ID работы: 10522945

Mors est in oculis vestris

Смешанная
R
Заморожен
12
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
София ворвалась в комнату Лео, держа под руку Мичи. — Малыыыш. С Авой что-то случилось. — Что? Кто? — Ава. С ней что-то случилось. — С чего ты взяла? — Мичи открыл взявшуюся из воздуха бутылку вина и выпил половину залпом. — Она просит, чтобы мы не встречались еще недели 2. Она бы просто так это не попросила. — Человек устал. Вы почти каждый день встречались. Иногда нас с ее друзьями таскала. — Тогда она бы попросила отдохнуть максимум неделю, даже если бы заболела. Лео встал и вошел в зеркало. Да, он может путешествовать в пространстве, проходя в зеркальное измерение. Он часто так скрывается от ненужного внимания. — Леееоооо, нам поговорить надо. — Поговори с алкашом, а я буду здесь ждать вызова. Удачи. — Ну, Леонардо, пожалуйста… — Нет, розочка, ты уже задолбала со своей Авой. — Простии, но я не могу разобраться сама, а Мичи уже в говно усаженый Перевертыш ушел недалеко, чтоб можно было следить за происходящим в своей комнате. Софи лежала на кровати, смотря в потолок, а Мичи лег рядом, бормоча себе под нос. Герои сидели в одной комнате, слушая монолог Фьюри. — Вы понимаете, что эти трое справились с вами как с детьми. Вам надо больше тренироваться и изучить противников. Вам повезло, что живы остались. Кстати нам еще придется понять, почему они этого не сделали. — А что с телевидением? Нас снимала камера… точнее то, как нас чуть не убили… — Похоже, паук волнуется только об этом. — Пока мы ничего не сможем сделать с этим. А вам надо вылечить ушибы и вывихи. С сегодняшнего дня вы две недели сидите в Трискелионе, чтобы профессор О’Коннор смог ускорить вашу регенерацию. — Извините, Сэр, у нас… друзья, они обычные люди и… — Тигрица, у тебя лёгкое сотрясение, растяжение лодыжки и вывих плеча. Ты нормально ходить не можешь, какие друзья?! — Но… сэр… — Нет, Аяла. Минимум неделя, не покидая Трискелион. Ава кивнула и опустила взгляд в пол. Друзья, хоть и были слегка рады тому, что они не скоро увидят этих странных людей, но было обидно за подругу. Нова потирал шею, на которой красовались синяки от пальцев, Питер положил руку подруге на плечо. Дэнни поставил локоть на стол и подпёр этой рукой голову, слегка морщась от боли, так как задевал фингал под глазом. Неуязвимый сцепил руки в замок и положил их на колени. В помещении повисла звенящая тишина. — Если я узнаю, что кто-то из вас был в городе, то не знаю, что с вами сделаю. Понятно? Все кивнули, а Фьюри потер переносицу. Ему уже надоело упрямство героев. Они постоянно нарушают правила, пропускают тренировки ради гражданской жизни и всегда делают не то, о чем их просят. — Извините, сэр, можно вас побеспокоить? — Сэмми, детка, что-то ты часто ко мне захаживаешь… Для тебя я всегда свободен. — Я хожу к вам только потому, что именно я занимаюсь Крипипастой. У меня есть вопрос по героям. — А что не так? Сегодня они есть, а завтра уже нет… — Вы вообще смотрели новости? — Все, что мне интересно, я узнаю от тебя. Присаживайся. Девушка села на кресло напротив начальника и еще раз бросила взгляд на документы. — Не туда. — мужчина похлопал по столу, показывая, куда должна сесть стажер. У нее в голове пронеслась мысль: «Нельзя превращать начальника в таракана. Ты ведьма, ты сильнее, но ты должна следовать закону и принципам». — Простите, сэр, но я не буду туда садиться. — Сядь! Если ты не будешь меня слушать, то тебе будет очень плохо. Несколько раз тяжело вдохнув, Саманта встала со своего места, подходя к столу. Еще секунду поразмыслив, она села перед мужчиной на стол. — Так бы сразу. — он положил одну руку девушке на бедро. «Не превращай в таракана» — Кхм… так вот… вчера уже известная вам троица сражалась в банке с героями. Они победили, но никаких серьезных травм им не нанесли. Сомневаюсь, что это входило в ваши, то есть в наши планы. — Это уже проблема. Мне интересно, почему они стали такими. Есть версии? — Нет, но за каждым из этих трех установлена слежка. — Молодец, детка. — Не называйте меня так. Я хотела узнать, что нужно делать с героями. — Ничего. Пока они нам не мешают, а там посмотрим. — Хорошо. Я пойду. Надо пересмотреть данные о новосозданных маньяках. Мужчина нехотя убрал руку с бедра и отодвинул кресло от стола, выпуская стажера. Саманта встала и быстрым шагом покинула кабинет. Лео не мог долго отсиживаться в зеркальном измерении и начал бродить по нему, в поисках чего-нибудь необычного. Нашел он быстро. Напротив зеркала стоял мужчина, полностью изъеденный струпьями и шрамами. — Заткнись, Желтый, если он нас узнает, то шанс будет… С чего ты взял вообще?! — мужчина выглядел… подавленно. Парень проверил свою внешность и подошел ближе — Я и сам знаю, что не красавчик. — А по-моему, ты милый — голова перевертыша высунулась из зеркала — Какого? — Привет, я Лео — Уэйд. Ты сказал, что я милый? — Именно, даже шрамы не могут этого испортить. — Спасибочки. А как ты из зеркала…? — Считай, что это моя суперсила. — Круто. Ты мутант? — Типа того. — Может уж вылезешь? Будешь тако, чимичанги, чуррос? — Да, с удовольствием. Парень вошел в комнату и встал перед Уэйдом. Он по-собачьи склонил голову на бок и улыбнулся. Мужчина кивнул на дверь и пошел туда, бормоча себе под нос. Они сели играть в приставку, есть чимичанги и разговаривать обо всем, что вспомнили. Так как вскоре им надоело просто играть, через полчаса было решено играть на желания. Поэтому, еще через час, когда пришли герои, Дэдпул сидел в одних пижамных штанах с изображением и говорил какой-то бред, а Лео стоял в стойке, облаченный в костюм горничной. — Если вам уже нету разницы, то я окажусь в его заднице… — Уэйд, не существует слова нету, есть только слово нет. — Возможно, а когда я говорил отжаться на одной руке, я имел ввиду только на руке, без ног. — Но я в платье — В этом и смысл. Давай Леонард тихо засмеялся себе в руку и встал в нужное положение, придерживая юбку одной рукой. Со стороны двери послышался приглушенный кашель. Там стоял Человек-паук с его командой. — Спайди! А мы с этим сладким котейкой играем в приставку. — Да я… вижу. У нас к тебе дело, Пул — У Щ.И.Т.а есть грязная работенка? — Не совсем… Эммм. — Понял, понял, я уже ухожу — Перевертыш закатил глаза и ушел в другую комнату. Через минуту он вышел оттуда в нормальной одежде. — Нет, подожди. Можно вопрос? — Тигрица схватила парня за предплечье. — Угу. — Что ты знаешь о новых маньяках? — Не больше, чем показывают в новостях, то есть очень немного, но я точно помню, что трое из них вас победили. — Хэй парень, раз ты из гражданских, можешь рассказать, почему у маньяков есть фан-клубы, а у меня нет? — На эту фразу Новы, Лео ухмыльнулся. — Потому что они красивые, сильные и у многих есть история, вызывающая сочувствие… насколько я понимаю Парень махнул рукой Дэдпулу и свалил. Зайдя в лифт, он нажал на рандомную кнопку и прыгнул в зеркало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.