ID работы: 10522342

Два яйца или приключения додиков в общаге

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да бляяять, — прозвучал голос девушки, и она выключила будильник. — И тебе доброе утро, Катя, — улыбнулась милая соседка с длинными волосами цвета бордовых штанов. — С хуя ли оно доброе, Моришка. — Бог тебя любит, ауф, — рассмеялась Чу. — Пошла нахуй, — вздохнула Непорочная и походкой молодой утки поплыла чистить зубы. Спустя пару минут, Катя забежала в комнату, громко хлопнув дверью. — АААААААА. — Что случилось? — Я не могу, он как будто специально по утрам ходит без футболки. — ДеВоЧкИ, МоЖнО ПоТиШе, — сонным голосом пробормотала венгежа. Это была очень красивая девушка с темными волнистыми волосами, которые красиво переливаются на солнце. — Начинается, — вздохнула Катя, резко захлопнув любимую тумбочку. — Ты помнишь о своем дежурстве? — спросила хокаге этажа. — Блять, когда я уже сдохну, — прошипела дикая утка, дико пожирая карпатский чай. Дверь резко открылась и на пороге появилась соседка с идеальной фигурой и незрячими глазами. — Блять, если я еще раз увижу одно яйцо в его ущербной кастрюле я выпилюсь. Катя решила пропустить это мимо ушей, потому что Даша легко могла загнобить Непорочную, а Моришка прихлопнуть, как муху. Когда часы пробили 9 утра, Катюшка натянула улыбку, черную толстовку и поплыла натягивать шарагу. — Здравствуйте, Василий Людмилович, я сегодня дежурная. — Доброе утро, подожди 10 минут, пожалуйста. Мне нужно отойти. Терпила покорно умостилась на лавочку. Спустя какое-то время она услышала страстный шопот из-за дверей покоев паспортиста. — Егор Галинович, я перенес студ. совет на завтра, чтобы помочь тебе разобраться с мусором. — Вася, ты меня балуешь. — Это не все сюрпризы на сегодня. Нужно заглянуть к Давалке, взять простыни, я не дотерплю до дома. — Ты меня смущаааешь. — Коменданта сегодня нет? — девушка вздрогнула от знакомого голоса рядом. Взгляд её серо-голубых глаз столкнулся с тупым сонным взглядом краша. — Аоуым, ты на дежурство, — растерянно прошептала Катя. — Ага. — Он попросил подождать минут 10. — Ровно столько варятся яйца, — задумчиво ответил блондин. Утка растерялась и молча кивнула. Их тупой разговор прервал приглушенный стон. — Фу, мерзкие педики, — скривился блондин. Катя восхищенно окинула взглядом предмет своего обожания. Дверь открылась и покрасневший Василий Людмилович, закрывая паховую область папкой, прокашлялся. — А, дежурные, точно. Эм, вам сегодня нужно купить украшения к празднику. «Ваш бюджет — 500 рублей, постарайтесь уложиться», — сказал комендант, откидываясь на кресло. В торговом центре сегодня было очень многолюдно, поэтому девушка больше всего боялась потерять своё белокурое сокровище из виду. — Так, нам нужно найти отдел с шариками, — сказал Дмитрий. Он катил телегу, а она пошагивала за ним, на мгновение ощущая себя со своим селезнем. — Слушай, ты ведь тоже на 2 курсе? — спросил парень, искоса повернувшись к своей спутнице. — Да, — коротко ответила Катюшка, скрывая бурю эмоций внутри. — Значит мы оба студенты… Студенты ХПУ. — Ну да, — кивнула Утка, осознавая их ничтожность. — А вот и шарики. Кстати, какой твой любимый цвет? — спросил мальчуган, теребя в руках игрушки. — Ну, цвет шерсти селезня, — ответила Непорочная, кинув заинтересованный взгляд на самца. — А твой? — Цвет яичной скорлупы. Как думаешь, найдём шарики таких цветов? Думаю, они отлично сочетаются, — игриво подмигнул блонди. — Да, согласна. Ты секси. — Что?! — Я хочу пепси, — ответила тёлка, крякая от волнения. — Окей, зайдем на продуктовый. Мне нужно купить все филе этого мира. В общаге было очень тихо, только громкий шепот чинилы вносил разнообразие. — Я размораживаю морозильник каждый день. Комендант был очень доволен покупками и сказал, что дежурство еще не окончено. — Ваше последнее задание на сегодня — вы должны продегустировать мое домашнее вино. Мы с Егором Галиновичем сами его делали, пока ублажали друг друга. Вам нужно будет написать рецензию, включая следующие пункты: 1. Вино ближе к сухому или сладкому? 2. Появилось ли сексуальное желание к собутыльнику? 3. Чувствуется ли вкус спермы? Парочка озадаченно переглянулась и оперативно взялась за дело. После нескольких стаканов, аристократически-бледное ебало окрасилось румянцем цвета штанов Моришки. — Эм, я уже пойду, — дрочащим голосом прошипел Димка. — Я, наверное, тоже, — сказала Катя, вставая с кресла. — Нет, ты сиди! — застонал блондин, прикрывая стояк курткой. Он быстро скрылся за дверью, оставив сучку в растерянности. Привлекательная и умная шатенка столкнулась с возбужденным додиком в коридоре. — Ты не знаешь, сегодня душ работает? — спросил парень, елозя руками где-то внизу. — Эм, вообще-то нет. Но я могу попросить ключ у хокаге, — мудрая девушка сразу поняла намерения дрочуна. — Пожалуйста, — почти застонал он. — Окей, подожди тут. Божественная Моришка нежилась в лучах весеннего солнца, когда громкий ор соседки прервал её наслаждение. — Слушай, у меня есть отличный план, который созрел благодаря моим абсолютным рефлексам, — радостно завизжала девушка, рассказывая о своей идее. Пьяная сучка завалилась в свои апартаменты. Поклонница мерча януковича уже ожидала её, закинув сети и Дашу в шкаф. — Привет, Катюшка, как дежурство? — 520, Манина ЧУ. Я заебалась сегодня, но это был лучший день вместе с крашем. — Не хочешь сходить в душ, я дала венгежа ключ. — О, Олеговна там, тогда я тоже пойду. — Поторопись, — улыбнулась милашка, довольно потирая руки. Когда дверь за Непорочной закрылась, хокаге добавила: — Утка схавала наживку. — Побежали закрывать душ, пока не поздно, — ответила красотка, вылезая из шкафа. Железная дверь со скрипом отворилась. Девушка вошла в заполненное паром помещение, видимость была нулевая. Скинув одеяния, она, прекрасная в своей наготе, проложила путь до кабинки. Непривычные стоны из соседней кабинки взбудоражили её, и она возомнила, что может заглянуть туда. — Дима??! — шокировано простонала Катюшка. — Катя??! — испуганно ответил парень, укрощая своего змея. Они не могли отвести взгляд друг от друга, наслаждаясь моментом. Звук защелкивающегося замка раздался неподалёку. Опьяненные вином и друг другом они поняли, что этой ночью они принадлежат друг другу. Когда утренний туман еще господствовал над пафосной алексеевкой, в привычной посудине томились два яйца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.