ID работы: 10520881

Пользователь Иида Тенья создал(а) беседу.

Смешанная
PG-13
Завершён
1494
Незу Контоку соавтор
Размер:
79 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1494 Нравится 296 Отзывы 381 В сборник Скачать

драбл — Бакуго/Мидория

Настройки текста
Примечания:
Бакуго сидел за столиком в кафе и нервно постукивал пальцами по деревянной поверхности. — Да где он, мать твою?! – Изуку вновь опаздывал, что невероятно бесило Кацуки. — «Как он собирается стать героем, если даже не может вовремя прийти на встречу?» – какой уже по счёту раз задавался этим вопросом блондин. Но вот уже за окном показалась знакомая зелёная макушка. Парень тяжело дышал, так как бежал без передышки и остановки. Он снова проспал, когда же он наконец отнесёт этот грёбаный будильник в ремонт?! Наконец добежав до места встречи, и чуть не сбив какую-то парочку на выходе, что с долей обиды посмотрели в след зеленоволосому, он осмотрел помещение в котором находился, в поисках взрывного блондина. Найдя то что искал он направился к заранее выбранному столику. — П-привет, Каччан! – с заиком проговорил Изуку. — Д-долго ждёшь? – с толикой надежды спросил он, надеясь что на телефоне просто неправильно идёт время. Бакуго злостно посмотрел на веснушчатого и отвернулся к окну всем своим видом показывая обиду и гнев. — Прости, будильник снова не сработал.. – Тише сказал Мидория. — В следующий раз я- — Не опоздаешь? Я это уже раз сто слышал! – наконец подал голос красноглазый. — И если бы ты вчера, как и во все прошлые разы лёг пораньше, то не спал бы так долго, да и будильник тебе бы не понадобился! — Д-да, думаю т-ты прав... – почти шёпотом сказал Изу. К ним подошла миловидная девушка в форме горничной — «И когда Каччана потянуло в такие заведения?» – с подносом в руках, на котором расположились разного вида вкусняшки и суп с какой-то острой приправой. Сразу было понятно, что и для кого. Разложив все яства на столе, она пожелала хорошего аппетита, поклонилась и ушла дальше выполнять свою работу. — Так..о ч-чём ты хотел п-поговорить? – Решил прервать тишину Изуку. — Ты сказал, что это очень в-важно... — Да, – Резко произнёс блондин. Мидория вздрогнул. — это действительно очень важно, поэтому слушай меня внимательно, понял? – зеленоглазый неуверенно кивнул. — Так вот, кхм – Кацуки нервничал, Изу заметил это. — Я... – веснушчатый задержал дыхание. — Гррх... К чёрту эти прелюдии! Я люблю тебя, хренов задрот! – А вот этого Мидория не ожидал. Чего угодно, но не этого. Щёки предательски покраснели. Бакуго был не лучше. Помедлив, Изуку опустил голову чтобы чёлка скрывала глаза, да и вообще всё покрасневшие лицо. — й..я.. – Бакуго не отрываясь смотрел на Мидорию. Сейчас всё зависело от него и больше не от кого. — Я тоже т-тебя люблю. – робко сказал зеленоволосый. Сейчас он ожидал смеха со стороны друга и слов что это был пранк и тест на тупость, но вместо этого Бакуго схватил его за руку и Потащил прочь из кафе, предусмотрительно оставив деньги за еду на столе, в какой-то тёмный переулок и прижал к стене. Изуку запаниковал. — «Что он хочет сделать?» – с нахлынувшим страхом думал он. Дальше, то что он чувствовал было чем-то странным и необычным (для него). Кацуки поцеловал его. Грубо и неловко, но поцеловал. Покусывая и оттягивая нижнюю губу, от чего было немного больно. Разорвав поцелуй, он отпустил руки Деку и тут же обнял. — Я рад. – единственное, что смог выдавить из себя взволнованный блондин. И Изуку разделял его чувства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.