ID работы: 10520881

Пользователь Иида Тенья создал(а) беседу.

Смешанная
PG-13
Завершён
1494
Незу Контоку соавтор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1494 Нравится 296 Отзывы 381 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

30 июня, 23:38

Пика-Пика: ЛЮДИИИИИИИИИИИИ Пика-Пика: Срочное собрание! Внимание, повторяю, срочное собрание! НЕ натуральный интроверт: Он поставил запятые? Папочка: ждём снегопад. Пика-Пика: зачем ты ставишь точки НЕ натуральный интроверт: Это пунктуация, придурок Пика-Пика: Но мы же не на экзамене Пика-Пика: эти точки напрягают Инопришеленец: Что там с собранием? Пика-Пика: А да Пика-Пика: Крч Кьёка Джиро: Ближе к делу Пика-Пика: Серо, Кири и я НЕМЕЦКИЙ ФЛАГ*!!!!!!!!!!! Кьёка Джиро: что за пиздец

1 июля, 12:34

Инопришеленец: Итак, бабы Пика-Пика: Кхм Инопришеленец: И бабы с сюрпризом Момо Яойорозу: Да-да? Кьёка Джиро: 0-0 Инопришеленец: С тобой позже разберемся Инопришеленец: Мне скучно, поэтому, го рассказывать трэш истории? :))) Зайка: Зачем ставить знак вопроса в конце предложения, если выбора всё равно нет... Инопришеленец: Вот ты и начинай))) Зайка: Если тебя собьёт машина это будет не случайность. *Сообщение было удалено пользователем Зайка* Зайка: Крч Зайка: Еду я в метро, людей хуева туча, подхожу к эскалатору. Боковым зрением вижу мужскую задницу и тянущуюся к ней женскую руку с яркими, прям вырвиглазного цвета, ногтями. Рука шлёпает по заднице мужика и скрывается в толпе. Мужик оглядывается, а за ним другой мужик стоит. Крч они прям на эскалаторе подрались. Пика-Пика: Ты стоял и пялился на задницу левого мужика пока его лапали? Зайка: Ачо НЕ натуральный интроверт: Я даже спрашивать не буду. Шото Тодороки: Видел сегодня девочку, которая умоляла на детской площадке папу простить её за то, что рассказала маме о купленном им пиве во время прогулки. А мужчина сидел в песочнице и говорил, что останется жить здесь и домой больше с такой вредной дочкой не пойдёт. Пика-Пика: Именно таким отцом я буду НЕ натуральный интроверт: В таком случае лучше сразу после рождения этого ребёнка отдать его в детдом НЕ натуральный интроверт: Спасибо ещё скажет МУЖЫЫЫК: Но если его вторым отцом будет кто-то на подобии Мидобро, то весь психический урон возмещён автоматом Пика-Пика: Мидобро, может заведём ребёнка?~ Зайка: Отказываюсь Пика-Пика: Т^Т ты так жесток со мной Ми-чан.......

«Пользователь Пусюшечка изменил(а) имя пользователя Зайка –—> Ми-чан»

Пусюшечка: А чо)

14:22

«Пользователь Ми-чан удалил пользователя Полудурок из беседы»

НЕ натуральный интроверт: Чт.. Ми-чан: Этот уебан всё равно сюда уже не напишет. Я об этом позабочусь. *Сообщение удалено* Ми-чан: Чё за хуйня *Сообщение удалено* Ми-чан: Э-Э БЛЯ *Сообщение удалено* Папочка: Я поставил блокировку на мат. Пика-Пика: И нахуя?? *Сообщение удалено* Пика-Пика: И зачем?? Папочка: Затем, что ВЫ ЗАЕБАЛИ ИГНОРИРОВАТЬ МОИ НАСТАВЛЕНИЯ, ЕБУЧИЕ ПИДАРАСЫ, ДА ЧТОБ ВЫ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ ЗАХЛЕБНУЛИСЬ, ХУЕСОСЫ ОБДОЛБАННЫЕ, ЕБАНАТЫ НАТРИЯ, НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ПРОСТО НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ БРАНЬ В СВОЕЙ РЕЧИ, КАК ЖЕ Я ЗАЕБАЛСЯ, СУКАААААААААААА *Сообщение удалено* Инопришеленец: Почему твоё сообщение удалилось? Там что, мат был???? Папочка: Нет, должно быть мессенджер глючит Папочка: Я поставил блокировку для того, чтобы вы меньше использовали маты в своих разговорах.

«Пика-Пика печатает...»

Папочка: Нет, Каминари-кун. Выражать свои эмоции можно и без брани. Пика-Пика: (( Ми-чан: Эй!!! А обо мне ты подумал?!? Я как общаться буду????? Папочка: Так же, как ты общался с нами в начале года. Без матов. Ми-чан: Если я матерюсь перед вами — значит доверяю!! Убери блокировку, ну пожалуйста((( Папочка: Попробуй хотя бы этот день прожить без мата и, возможно, я подумаю над твоей просьбой. Ми-чан: А в жизни??? В жизни блокировки нет! Папочка: В жизни есть Я. Пика-Пика: Головка от хуя *Сообщение удалено* Ми-чан: Да блин Папочка: Видишь? Всем матам есть синонимы Ми-чан: когда я говорю "Да блин" вместо "Да бл*ть" можно подумать, что я третьеклассник, который получил два за контрольную по матеше Ми-чан: позор какой.... Папочка: С тобой ничего не случится, если ты не будешь матерится этот день. Не умрёшь, это уж точно. Ми-чан: То, что я не умру - это и так ясно. Мне ещё одного шпица утопить надо Пусюшечка: Что на этот раз? Ми-чан: Он съел мой кацудон Пика-Пика: Ясно Инопришеленец: За ясно ебут прекрасно) *Сообщение удалено* Пика-Пика: Фактишь, ебу я охуенно) *Сообщение удалено* Папочка: Вас уже не исправить...

2 июля, 00:01

Пика-Пика: Кстати блокировка бракованная. Если писать маты с цензурой, то всё норм Пика-Пика: Соси х*й, Иида)) Папочка: Как же ты меня заебал *сообщение удалено*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.