ID работы: 10520320

Наруто ученик 8-ми мастеров или же ренегат

Naruto, Guild Wars 2 (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 73 Отзывы 48 В сборник Скачать

Не обязательный к прочтению хентай

Настройки текста
Не отрываясь от губ Анко Наруто донёс её до кровати и аккуратно положив её окозался сверху, поцелуй стал плавно перетекать всё ниже, вот уже парень ставит багровый засос на шее девушки и неплохо так покусывает её, в награду парень слышит громкие протяжные стоны, тем самым показывая что Анко любит когда по жёстче и по грубее. Вот уже блондин аккуратно раскрывает пальто девушки и видит что она без нижнего а только в сечатой майке. --Ты всегда так ходишь?-заинтересовано спросил блондин. --Да, а что ревнуешь?-с хищным оскалом спросила Анко. --Ещё бы, чтобы с завтрашнего дня носила нижнее.-сказал Наруто, пока пальчиками направил сосочки девушки так чтобы они с майки выперали через сетку. --А то что?-с улыбкой спросила Анко, но тут блондин жадно впился в её сосок.- Аахх, ммм даа.-И тут резко Наруто остановился. --А то иначе я оставлю тебя неудовлетворённой.-прекращая играться с её соском сказал блондин. --Вот же сучёнок, хорошо, обещаю что буду носить нижнее, только не остонавливайся.-потокая своему желанию уже умоляла Анко, и Наруто резко впился в второй сосок да так что Анко еле сдерживала крик, сдавливая его зубами, парень одновременно ласкал его язычком и при этом позволял себе выкручивать его. Когда Наруто насытился её грудью он стал опускаться всё ниже, дойдя до её миниюбки, он резко стянул её и увидел уже очень мокрую киску, он не стал сдерживаться и сразу вошёл в неё своим язычком и стал исследовать её изнутри, Анко уже схватилась за полотенце и прикрыла им себе рот чтобы хоть как-то сдерживать крики, запустила руки в волосы блондина и помогала ему найти более чувствительные точки. Затем Наруто акцентировал свое внимание на клиторе, посасывая и покусывая его а безимянным и среднем пальцем теребил точку джи, от этих действий Анко перешла на крик, у неё затряслись ноги и спустя десять секунд она начала сквиртить прям в лицо блондину, но тот не расстерялся и частично стал пить все соки что вытекают с девушки. Когда Анко успокоилась то обмякшая и вся красная стала смотреть на Наруто, на что тот просто облизнулся как кот. --Такс моя очередь ублажать тебя ротиком.-сказала Анко стягивая с Наруто штаны и трусы, она увидела внушительных размеров член от чего снова намокла и принялась чательно вылизывать ствол Наруто. Сам же блондин с трудом но всё таки сдерживал стоны от действий девушки, но это ещё больше заводило Анко ведь она хотела услышать его стоны. Она взяла в рот его член как можно глубже, не остонавливая движения своего язычка, а свободной рукой начала массировать блондину яйца. Этого Наруто уже не выдержал и слегка закинув голову начал стонать. Он положил руки на голову Анко и двигая тазом стал помогать ей заглотнуть по глубже. Анко это слегка надоело по этому она начала посасывать яйца блондину и активно надрачивать ему от чего наш герой уже сдерживался чтобы не так громко стонать, когда он почувствовал что щас кончит схватил Анко за волосы и вошёл головкой ей в рот, а Анко выпила его сперму до последней капли. --Ммм, ты очень вкусный.-сказала облизываясь Анко. --Ты тоже очень вкусная.-сказал Наруто хорошенько шлёпнул девушку по жопе. --Ухх, чем больше ты включаешь властвование надо мной в постеле тем больше я хочу тебя.-призналаст Анко. --Ммм, а кто сказал что мы закончили?-с хитрой улыбкой сказал блондин и резко схватив Анко за волосы поставил её раком и полностью вошёл в её киску. --Ааа, дааа, умоляю не остонавливайся.-просила его Анко, на что Наруто только прибавил темпа.-Дааа, жёстче Наруто.-тогла блондин сделал пару ударов по жопе девушки да так что там были чётки отпечатки его ладоней, он притянул Анко к себе за волосы и свободной рукой стал её придушивать от чего Анко стала чуть тише кричать но при этом получать на много больше удовольствия. Пока Наруто подходил к своему второму извержению, Анко успела ещё два раза кончить прям на член блондина, а он пользовался этим как смазкой и ещё больше темп ускорял. В самый последний момент Наруто вытащил член из киски девушки но вставил его в её попу от чего та сначала вскрикнула а потом со стонами начала биться в конвульсиях от чувства заполнения горячей, тягучей спермой её анала. Выдохнув минутку Блондин решил что ещё не насытился, перевернув Анко на спину он взяв её за бёдра поднял и прижал к стенке при этом не выходя с анала девушки, после чего стал насаживать её всё глубже и глубже. Тут уже Анко решила отиграться, она сначала впилась блондину в шею тем самым приглушая свои стоны но делая его стоны более громкими, а потом стала впиватся своими ногтями в спину блондина и царапать её до кровавых потёков, с каждой царапиной парень делал всё более короткие но резкие движения, в такой позе прошло ещё минут 30 после чего голубки оба кончили ещё по разу. Понимая что больше не может и видя что Анко уже просто весит на нём, Наруто понёс её к кровати, аккуратно лёг на спину и также аккуратно положил на себя девушку слегка укрыл их и также уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.