ID работы: 1052092

ЧанЁль-фетишист или "Во всем виноваты стилисты!"

Слэш
R
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем известно, что шея БэкХена – фетиш ЧанЁля. Башенка никогда не умела сдерживать себя, и поэтому ЧанЁль лапал БэкХена везде: в общежитии, в аэропорту, на улице, даже на различных мероприятиях, тем самым заставляя толпу шипперов сходить с ума. Но ни шипперы, ни сам БэкХен не знали всю глубину фетишизма ЧанЁля. Да что там говорить, сам ЧанЁль не знал! Он ничего не мог с собой поделать, когда видел эту молочную длинную шею своего БэкХена. Она так и манила прикоснуться губами, провести языком, оставить багровый засос. Но Чанни приходилось сдерживаться, и он мог позволить себе лишь прикосновения рукой, задерживая пальцы на несколько секунд дольше, чем положено, наслаждаясь бархатистостью кожи. Но это стало просто ударом под дых! ЭТИ ГРЕБАНЫЕ СТИЛИСТИ НАЛЕПИЛИ СВЕРКАЮЩИХ СТРАЗОВ НА ШЕЮ БЭКХЕНА! ЧанЁль просто не мог оторвать взгляда от этих сверкающих камушков. - ЧанЁль, почему ты так на меня смотришь? – спросил БэкХен, которого смущал пристальный взгляд младшего. - Просто ты очень красивый, - еле выдавил ЧанЁль, заставляя себя не слишком пялиться на шею старшего. БэкХен вспыхнул и опустил голову. Он почувствовал, что щеки стремительно заалели. Хоть они и были вместе, но к комплиментам от Чанни БэкХен еще не привык. Он и не подозревал, что ЧанЁль просто закипал внутри. «Как они посмели? За что мне это? Они хотят, чтобы я умер от перевозбуждения?» - ЧанЁль хотел с одной стороны убить стилистов за то, что они сотворили такое, а с другой стороны расцеловать, ведь шея его БэкХена стала еще прекраснее и соблазнительнее. - Не говори глупостей, - тихо сказал БэкХен, подталкивая ЧанЁля. – Пойдем, нас уже ждут. Старший потащил ЧанЁля в зал, где за столом уже сидели все остальные парни. За их столом царило безудержное веселье. Сехун с неподражаемым выражением лица смотрел на сцену. БэкХену показалось, что макнэ просто спит, но с открытыми глазами. «Ребенок перешел на новый уровень» - подумал БэкХен. В отличие от Кая, который чуть ли не спал на КенСу. Остальные просто пытались сделать вид, что они не собираются прямо тут засыпать. Сухо неодобрительно покачал головой, когда увидел их. БэкХен сделал виноватую моську и сел за стол, указывая ЧанЁлю на место рядом с собой. Тот словно зомби сел на стул, краем глаза поглядывая на шею БэкХена. Всю церемонию ЧанЁль то и дело поглядывал на возлюбленного, пытаясь привлечь его внимание. Но тот совершенно не обращал на него внимания. Другой на месте ЧанЁля обиделся бы, но ведь Пак знал характер своего парня. Он просто играл неприступную Диву, образ же надо сохранять! В конце концов, ЧанЁль начал включать и выключать лампочку, пока стафф не сказал ему прекратить. БэкХен легонько ударил башню бутылкой с водой и неодобрительно покачал головой. ЧанЁль состроил щенячьи глазки, пытаясь привлечь внимание вокалиста. Но тот снова включил игнор. Наконец, ЧанЁль прекратил попытки привлечь на себя внимание и просто распластался на столе. И он не увидел довольную улыбку БэкХена адресованную ему. ЧанЁль пытался заснуть с открытыми глазами, как Сехун…Да ему хоть с закрытыми бы заснуть, как Джонин! Но каждый раз, когда он закрывал глаза, он представлял, как прикасается к этим стразам на шее, обводит каждый, а потом… «ЧанЁль, не думай об этом!» - рэпер распахнул глаза и именно в этот момент БэкХен провел своими фарфоровыми пальчиками по стразам. ЧанЁль чуть не захлебнулся слюной, а БэкХену будто так и надо. ЧанЁль поспешно отвернулся, дабы не капать слюной как последний бульдог. Наконец, все это закончилось. ЧанЁль и не заметил, как они все весело и дружно завалились в микроавтобус. И ничего, что все полезли в один, когда был второй, и теперь они выглядели как живой бутерброд…В тесноте, да не в обиде! ЧанЁль во всеобщей суматохе был прижат к БэкХену, впечатанному в дверцу. ЧанЁль не сдержался и легонько прикоснулся губами к шее возлюбленного. Тот вздрогнул от неожиданности и покраснел. Поцеловав напоследок нежную кожу, ЧанЁль отстранился. В голосе уже зрел план по наказанию БэкХена. Уже в общежитии началась потасовка за ванные комнаты, которых на 12 человек было всего лишь три. Порешили на том, что самые младшие, то бишь Кай, Сехун и Тао, принимают душ первыми, затем идут лидеры и Сюмин, как самый старший, после Лу, Лэй и ДиО, и самыми последними 92-лайн. ЧанЁль был доволен этой очередностью, ведь к тому времени, как они искупаются, все остальные уже будут спать и видеть упоротые сны. Наконец, дождавшись своей очереди, он залез по душ и наскоро искупался. Он должен был попасть в их с БэкХеном комнату раньше старшего. ЧанЁль только успел натянуть на себя пижамные штаны и футболку, как в комнату вошел БэкХен в одном полотенце на бедрах. И он так и не отклеил эти злосчастные блестяшки! ЧанЁль не стал сдерживать себя. Он просто впился яростным поцелуем в губы старшего и понес его к кровати. Не разрывая поцелуя, он мягко положил старшего на кровать и навис над ним. - Что это было? – задыхаясь, спросил БэкХен. - Это я должен спрашивать! – ЧанЁль говорил прямо в губы. – Ты специально не снял эти стразы, да? Хочешь подразнить меня? БэкХен залился краской. - Ну…Я подумал, что они тебе понравились, - тихо сказал старший. – Я могу их убрать. - Стоп! – ЧанЁль прижал БэкХена к кровати, не дав ему уйти. – Мне понравилось. Младший провел носом по щеке вокалиста, мягко поцеловал того за ушком и, наконец, остановился на шее. Наградив БэкХена многообещающей улыбкой и заставив того задержать дыхание, ЧанЁль провел языком по кадыку старшего. Тот вздрогнул. Затем он нежно поцеловал его в шею и продолжил путь к дорожке из стразов, поблескивающих в лунном свете, льющемся из окна. Он обвел языком каждый из них, а затем легонько прикусил чувствительную кожу. БэкХен тихонько застонал и, притянув ЧанЁля за шею, медленно поцеловал. ЧанЁль мягко раздвинул губы возлюбленного и нежно провел языком по небу, зубам. БэкХен мог лишь сильнее прижиматься к Чанни, путая пальцы в жестких волосах. А руки ЧанЁля уже вырисовывали замысловатые узоры на плоском животе, вызывая табун мурашек и заставляя БэкХена стонать, прося большего. Не желая больше ждать, БэкХен начал дергать полы старой растянутой футболки, пытаясь снять ее. ЧанЁль понял, чего хотел его любимый и через секунду он, уже без футболки, снова исступленно целовал своего БэкХена. Вокалист провел руками по сильной груди, как бы случайно задевая соски, и вот, впервые за этот вечер, застонал ЧанЁль. Пользуясь случаем, БэкХен быстро перевернулся и теперь он нависал над ЧанЁлем. - А все началось из-за этих долбанных стразов! – ЧанЁль нежно провел пальцами по шее. БэкХен придвинулся поближе, позволяя ЧанЁлю ласкать чувствительную шею. Младший приподнялся на локтях и снова провел языком по камушкам. Положив руки на затылок и придвинув старшего чуть ближе, ЧанЁль начал покрывать поцелуями каждый миллиметр нежной кожи. - БэкХен, слава Богу, что я не вампир, - ЧанЁль поставил огромный засос прямо на ключице, – А то ты бы уже умер, - младший вдохнул сладкий запах любимого. - Ради таких поцелуев стоит умереть, - прохрипел БэкХен, наслаждая мягкими губами, путешествующими по его груди. Вокалист не заметил, как оказался подмятым под рэпера. - Любимый, когда мы последний раз занимались любовью? – спросил ЧанЁль, не отрываясь от шеи. - Позавчера, а что, - даже в такой ситуации БэкХен рассмеялся. - Нуууу, завтра выходной, а значит, ночью ты не уснешь! – гаденько усмехнулся ЧанЁль, влажно целуя вокалиста. Тот просто обхватил спину ладонями, царапая ее острыми ноготками. БэкХен безумно любил своего ЧанЁля. А ЧанЁль любил своего БэкХена еще сильнее. И только утром ЧанЁль узнал, что вся эта фигня со стразами была придумана ради его соблазнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.