ID работы: 10522515

Вор рубашек.

Гет
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Энджи Тодороки был героем номер один, он арестовывал опаснейших злодеев, но до сих пор не мог отучить свою жену красть его рубашки. Стоит оставить одну несчастную рубашку на пару минут за пределами шкафа, как тут же она телепортируется на полку Рей. И самое странное, что потом она не разрешала мужу их трогать. Как бы он не пытался уговорить Рей не красть его рубашки, объяснить, что его рубашки - это его рубашки, она продолжала это делать. Но был один вопрос: зачем она это делает? Но вскоре он получил ответ на него. Однажды Энджи вернулся домой после долгого рабочего дня. Единственное, чего он хотел, это спать. Но тут он увидел Рей, которая сидела на веранде в одной из его рубашек. По всей видимости, она не заметила его. - Ну и как это понимать? - послышался сзади грубый голос. - Энджи? Я...ну я...это... - Рей не знала, как ей оправдаться и что сказать мужу. Но Тодороки старший лишь вздохнул, подошёл к Рей и обнял её сзади. - Ну так что, воришка? - Я.. мне просто удобно и я меньше волнуюсь - Рей решила ничего не придумывать и сказать как есть. - Волнуешься? - Да, волнуюсь. Я боюсь, что ты однажды не придешь. А в твоей рубашке я постоянно тебя чувствую, и мне становится спокойнее. - Эх ...- вздохнул Энджи от сильной усталости - Я устал, пошли спать. Подхватив девушку на руки, он отнес её в спальню и просто улегся с ней спать в обнимку. - Я постараюсь всегда возвращаться. - Спасибо. - Только не воруй мои рубашки, мне ходить не в чем. - Хорошо - сказала Рей с лёгкой улыбкой и ещё долгое время смотрела, как её муж засыпает, ласково поглаживая его по щеке. Позже она сама не заметила, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.