без причины. Если он посчитает тебя врагом, живым из его мастерской не выйдешь.
— У меня нет другого выбора.
— Удачи... — как бы вынося приговор, сказала коллега.
____________________________________
Время было позднее. Скарамучча шёл к "мастеру техники" - так предвестники называли Вагнера. Этот здоровяк никому не подчинялся и не принадлежал никакой группировке, он просто работал с техникой, причём очень хорошо.
Большинство группировок приходило к нему для проведения взломов, очищения и скрытия информации, установки и избавления от прослушек и систем отслеживания.
Вот предвестник постучал в тяжёлую гаражную дверь.
Дверь открыл сам Вагнер, перед ним предстала такая картина - на пороге стоял Скарамучча, который был на две головы ниже первого, в руках младшего был новый телефон.
— Вагнер, есть работа.
— Не, не хочу — предвестник не знал, что на это ответить — Ладно, шучу, заходи — карлик послушно вошёл — Рассказывай давай.
После недолгого, но содержательного рассказа Вагнер переспросил:
— То есть, ты хочешь, чтобы я запрограмировал твой телефон на определение наличия прослушки и отслеживающих элементов?
— Именно.
— Хм — старший поморщился.
— Что-то не так?
— Дурак ты, вот что не так. Хорошо, я это сделаю, но ничего тебе гарантировать не буду. Устраивает?
— Не думаю, что у меня есть выбор.
— Возвращайся завтра, работа достаточно долгая.
Так они и разошлись.
____________________________________
Скарамучча шёл домой. Телефона не было, такси хрен вызовешь, да и он сам решил, что прогулка пойдёт ему на пользу.
Только вот, чего Скара не мог ожидать, так это нападения:
— ПОДНЯТЬ РУКИ ВВЕРХ! — послышалось сзади — ПОДНИМИ РУКИ ВВЕРХ И МЕДЛЕННО ПОВЕРНИСЬ ЛИЦОМ КО МНЕ! — "У него голос дрожит, видимо, делает это в первый раз" - делал для себя заметки предвестник.
Повернувшись, низкорослый увидел перед собой худощавого парня, державшего в руке пистолет, нападающий был в чёрной толстовке и маске.
— Слушай, пацан — начал было Скарамучча, но был перебит.
— НА КОЛЕНИ!
— Чего?
— НА К-КОЛЕНИ! ЧЕГО НЕПОНЯТНОГО?!
Скара послушно опустился на колени. "Неприкольно" - оценил обстановку предвестник.
Подросток подошёл и приложил дуло к чужому виску:
— Открой рот — был следующий приказ.
"Это...реально странно..." - продолжал оценку ситуации старший, но его рот оставался закрытым.
— ЧТО?! ОПЯТЬ НЕ ПОТНЯТНО?! — нападающий просунул палец в рот, раскрывая чужие челюсти — Ты. Сейчас. Мне. Отсосешь. А. Потом. Сдохнешь. — весьма членораздельно произнёс паренёк и принялся расстегивать свою ширинку — Если. Попытаешься. Закричать. Или. Укусить. Смерть. Будет. Медленной. И. Мучительной — весело добавил нападающий.
"Ебанистика".
Скарамучча закрыл глаза и несколькими секундами позже, как и ожидалось, почувствовал во рту чужой член.
"Фу блять! Воняет!" - была первая мысль, но за ней последовала вторая, которая поразила Скару до глубины души - "Могу поспорить, у Казухи больше...".
— Обхвати мой хуй губами и соси нормально! — раздражённо прикрикнул парень.
"Если бы я хотел это делать, ты бы блять уже кончил!" - однако, подумав, Скара начал паниковать - "Вернее, нет, я не хочу, да и не стал бы я сосать первому встречному, в-вернее я бы не стал сосать парню вообще! ДА БЛЯТЬ ВООБЩЕ БЫ СОСАТЬ НЕ СТАЛ! НИКОМУ!" - кричал у себя в мыслях предвестник, оправдываясь сам перед собой, но этот тихий противный голосок в голове, как комар над ухом, пищал - "НиКоМу КрОмЕ КаЗуХи, Да?".
В это время обладатель члена продолжал вдалбливаться в чужое горло и что-то стонать себе под нос.
Долго подросток не продержался, спустя 2 минуты парень обильно кончил, выпуская половину спермы в рот предвестнику, а другую - на лицо.
— А сперма тебе к лицу, даже не вздумай выплёвывать — усмехнулся паренёк.
Но его счастье было недолгим.
— Эй ты, ублюдок, наигрался? — раздался голос со стороны. Из тени показался Казуха, в его руках был пистолет.
"Блять!" - начал паниковать подросток. Если так посмотреть, у обидчика было много опций, что делать дальше, но паренёк решил, что побег самая адекватная из всех. Толкнув чужое тело на землю, обидчик побежал.
Казуха, не медля ни секунды, подбежал к другу:
— Скара- — предвестник выхватил из рук блондина пистолет и, выплюнув чужую сперму, стрельнул вдогонку преступнику, попав тому в ногу. Почему в ногу, а не в голову? Да по приколу. Скарамучча был прекрасным стрелком, просто пощадил оборванца...на этот раз.
— Скара, ты в порядке? — всё же продолжил фразу блондин, достав из кармана платок и вытирая чужое лицо.
Предвестник молчал, с одной стороны он был счастлив, что Казуха пришёл, даже после всего, что карлик наговорил, с другой, этот полицейский снова его нашёл.
В голове всё перемешалось.
— Меня изнасиловали в рот, как ты думаешь, я в порядке? — выдавил из себя Скара.
Казуха прижал друга к груди и начал извиняться, всхлипывая через каждое слово.
— Да-да, это всё твоя вина и так далее... — спокойно без всякой ненависти, похлопывая партнёра по спине, сказал предвестник — Не надо было меня отслеживать и всё такое — тирания продолжалась.
— Скара, я люблю тебя! — в порыве эмоций выпалил полицейский.
— Это лишнее, забери слова обратно.
— Нет — продолжал плакать блондин — Ты мог умереть сегодня, даже не узнав, что нравишься мне! Я люблю тебя и не хочу потерять во второй раз! Я знаю, что я тебе нужен только из-за профессии, но даже так...я рад...
Похлопывания по спине прекратились.
Скарамучча не знал, что ответить, он не мог думать и не хотел. Сегодняшний вечер был одним сплошным потрясением.
Оба парня сидели на земле, Казуха уткнулся носом в чужой живот и плакал. Казалось бы, всё должно было быть наоборот, но удивляться уже не было сил.
Скарамучча положил ладонь на чужую голову:
— Я хочу домой...