ID работы: 10520320

Наруто ученик 8-ми мастеров или же ренегат

Naruto, Guild Wars 2 (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 73 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 40: Начало Конца

Настройки текста
Примечания:
После боя Саске с Орочимару прошло минут 30. Они спрятались под корнями огромного дерева. Сакура занялась первой помощью своего любимого пока Наруто занимался обустройством временного убежища. --Наруто!!! Какого хрена это вообще было?! Почему ты не помог Саске одолеть этого извращенца?-попыталась отчитать своего товарища розововолосая. --Ты в уши долбишся или не слышала как этот идиот сказал что все вокруг долбоёбы а он один Хоширама. Этот идиот сам решил попытать свои силы хотя я его предупреждал. Он их не послушал. Вот результат. Быть может хотя бы теперь начнёт слушать когда ему говорят.-ответил блондин на данные обвинения тем самым поставив нахалку на место.-А теперь займись им а я пока займусь обороной периметра. Сказав это Наруто начал обустраивать ловушки по всему периметру их временного убежища, после чего начал заниматся готовкой, но к сожалению их спокойный обед прервали непрошеные гости. Это оказалась команда звука. --Сакура поседи и присмотри за петушком, а я разберусь с этим.-приказным тоном сказал блондин. --Ты переоцениваешь свои силы парниша. Видимо вас в Листе совсем не учат уважению к старшим.-промолвил парень с забинтованым лицом при этом посмеиваясь вместе с сокомандниками. --Вы так в этом уверенны.-сказал Наруто стоя уже за спинами данной тройки шиноби, тем самым заставляя их не на шутку удивится его скорости, но самый буйный из них с трупками в руках быстрее остальных пришёл в себя. --Не недооценивай деревню скрытую в звуке. Искуство ниндзя. Режущие Воздушные войны.-быстро складывая печати звуковик направил свои руки в то место где только что стоял блондин, но к сожалению парня, Наруто там уже не было и его техника улетела в никуда. --Искуство месмера. Мантра подавления.-послышаля голос парня за спиной и звук двух упавших тел. Когда звуковик развернулся то увидел что его сокомандники уже валяются в откулючке. --К-как?! Ты как вообще пробрался на экзамен на чунина. Ты даже близко не чунин.-в страхе стал отступать тот кто только что грозился. --Вы слишком разговорчевы, мантра подавления.-дотронувшись до лба данного генина он перекрыл ему потоки чакры тем самым вырубив его, после чего он стал обшаривать их карманы. В этот раз госпожа удача повернулась лицом к блондину, ведь они получили нужный им свиток. По этому Наруто скомандовал Сакуре брать этот мешок с картошкой и отправляттся к башне, нечего им тянуть время и испытывать удачу снова. Как говорится дают бери, бьют беги. Когда Наруто со своей командой прибыли в башню, они увидели странную стену на которой шлось о балансе развития шиноби, пусть блондин и догадался что надо развернуть свитки но захотел чтобы его сокомандники сами додумались об этом. Пусть на это и ушёл ещё час, но всё таки они разгодали данную загадку. Когда они развернули свитки то увидели перед собой Какаши, который улыбался в своём стиле одним глазом. --Ну что ж, поздравляю вас. Вы крайне быстро закончили второй этап, по этому можете проходить в предназначеную для вас комнату отдыха, там вы пробудите до конца второго этапа. К сожалению покидать башню вы не можите, по этому проведите это время с пользой.-поздравив, обьяснил обстановку сенсей. --Какаши можешь занятся этим петухом, а то одна змея поставила ему засос во всю шею, проверь, может можно это как-то исправить, а то мало ли ему понравится когда его парни кусают.-сказал блондин Какаши. Пусть сначало седоволосый и не понял о чём говрит Наруто, но когда увидел отметину на шее Учихи, сразу понёс его к местным медикам, подготавливать его к запечатыванию печати. Оставшаяся команда неспеша зашли в комнату и стали обустраиватся. 4 дня на удивление пррошли относительно спокойно, хотя сами контры внутри команды всё также продолжались. После атаки Орочимару Наруто решил убедится и с помощью беса отправил в дом сообщение чтобы никто не выходил из дома, а оставались и на всякий случай готовились оборонятся в ближайшие дни. Вот и созвали всех прошедших данный этап экзамена, но к всеобщему сожалению, из-за того что прошло слишком много участников, было принято решение, провести дополнительные бои между участниками чтобы уменьшить количество прошедших вдвое. Пусть все присутсвуишие были в предвкушении, но вот Наруто прекрасно понимал уже кто пройдёт дальше, а именно он сам, Ами, Ками, Ото, Саске, Неджи, Гаара, а на остальных ему плевать было, и к удивлению всех, всё двигалось прямо по сценарию Наруто, кроме одного но, последним боем окозался его бой с Гаарой. Участники поединка вышли на арену, и вот бой уже должен был начаться, как по всей арене а также трибунам начали появляться порталы Пылающего Легиона. --Вот чёрт, надо спасать ребят и остальных.-только успел подумать блондин оборачиваясь к арене как его ногу окутал песок.-Ты что творишь кретин?! Не видишь что у нас есть проблемы куда важнее нашего боя.-но это уже не был Гаара. --Я так долго ждал, чтобы наконец-то вспороть тебе живот и упокоить в пещаной гробнице, что еле сдерживался чтобы не начать бойню прям там.-психически смеясь проговорило то что осталось от Гаары, на что блондин просто использовал шаг сквозь тень за спину этому чудовищу, но к его большому удивлению, он почувствовал резкий сильный удар в спину, после чего укол в шею, от которого тот упал теряя сознание. Последние что успел наш блондин увидеть это два открывающихся портала, а на их фоне мужчина в хаори с надписью на спине: "4-й Хокаге".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.