ID работы: 10522196

Писанина по сталкеру

Джен
R
Завершён
2
автор
LaKyB соавтор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 ЧН

Настройки текста
Примечания:
Короче сталкер слухай! Узнал я про один Лес, да да, с большой буквы! Этот лес Рыжим кличут, потому что там вечная осень что ли. Ну вот зашёл я в этот Лес случайно. Поспорил, и прыгнул в Пузырь, мы туда мусор скидывали, попал хрен знает куда, ну эт по началу, вокруг туман и лес! Это не тот. Ну так вот, провёл там времени, мама не горюй! А потом слышу где то в далеке "Сюда! Здесь выход!" будто мёртвый дед в Рай зовёт. Так потом прямо на земле свет синий куда то потянулся. Ну пошёл по следу и попал в Лес, да да вот теперь тот. Там меня встретил Лесник, прикольный мужичок, он меня до города проводил и пожелал приятной дороги, а потом зашёл за дерево и исчез! Вот теперь я верю в байки про Тёмных, всегда бутылку с водой рядом держу! Ну так вот, город Лиманском звать. В городе никого, я повторюсь ни-ко-го. Ни монолитовцев, ни сталкеров да даже мутантов нет! Я собственно удивился, вроде Мёртвый город ниже, а этот вообще Мёртвый! Ну собственно иду, иду и решил значит зайти в дом, поесть захотелось. Зашёл значит сумку перерыл а там Компос нашёл! Да да тот самый, который Бороде Складовск отбить у бандитов помого. Ну осмотрел артефакт, кручу верчу и спать захотелось... Ну лёг поспать, а буквально через секунду просыпаюсь и вижу! Я на Кордоне! Так мораль такова... Будь вежлив с дедами и не спорь понопрасну! И помни: "Безвыходных ситуаций не бывает!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.